ID работы: 1637480

Одна на двоих 2.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2287
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2287 Нравится 319 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 7. Они не уехали?

Настройки текста
Я перевернула тест и выдохнула, руки ужасно тряслись, сердце бешено колотилось, я чуть не выронила тест, но Юнги успел его перехватить, и они оба посмотрели результат. Я присела на кровать, из глаз потекли слёзы. Мальчики сели рядом и обняли. - Малыш, ты чего? Не плачь, всё же хорошо, - Чонгук гладил меня по коленке и целовал в плечо. - Зайка, ты не беременна, - Шуга ладонями вытирал мои слёзы с щёк, - Нам нечего бояться. Солнышко, всё будет прекрасно. - Я знаю, - тихо сказала я, - А представьте, если бы была беременной? Что мы бы делали? - Ты бы рожала! - уверенно заявил старший. - Ты в своём уме?! - в один голос сказали мы с Чоном. - Я серьёзно! А что вы предлагаете?! - Я бы аборт сделала! - Чего?! Да я бы никогда не позволил тебе сделать этот кошмар! Это наш ребёнок! Мы бы его воспитали! - Юнги, кто из нас старше?! Ты хоть представляешь, что сделали бы родители, если бы узнали, что я беременна от вас? Мы бы опозорились! - То есть для тебя лучше избавиться от ребёнка, чем опозориться? - Шуга пришёл в ярость, вскочив на ноги. Он схватил вазу со стола и швырнул её в зеркало. От такого удара зеркало треснуло, а ваза разбилась в дребезги. Я слегка подпрыгнула, а Чонгук прижал меня к себе. - Хён, перестань! Она же не виновата в этом! Ты её напугал! - Знаю. Солнышко, прости! - Юнги присел на кровать и положил свою голову на мою спину, - Мне жаль, что я так вспылил... - я повернулась к нему и поцеловала в губы, но потом меня резко стошнило и понеслась в ванную. Вернувшись в комнату, ребята положили меня в кровать, а Юнги сказал, что завтра с утра отвезёт меня в больницу. Я не помню, как заснула, но проснулась среди ночи, рядом были они и прижимались ко мне. У меня немного болела голова и живот. Я тихо встала с кровати, как мне казалось, за мной так же поднялся Чонгук, спрашивая, что случилось. Мы спустились на кухню, так как мне очень хотелось пить. Гуки сзади обнял меня за талию и поцеловал в шею. Я накрыла его руки своими. - Я тебя люблю, - очень нежно прошептал он на ушко, от чего становилось легче, -Ты самая любимая. Не знаю, что со мной будет, если ты уйдёшь от нас... - Не думай об этом. Я люблю вас обоих. Утром Шуга отвёз Чонгука в школу, а меня в больницу, сам остался ждать в машине. На приёме, рассказав о своих симпотамах, доктор спросил: была ли у меня половая связь с мальчиками, я ответила, что нет. Затем он стал спрашивать, что я ела, и оказалось, что я почти не кушала, сама того не замечая. Произвели взвес, получилось, что я похудела на 5 килограмм. Как я не заметила, что худею?! Мне выписали пару витаминов и сказали больше есть домашней еды, ну и пару дней посидеть дома, а если и дальше буду худеть, то положат в стационар. Юнги купил необходимые лекарства, и мы отправились домой. Как ни странно, родители были дома, находились в своём кабинете. Мисс Чан приготовила мне суп, а Шуга наблюдал за мной, чтобы я всё съела, но после пятой ложки мне стало немного плохо, хотя я это не показала, съев весь суп. Родители снова куда-то собрались уезжать. Юнги взял меня на руки и понёс в спальню. Положив на кровать, стал целовать меня в шею, попутно расстёгивая на мне блузку и ремень на шортах. Я расслабилась, позволяя ему делать то, что он хочет, чем он прекрасно пользовался. Сам снял с себя футболку и расстегнул свои брюки, вытащив оттуда член. Он игриво поводил им по моему животу, от чего я закусила нижнюю губу. Любимый нежно раздвинул мои ножки и стал медленно входить, наблюдая за моей реакцией, я протяжно простонала, прикрывая глаза. - Малыш, я желаю тебя всей душой! - проговорил он, делая резкие толчки. В этот раз он двигался не так быстро, но всё равно чертовски сносило крышу. Моя тошнота превратилась в удовольствие. Юнги наклонился ко мне и поцеловал в губы, лаская руками живот, приятно щекоча. Обычно он не делает таких уж нежностей, но сегодня что-то на него нашло, может это из-за того, что мне плохо? Но в любом случае, это очень приятно, сейчас он смахивает на Чонгука. Я запустила пальцы в его волосы, нежно их теребя, и постанывая ему в губы, - Солнышко, ты ещё сильней возбуждаешь меня, - он прикусил мою губу, сволочь милая. - Сон Хе, - в дверь раздался стук. По голосу было понятно - мама! Они ещё не уехали? Мы с Шугой остановились и испуганно переглянулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.