ID работы: 1637480

Одна на двоих 2.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2287
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2287 Нравится 319 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 2. Наказание придётся отложить.

Настройки текста
Новенький сел за последнюю парту, параллельно нам. Все внимательно на него посмотрели, а он взглянул на меня и улыбнулся, я улыбнулась в ответ. - Так, урок ещё не окончен! – гаркнул учитель, все тут же вернулись к уроку. Мы с Тэхеном продолжили смотреть друг на друга. Он был довольно-таки симпатичным, а взгляд таким милым. - Йа! Ты долго будешь пялиться на него? – Чонгук слегка пихнул меня и недовольно посмотрел. - Оу, малыш Гуки ревнует, - тихо прошептала я, закусив нижнюю губу. Он наклонился к моему уху и прошептал: - Ты только наша! И даже не смей с ним флиртовать! – затем он слегка сжал мою коленку. - Оставь свои пошлые приставания на ночь! - А ты не возбуждай меня! – его шёпот был нереально сексуальным, я готова была отдаться ему прямо сейчас, несмотря на урок. Прозвенел звонок. Многие пошли по своим делам. - Я пойду с ребятами в коридор, хорошо? – спросил Чон. - Иди, только телефон свой оставь, я музыку послушаю, - Гуки отдал мне свой телефон и вышел с ребятами из класса. Я заметила, что около парты Тэхена собрались девчонки и о чём-то спрашивают его. Он выглядел немного усталым от их расспросов, бедненький. Я вставила один наушник в ухо и включила музыку на телефоне Чонгука, а сама игралась на своём планшете. Прошло всего пара минут. - Привет! - я подняла голову на источник звука. Передо мной сидел Тэхен и улыбался. - Ммм, привет, - улыбнулась я, убирая наушники. - Как тебя зовут? - Сон Хе. - Ты такая милая. Я Тэхен, но все меня называют Ви. Кстати, а кто этот парень, который сидит с тобой? Вы так похожи. - Это Чонгук - мой брат. Мы близнецы, - я заметила, как он тихо облегчённо выдохнул. Он что, собрался заигрывать со мной? - А чего от девчонок убежал? - Мне интересна ты, - у него такой очаровательный взгляд. - Ммм, спасибо, - я слегка смутилась. - Может, ты отойдёшь от моей сестры?! - к нам подошёл раздражённый Чонгук, он стоял за спиной Ви. Тэхен повернулся к нему. - А если не отойду? - спокойно спросил он. - Что? Быстро отошёл от неё! - любимый всё больше злился. - Так, всё хорошо, - я подошла к Чону, - Не злись. Он схватил меня за руку и потащил из класса. Звонок уже прозвенел, поэтому в коридорах уже никого не было. Он затащил меня в мужской туалет, прижал к стене, поставив свои руки по обе стороны моей головы, и недовольно посмотрел в глаза. - Чонгуки, ты чего делаешь? Сюда может кто-нибудь войти, - тихо сказала я и соблазнительно закусила нижнюю губу, - Будешь наказывать? - Буду! - строго ответил он, - Вот ещё Шуга узнает о твоём флирте с этим новеньким, тогда от жестокого наказания тебе не убежать, - он опустил свои руки на мою талию и поцеловал в шею, я обняла его. - Я же с ним не флиртовала. Он новенький и пытается подружиться с классом, - Чони уже успел расстегнуть мою блузку и проникнуть под мою юбку, нежно поглаживая бёдра, - Зайчик, сюда могут войти, - я смотрела на дверь. - Сама виновата! - от его поцелуев я готова была отдаться ему, но стены очень тонкие и по-любому кто-нибудь услышит. А если увидят двух подростков занимающихся сексом, то нам конец, к тому же мы ещё и брат с сестрой. - Хватит, - я нехотя его оттолкнула, - Это рискованно. Потерпи до дома. - Ладно, но дома тебе достанется! - Гуки застегнул мою