ID работы: 1637459

-Я здесь!

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мастер Макаров пошло улыбнулся, подойдя к Шарлотте: -Милочка моя, а где же ты будешь ночевать? Рыжая задумалась.До этого вопроса, она даже не вспоминала о этой проблеме.Вся гильдия, тут же обратила на это внимание, и стали перешептываться, у кого будет жить гостья.По идее, она должна была ночевать у Грея.Но, даже родственная связь не могла остановить Грея в его планах.. И тут, произошло нечто..Если бы, в ту секунду, добрая Люси позволила бы заночевать Лотте у неё, а не сделать это на мгновение позже, то всё всё было бы по другому.. Чёрт, люди, я просто тупень -.-Хотела это вставить во 2. главу..Но, как всегда ступила.Так что, считайте, что это продолжение той главы.Вот Закат был во истину красив..Словно яркий изумруд солнце озарило всё небо нежно розовыми тонами.Где-то там, ещё отсвечивало голубое небо.Вот солнце уже совсем зашло, оставив за собой крадущееся лучики.Небо начало темнеть, и покрываться звёздами..Хотя, в гильдии Хвост Феи бухали, и решали проблему с жильём.Именно в тот момент, Макаров, перебив Люси, и изменил всю жизнь Шарлотты...И не только. -Лоттачка, может ты поживёшь у Лексуса?-коварная улыбка.Секунда молчания, и, бешеный вопль, исходящий от дальней стойки.Рыжая девушка лишь Пфффыкнула и посмотрела на источник звука. -------------------------------------------------------------------- Тем временем, на улице Магнолии: Милая парочка медленно передвигалась по затемнённой дороге.Высокий брюнет шествовал впереди.Немного за ним,крепко сжав его руку шла синеволоая девушка.С виду, и в правду можно подумать что они парень и девушка, но оба прекрасно понимали что они просто друзья..Именно этот факт сжимал сердце хрупкой Дождии.. Вот они дошли до дома девушки..Грей немного замялся: -Ну..Мы вроде пришли..-неуверенно сказал брюнет. Джу немного отвела глаза и наконец уверенно сказала: -Грей сама, почему вы заставляете меня так страдать?!Я люблю вас..Но, не могу тебе противоречить..Почему пользуетесь мной, Грей сама?!Дождия устала.. Брюнет ошарашенно посмотрел в глаза дождя.В глаза к своему страху, и заветному желанию..Как слаб он становился когда смотрит в её глаза..Хотя, он прекрасно осознавал её слова, и в глубине души терзал себя за это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.