ID работы: 1637480

Одна на двоих 2.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2287
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2287 Нравится 319 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 6. Тест

Настройки текста
- Ты кто? - нахмурившись, спросил Юнги Тэхена. - Придурок, какого хрена ты здесь делаешь?! - Чонгук подскочил с дивана и направился к нему. - Неужели ты такой смелый, раз пришёл сюда? – Чон был в ярости. - Так это ты пристаёшь к нашей сестре? А ну, заходи! - Шуга схватил Ви сзади за шею и пихнул в дом, - Поговорим. - Мальчики, не надо его трогать, - я подбежала к другу и встала перед ним, - Он ничего не сделал. - Сон Хе, отойди! – нервно сказал Чонгук, - Не защищай его! – я не сдвинулась с места. Тогда он подошёл ко мне, взял за талию и поставил за собой. - Чего тебе надо от нашей сестрёнки? – слегка раздражённо спросил Юнги. Тэхен достал из кармана мой браслет. - Сон Хе, это же твой браслет? – обратился ко мне Тэ. - Да! – я была очень рада, - Как он у тебя оказался? - Я увидел его после физкультуры на полу возле лавочки. Я видел его раньше на твоей руке, поэтому и пришёл к тебе, - он протянул мне моё украшение, я хотела взять его, но Чонгук выхватил первым. - Теперь, проваливай! – с отвращением хмыкнул Чон. - Запомни! Будешь крутиться около Сон Хе, пожалеешь! – строго предупредил его Шуга, - Я тебе устрою жизнь! Ходить не сможешь! Мы тебе все кости переломаем! – он указал на дверь. Ви взглянул на меня и вышел из дома. Чонгук надел на мою руку браслет. Я смотрела куда-то в сторону. Юнги подошёл и обнял меня за талию, а Чон обнял сзади. Они оба стали целовать шею. Я не реагировала, так как совсем этого не хотела сейчас. - Малыш, идём наверх? – прошептал старший. Я почувствовала, что они уже оба возбуждены, судя по их половым органам, упиравшихся через брюки в меня. - Я не хочу, - старалась освободиться, но они лишь крепче сжимали меня. Затем они потащили в мою спальню. Сняли халат и положили на кровать, покрывая сотнями поцелуев моё тело. Стянув нижнее бельё, начали мять и целовать грудь. Их руки блуждали по всему телу. Освободив свой возбуждённый член от тесной ткани, Юнги немедленно вошёл в меня. Стало чертовски приятно! Хоть сейчас я была обижена на них, я не могла сопротивляться, получая удовольствие. Чонгук продолжал целовать меня. Они бесконечно делали мне комплименты, называя красивой, единственной, любимой, желанной и тысячи других слов, сводивших с ума. Скоро должны были приехать родители, поэтому Юнги двигался с бешеной скоростью, впрочем, как обычно. Мне даже не хватало воздуха от стонов. Пара толчков, и он кончил. Шуга лёг на кровать, тяжело дыша. - Зайчонок, ты прекрасна, - улыбнулся он. Чон лёг возле старшего и посадил меня сверху. В этот раз он двигался очень быстро. Шуга с улыбкой наблюдал за нами, держа меня за руку. Толчок. Один. Второй. Пик. Я легла между ними. Отдышавшись, мы оделись. Как раз приехали родители. Мы все вместе поужинали, только я не хотела есть, поэтому просто пила сок. Мальчики проводили меня до спальни, уложили в кровать, поцеловали и ушли в свою комнату. С самого утра меня тошнило и кружилась голова. В школе я лежала на плече брата или на парте. Когда Чонгук вышел из класса с другими мальчиками по просьбе учителя что-то принести, ко мне подсел Тэхен. - Что-то случилось? Ты плохо себя чувствуешь? – заботливо спросил он. Я устало подняла на него глаза. - Тэхен, тебе лучше отойти от меня. Мои братья не шутили. Я не хочу, чтобы ты страдал.. - Они ведут себя не как братья, а как твои парни! Придурки! Я волнуюсь за тебя. Ты все уроки такая бледная сидишь. Тебя тошнит? - Да, с самого утра. Тэ, иди на своё место. Чонгук сейчас придёт. - Ладно, солнышко, как скажешь, - Ви поцеловал меня в лоб и вернулся за свою парту. Когда мы с Чонгуком вернулись домой, я тут же побежала в туалет. Меня ужасно тошнило от любого запаха, даже таблетки не помогали. Я лежала на коленях любимого. Юнги дома не было. - Зайка, ну что с тобой? – он гладил меня по волосам. - Я не знаю, - томно ответила я, задумавшись о том, что это может быть. И тут мою голову посетили ужасные мысли. Может, я беременна?! Нет, нет, нет, только не это! Этого не может быть! - Подай мне телефон. Я позвоню Юнги. - Зачем? - Просто дай, - любимый подал мне сотовый. Я быстро набрала номер брата. Через пару гудков он ответил. - Да, любимая. Что-то случилось? - Эм, ты едешь домой? - Да. Через двадцать минут буду. - Ты можешь заехать в аптеку? - Конечно, а что надо? Тебя до сих пор тошнит? - Купи, - я слегка замялась, - Тест на беременность, - он несколько секунд молчал. - Ммм, хорошо. - Ты думаешь, что забеременела? – обеспокоенно спросил Чонгук, когда я положила телефон на стол. - Если я залетела – нам конец! До прихода Шуги я не находила себе места, впрочем, как и мой близнец. - Малыш, только не говори, что у нас появится ребёнок?! – в комнату влетел старший. - Я не хочу становиться матерью. Сейчас узнаем, - я взяла у него тест и направилась в ванную, а братья остались в комнате, нервно ходя туда-сюда. Через десять минут я вернулась с готовым тестом, но перевернуть его очень боялась. Сердце ужасно колотилось, руки дрожали, и был непреодолимый страх. Мальчики встали около меня, в ожидании ответа. Я перевернула тест и посмотрела результат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.