блузку, поправил юбку, и мы пошли обратно в класс. Учитель нас немного отчитал за опоздание. Мы сели на своё место. Ви наблюдал за нами и улыбался мне, за что Чонгук показал ему фак, а я ему дала подзатыльник за это. После уроков на улице к нам подошёл Джун(наш одноклассник). - Чонгук-а, поедешь завтра с нами ко мне в загородный дом с ночёвкой? - спросил он. - Так, а я? - я слегка обиженно посмотрела на одноклассника. - Прости, Сон Хе, но мы едем чисто мужской компанией. Завтра выходные наступают, поедешь? Все ребята нашего класса едут. - Ммм, не знаю, - задумчиво произнёс любимый и посмотрел на меня. - Это хорошая идея, - одобрительно сказала я, - Повеселитесь там. - Ну хорошо, поехали, - улыбнулся Чон, - А новенький с нами едет что ли? - Пфф, нет. Нафига нам нужен этот придурок?! - они оба рассмеялись. - Мальчики, ну не будьте такими жестокими! - я их слегка ударила. - А вот и наша чёрная дыра класса вышла со школы! - воскликнул Джун, - Эй, новенький! - окликнул он его. Ви повернулся к нам, посмотрел на меня и улыбнулся, я не удержалась и тоже улыбнулась, - Смотри, Чонгук, кажется, он влюбился в твою сестру! - Вот когда Шуга узнает, что он заигрывает с ней, то убьёт на месте! - грубо произнёс Гуки. - Успокойся! - я дернула его за руку, - Идём уже домой! *** Вернувшись домой, Чонгук пошёл наверх, а я направилась на кухню попить сок, предварительно зайдя в кабинет родителей, где они работают с какими-то документами. Я налила себе яблочный сок. Вдруг, почувствовала, что чьи-то руки оказались на моих бёдрах под юбкой. От неожиданности я резко развернулась и встретилась взглядом с Юнги, который пошло улыбался. - Наконец-то моя маленькая малышка вернулась домой. Я скучал, - он притянул меня к себе и поцеловал, но я его оттолкнула. - С ума сошёл?! Родители рядом и могут в любой момент войти! Вы с Чонгуком не думаете о последствиях! - мои слова он проигнорировал. Посадив меня на стол, раздвинул мои ноги, задрал юбку и прижал к себе. - Чонгук рассказал, что ты флиртовала с новеньким! Хочешь, чтобы я тебя наказал за это? И накажу! - как-то угрожающе это прозвучало. Он схватил мои волосы на затылке и сжал в кулак, - Сегодня ночью ты получишь, поняла?! - Я не флиртовала с ним, - виновато ответила я и обняла его за шею, - Мне больно, - Юнги отпустил мои волосы, прижал к себе за талию и властно поцеловал в губы, давая понять, что ночью мне не избежать злой участи, - Ну любимый... - Даже не пытайся выкрутиться, малышка, - он залез под мою блузку и гладил спину. - Юнги, дома родители, - я убирала его руки. - Ты такая сладкая, - он смотрел мне в глаза, - Готовься к ночи, принцесса. Я слезла со стола и поправила свою школьную форму. В этот момент вошёл Чонгук, а следом за ним родители. "- Фуф, пронесло!" - подумала про себя. - Так, все в сборе, - сказала мама, - Итак, детишки, мы с вами очень редко видимся, так что посмотрим сегодня все вместе фильм? - Нееет, - мальчики запротестовали. - А я за! - радостно сказала я, так как поняла, что наказание придётся отложить. - Ну раз Сон Хе сказала, значит, так и будет, - улыбнулся папа, - Мы завтра вечером уезжаем в другой город на один день по делам. - Я завтра с друзьями еду в загородный дом, - добавил Чонгук. - Ладно, вечером всех ждём в гостиной. - Наказание придётся отложить, - усмехнувшись, тихо сказала Шуге. - Малыш, мы с тобой останемся вдвоём завтра, - ухмыльнулся он в ответ. Чёрт! Вот он мне устроит выходные!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.