ID работы: 1637480

Одна на двоих 2.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2287
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2287 Нравится 319 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 11. Между двумя огнями.

Настройки текста
Чонгук вытащил меня из рук Ви и прижал к себе, недовольно смотря на него. Тэхен еле заметно нахмурился, заводя руки за спину. Чон несколько секунд пожирал его взглядом, а потом взял меня за руку и потащил по коридору, прибавляя шаг до тех пор, пока я уже не тащилась за ним, чуть ли не падая. Подойдя ближе к классу, как раз прозвенел звонок, Гуки потащил меня дальше. Мы поднялись на второй этаж и дальше пошли по коридорам прямиком в мужской туалет. Как только мы там оказались, он положил ладони на мои плечи и вжал в холодную плитку. Его взгляд прожигал мои глаза, но в тоже время был таким холодным, губы были слегка сжаты. Я удивлённо смотрела на него, закусив нижнюю губу; одна нога скользнула вверх по другой ноге, тело слегка сжалось, дыхание ускорилось. Чон около минуты просто смотрел на меня, потом обвил руками талию, слегка приподнял по стене и поцеловал ключицу. Его губы были такими горячими, по сравнению с моей холодной кожей. Я слегка выдохнула и прикрыла на две секунды глаза. Гуки опустил одну руку мне под юбку и сжал попу, мои ручки потянулись к его шее и обняли. - Нам надо на урок, - прошептала я ему на ухо, кусая мочку. - Так идём, - усмехнулся он, проводя языком по шее. - Пошли, - выдохнула. - Угу~ - промычал в ответ. - Ну, Чонгуки, идём, а то нас накажут, - уже слегка жалобно начала я. - Я тебя сейчас сам накажу! – на этих словах он сильнее сжал мою попу и укусил за шею. Было больно, но в тоже время страстно и дико возбуждающе. С моих губ невольно слетели громкие стоны, - Тихо, маленькая, нас же услышат. - Чонгук, пожалуйста, хватит, - я нехотя его отталкивала, хотя сил не было ему сопротивляться. Он резко остановился и заглянул в мои глаза. - Ты уверена, что хочешь прекратить? Девочка, ты возбуждена же, это видно по тебе, да и мокренькая уже скорей всего, - этот человек наглым образом издевается надо мной, - Ну, так что, мне остановиться? – уголки его губ ехидно поползли вверх. - Ммм д-да, - слегка заикаясь и неуверенно, произнесла я. Гуки тут же убрал свои руки, поправил мою одежду, поцеловал в носик, взял за руку и потащил в класс. Урок уже, конечно, начался. Была физика, учительница мисс Чан очень строгая и не любит опоздания, поэтому, как только мы вошли в кабинет, она недовольно взглянула на нас. - Я не поняла, вы у нас особенные что ли? – поднялась со стула мисс Чан, - Прошло уже 15 минут урока. Думаете, раз вы выпускники и остался всего месяц учёбы, то можете приходить когда захотите, м? Сон Хе, в чём дело? Ты никогда не опаздывала, - обратилась она ко мне, - Ладно твой брат, у него это уже в привычку вошло, но ты...Я смотрю, вы с братом очень сдружились, поэтому теперь он дурно на тебя влияет. - Извините, но почему вы считаете, что я плохо на неё влияю? – перебил её Чонгук, крепче сжимая мою руку, - Просто мы сейчас были в библиотеке. Я помогал ей найти кое-какую книгу и всё, поэтому мы припоздали, за это извините нас, - мы с ним вместе слегка поклонялись, - Мы можем пройти на своё место? - В библиотеку можно сходить и после уроков. Садитесь. В следующий раз останетесь на дополнительный урок, - она вернулась за свой стол, - Продолжаем урок. Мы с Чони быстро сели за свою парту. Я достала тетрадь с учебником и принялась слушать и записывать лекцию мисс Чан. Чонгук играл в телефоне. Через пару минут у меня в сумке завибрировал телефон, сообщая о новой смс. Я быстро достала и открыла сообщение. Оно было от Тэхена: «Мы погуляем после уроков?» Я взглянула на Чонгука, чтобы убедиться, что он не наблюдает за мной. Слава богу, мой мальчик был уж очень увлечён своей игрой, поэтому я смогу ответить на смс. «Я не знаю. У меня много дел. Надо готовиться к экзаменам, остался всего месяц. Да и старший брат строгий, может