ID работы: 1637480

Одна на двоих 2.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2287
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2287 Нравится 319 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 1. Страсть в ванной.

Настройки текста
Прошло три месяца, как я встречаюсь со своими братьями, понимаю, звучит смешно и странно. Конечно, наши отношения аморальны, такое недопустимо в обществе, но мы ничего не могли поделать с этим, мы любим друг друга. Они оба в тысячу раз нежнее, чем самый любящий парень. Наша любовь отличается от других. Нам троим безумно хорошо вместе. Мальчики никогда не ругались друг с другом из-за меня, поэтому я могла проводить время и с одним и с другим, и с обоими. На других парней я даже не смотрела, для меня существовали только они. Но у нас были небольшие проблемы, так как иногда родители приезжали домой - это усложнило наши любовные отношения. Братья тайком пробирались ко мне в комнату, и у нас начинался экстремальный секс. Боясь, что родители услышат мои стоны и прибегут сюда, они закрывали мне рот рукой. Вчера родители вернулись из своей двухнедельной поездки, но через две недели снова уезжают. Сегодня мы всей семьёй собрались на вечеринку к их партнёрам. Я собрала волосы наверх, сделала лёгкий макияж и надела короткое облегающее синее платье без лямок, как только принялась застёгивать его, дверь в мою спальню открылась и вошёл Чонгук, оценивающе смотря на меня. - Вау! Какая ты красивая, - улыбнулся он. - Ты тоже, - улыбнулась я в ответ. Чонгук был одет в чёрный костюм с белоснежной рубашкой, - Застегни платье, - я повернулась к нему спиной. Чон подошёл ко мне, пальцем провёл по линии позвоночника, от чего я прогнулась. Господи, его руки доставляют нереальное удовольствие. Когда замок был застёгнут, он стал целовать меня в шею, обхватив руками талию, - Нас могут увидеть, - прошептала я, блаженно прикрывая глаза. Но так не хотелось от него отрываться, - Любимый, ты оставишь засосы на моей шее. - Их же оставлю я, а не другой парень, - покусывая тонкую кожу шеи, ответил он. - Кроме тебя и Юнги, никто не притронется ко мне, ты сам это знаешь. - Знаю, но и ты знаешь, что будет со всеми твоими ухажёрами. - Малыш, зачем ты говоришь о каких-то других парнях, когда есть вы. В комнату вошёл Шуга, от чего мы вздрогнули, думая, что это родители. - Хаха, вот это у вас реакция, - усмехнулся он, - Вау! Вау! Вау! Сестрёнка, как ты шикарно выглядишь, - он обошёл нас и встал передо мной. Взяв мой подбородок в руки, Юнги притянул меня и страстно поцеловал в губы, - Как же ты возбуждаешь! - они оба принялись целовать меня, оставляя целую кучу засосов на шее. - Мальчики, что вы наделали? - я оттолкнула их и подошла к зеркалу, - Моя шея теперь вся красная! - надула губки. - Малыш, надень платочек на шею, - сзади подошёл Юнги и чмокнул в затылок. - Спасибо за совет! - я достала со шкафа синий платок и завязала на шее, - Блин, я теперь отлично выгляжу! - фыркнула я. - Сон Хе, ты в любом наряде будешь сексуальна, - подмигнул Чонгук. - Сон Хе, ты го... - в комнату вошла мама и уставилась на нас, - Мальчики, а чего вы делаете в комнате сестры? - Мы зашли проверить, готова ли она, - ловко ответил старший. - Я готова. - Тогда идёмте, а то опоздаем, - мама вышла из комнаты. Мы пошли за ней. Наша семья ехала в лимузине. Родители и Юнги пили шампанское, я сидела между братьями и смотрела в окно. На вечеринке было очень много партнёров родителей со своими детьми. Я никого не знала, впрочем, как и Чонгук, а вот Шуга, наоборот, очень многих знал. Весь вечер молодёжь танцевала. Медленные танцы я танцевала только с ними. Потом я случайно испачкала руку в креме от торта, и она стала липкой. Я направилась в ванную комнату, чтобы помыть руку, но не заметила, как за мной проследовали. Когда помыла руки и подняла голову, то увидела в отражении зеркала братьев и повернулась к ним. - Что вы здесь делаете? - вопросительно на них посмотрела. Их взгляды были полны страсти и желания. Дальше Юнги схватил меня за руку и прижал к противоположной стене и резко впился в мой рот своими властными губами. Этот поцелуй был очень страстным, горячим и обжигающим. Чонгук пока стоял в стороне и наблюдал. Он снял с шеи платочек, затем расстегнул моё платье и резким движением сдёрнул, оно упало вниз, я осталась в одних трусиках. Братик поднял его и отложил в сторону, затем его губы вновь впились жадным поцелуем в мои губы, попутно расстёгивая ширинку. - Сюда кто-нибудь может войти, - я слегка его толкнула, правда, это не сработало. - Тогда быстрей раздвигай ножки, - усмехнулся он, опускаясь на мою грудь, а руки уже вовсю ласкали мою спину, талию и бёдра, - Господи, малыш, я кончу, лаская тебя! Какая же ты сладкая! Его колом стоящий член упирался мне в живот. Он резко развернул меня спиной к себе, снял с меня трусики, и без всяких предварительных ласк полностью вошёл. От неожиданности я вскрикнула, и он тут же прикрыл мне рот рукой. - Тихо, малыш, нас же могут услышать, - произнёс он, целуя в шею и постепенно набирая скорость. Боже, как он это делал! - Чонгук, ты присоединишься? - Юнги развернулся к нему вместе со мной. Чонгук в один шаг оказался рядом и поцеловал меня в шею, лаская рукой грудь. Я почувствовала, что он очень быстро возбудился, поэтому я помогла ему расправиться с ремнём и ширинкой на его брюках. Он схватил меня за бёдра, приподнял, я обхватила ногами его, чтобы не упасть. Было потрясающе чувствовать сразу два члена в себе. Юнги двигался в слегка быстром темпе немного грубовато и властно, а Чонгук двигался умеренно и спокойно. Сочетание этих двух контрастов сводило с ума. От удовольствия я опрокинула голову на плечо старшего, притягивая к себе Чона. Ванная наполнилась стонами всех троих. И через несколько глубоких толчков я начала словно ощущать удары и удушение. Мир вертелся вокруг вихрем наслаждений. Я крепче прижималась к ним, а с губ срывались только тяжелые вздохи. Через пару секунд все трое кончили. Они отпустили меня. Я присела на пол и прикрыла глаза. Отдышавшись, мы оделись и вышли к остальным. *** В школе. Мы с Чонгуком сидели за последней партой. Он незаметно гладил меня по коленке. Вдруг, в класс вошёл директор, а за ним высокий парень с большими глазами и светлыми волосами. Выглядел он очень милым и симпатичным. Девчонки стали перешёптываться. - Внимание класс! - громко воскликнул директор, - Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник - Ким Тэхен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.