не отпустить». «Ну, пожалуйста, мне очень хочется тебя увидеть. Скажи, что идёшь к подруге готовиться к экзаменам». «Я не знаю…Ладно, давай встретимся в парке восемь часов вечера. Если что-то изменится, я тебе напишу». «Хорошо, милая, я буду ждать тебя:**» Я взглянула на Ви, он смотрел на меня и улыбался. Я кивнула ему, убрала телефон обратно в сумку и вернулась к уроку. Чон продолжал играть в телефоне. После уроков мы с Чонгуком зашли в библиотеку, магазин и вернулись домой. Шуги не было. Чон уселся за компьютер и начал играть в свои дебильные стрелялки. Он завис в своей комнате на три часа, пока я готовилась к экзаменам. Затем я подошла к нему и села рядом. - Чонгук, - тихо позвала его. - М? – не отрываясь от игры, промычал он. - Ты уже очень долго играешь. Отдохни, а потом делай уроки. - Ммм, - поморщился, - Я хочу отдохнуть. - Отдохнуть? – удивилась я, - От чего? Давай заканчивай играть, - сказала строго. - Окей, малышка, не злись. Сейчас только доиграю, - через 15 минут Чонгук выключил свою игру и с ухмылкой взглянул на меня, - Чем займёмся? - Ты идёшь заниматься, - я встала со стула, чтобы выйти из комнаты, но Гуки тут же схватил меня за руку и кинул на кровать, нависая сверху. - Заняться сексом что ли? – он сейчас был больше похож на Юнги. Такой дерзкий и возбуждающий. - Я говорила про уроки! - Да ладно, не ври. Ты хочешь этого… - его губы соприкоснулись, одной рукой он стал держать мои руки над головой, а второй залез ко мне в трусики и нежно поглаживал клитор, я не смогла сдерживать стоны прямо ему в губы, - Я люблю тебя, Сон Хе, - ласково произнёс он, кусая нижнюю губу, - Ты самая лучшая на свете, - это было так приятно слушать, но в тоже время я чувствовала себя стервой. Я поняла, что люблю Ви, но и братьев своих тоже люблю. С Тэхеном у меня может быть будущее, а с ними ничего не может быть, но как им сказать об этом? Если они узнают, что я влюбилась в кого-то, то очень разозлятся и разнесут всё к чертям. Как же я запуталась… - Ты о чём задумалась, м? – его голос вернул меня в реальность, - Я вообще-то тебя ласкаю. - Чонгук, прости, я не хочу, - я начала его отталкивать. В этот момент дверь открылась, и вошёл Юнги. - Привет, дети мои, - он был немного пьян, - Чем это вы тут занимаетесь? – Шуга сел около нас на кровать и начал гладить мою ногу, - Я скучал по тебе, малышка, - затем он прилёг и поцеловал меня в шею, - Ты так приятно пахнешь. Я люблю тебя, зайка, - так же ласково, что и Чонгук, произнёс он. Они оба сговорились что ли?! - Амм, я должна идти…- неуверенно произнесла я, пытаясь встать, но они оба не позволили этого сделать, - Мы договорились с ней вместе готовиться к экзамену по английскому, я ненадолго. Отпустите, - через пару секунд раздумий мальчики позволили мне уйти. Я быстро переоделась в блузку с шортами, распустила волосы и прицепила бантик. Выйдя из дома, намазала губы блеском и направилась в парк. Около дерева я увидела знакомый силуэт и направилась к нему. Это был Тэхен. Я подошла сзади и закрыла ему глаза. - Угадай кто? – хихикая, сказала я. - Сон Хе, - он убрал мои руки и резко развернулся, - Привет, красавица, ты очень красиво выглядишь, - ох уж эта улыбка. - Спасибо, - кивнула я, - Идём гулять? - Да, конечно, - он легко поцеловал меня в губы, взял за руку и мы направились гулять по парку. Сначала я переживала, что мои братья нас увидят, и какие могут быть последствия. Честно, я очень запуталась. Я люблю Чонгука и Юнги очень сильно. Они мои первые, с ними мне хорошо, но мне всё больше нравился Тэхен, что даже влюбилась в него. Я вижу с ним будущее, а с братьями дальше кровати не уйдём. Ви сумел избавить меня от этих мыслей. Он постоянно шутил и смешил меня. Это было так весело, что я не заметила, как пролетели 2 часа, и надо было прощаться. Тэхен обвил мою талию руками, я обняла его за шею. Наши губы соединились в нежном и романтичном поцелуе, длящемся около минуты. - До встречи, любимая, - прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.