ID работы: 1637480

Одна на двоих 2.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2287
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2287 Нравится 319 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 10. Плохое настроение.

Настройки текста
- ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ?!! – Шуга пришёл в дикую ярость и замахнулся на меня и приостановился. Чонгук выставил руку между мной и старшим. Я чуть отклонилась назад, чтобы избежать удара. - Хён, ты её ударить что ли хочешь? – Чон серьёзно на него посмотрел. - Нет, - томно ответил тот, опуская руку, - Я хочу с ней поговорить, - его взгляд переместился на меня, - Сон Хе, где ты была целый день? Почему не взяла свой телефон? Мы тебя везде искали! - Простите, - я опустила глаза, - Я гуляла по городу и не заметила, как пролетело время. - Зашибись! Ты обалдела? Мне тебя на замок в комнате запирать, чтобы ты не гуляла допоздна, а? Живо домой! – Шуга схватил меня за руку и пихнул в сторону дома. Чонгук подошёл ко мне, обнял за плечи и повёл в дом. Юнги остался со своими друзьями, о чём-то разговаривая. Войдя в дом, Гуки взял меня на руки и понёс в мою комнату. Он положил меня на кровать и нежно поцеловал в губы, я обняла его за шею и притянула к себе. Его руки тут же оказались под моей футболкой и ласково гладили мою талию. Я прикрыла глаза, но тут же появился образ Ви и нашего с ним поцелуя. От этого я распахнула глаза, оттолкнула любимого и привстала. - Что такое? – удивленно спросил он, - Ты в порядке? Тебе плохо? – коснулся моего плеча. - Ммм, да, - улыбнулась я, - Всё в порядке. Я просто устала. - Хорошо, милая, отдыхай, - он поцеловал меня в лоб и ушёл. Я немного полежала, пытаясь отогнать мысли о Тэхене. Господи! Почему я столько думаю о нём? Особенно о нашем поцелуе. Это было действительно волшебно и непринуждённо. Мне кажется, что я стала влюбляться в него. Всего пара встреч с ним, и я уже полностью в мыслях о нём. Эх, мне точно надо немного отвлечься. Я поднялась с постели и направилась в ванную. Горячая вода согревала каждую клеточку тела. Было тепло и приятно, соль для ванны придавала нежный запах сирени, что ещё больше расслабляло. Но всё хорошее должно рано или поздно заканчиваться. Через 40 минут мне пришлось вылезти, но очень не хотелось, хотя вода уже немного остыла. Я укуталась в полотенце и вышла из ванной комнаты. Но меня ждал сюрприз. Как только я вышла, то увидела Юнги, который стоял около двери, скрестив руки на груди, облокотившись на стену. Мне совсем не хотелось его сейчас видеть, так как очень сильно обижена на него, поэтому я просто молча прошла мимо него. Но через пару шагов, он подбежал и встал передо мной, положив свои руки мне на плечи. - Сон Хе, почему ты прошла мимо меня? – спокойно спросил он. - Отстань! – рявкнула я, оттолкнув его. Подошла к зеркалу и стала взъерошивать волосы. Шуга подошёл сзади, посмотрел мне в глаза в отражении, крепко обхватил мою талию, прижав к себе, убрал мои волосы в бок и поцеловал в шею. Я слегка поёжилась и дёрнула плечом, отталкивая его. Он сделал пару шагов назад, постоял пару секунд и сел на кровать. - Сон Хе, что я сделал не так? – его взгляд устремлялся в мои глаза через зеркало, - Почему ты меня отталкиваешь? - Я на тебя обижена! – громко произнесла. Он удивился, - Ты меня сегодня чуть не ударил! – развернулась к нему лицом и надула губки. - Ой, пингвинёнок, - Юнги потянул меня за руку и усадил себе на колени, нежно обхватывая талию, - Я не собирался тебя ударять, я просто замахнулся, но остановился, - его горячие губы слегка коснулись моего плеча. - Чонгук тебя остановил, - надув губки, произнесла я, - Тебя трясло от злости! - Ну, прости меня, любимая. Я хочу искупить свою вину, - его нежные сладкие губы стали целовать мою шею, а руки стягивали моё полотенце до тех пор, пока я не осознала, что сижу полностью обнажённой, а он уже успел полностью меня облапать, - Ммм, малыш, мне тебя так хочется, - после этих слов Юнги повалил меня на кровать, устроившись между моих ног, попутно расстёгивая свои брюки, - Хочу тебя без всяких предварительных ласк. Лисичка моя нежная. - Ммм, нет, - я стала толкать его в плечи, - Я не хочу. Пусти. - Эээй, самка пингвина, вас не спрашивали. Ложись и получай удовольствие, - на лице появилась ехидная улыбка, и блеснули хитрые глаза. Затем он обхватил мою талию руками и прильнул губами к груди, - Малыш, тебе станет хорошо. - Оппа, пожалуйста, пусти меня. Я устала и хочу спать, - хныкала я. Он приподнялся и устало на меня посмотрел. - Я хотел дать тебе расслабиться, а ты капризничаешь. - Прости, я устала. Как-нибудь в другой раз, пожалуйста, - снова стала отпихивать его. - Эх, ладно, - Юнги встал и застегнул брюки обратно, - Отдыхай, малышка, - он послал воздушный поцелуй и вышел из комнаты, печально опустив голову. Да, скорей всего он расстроен. Но я ничего не могу с собой поделать. Как я смогу заниматься с ним сексом, при этом думая о Тэхене?! Ааааа! Сон Хе, перестань думать о нём! Расслабься. Я выдохнула, надела трусики, футболку и легла в постель под одеяло, прикрыв глаза. Заснула я быстро. Утром проснулась от того, что мне жарко. Ну, конечно, кто бы это мог быть?! Эти двое успели залезть ко мне ночью в постель. Чонгук зарылся в мои волосы, уткнувшись в шею, крепко обнимая руками талию. Шуга меня удивил ещё больше: он уткнулся носом в моё бедро, обнимая мои ножки. - Эээ, мальчики, - стала дергаться я, - Просыпайтесь! – ребята стали шевелиться, открывая глаза. - Миииилая, - в один голос промямлили они. - Вставайте! Мы с Чонгуком в школу опоздаем. - Никуда мы не опоздаем, - ответил Чон, целуя меня в ключицу, - Тем более тебе не надо никуда идти. - Нет. Я пойду в школу. Я себя прекрасно чувствую. - Никуда ты не пойдёшь, пингвинёнок, - произнёс Шуга, слегка укусив меня за бедро, - Спи, лисичка. - У нас экзамены через полтора месяца, а потом выпускной. Я не хочу пропускать уроки. Всё! Выпустите меня! – начала их отталкивать. - Ой, Господи, иди, - они оба отпустили меня. Я сходила в душ, надела школьную форму, позавтракала с братьями, и мы сели в машину Шуги. Чонгук сидел около брата впереди, я сидела сзади. - Как вы оказались в моей постели? - довольно-таки серьёзно спросила я. - Нуу, понимаешь, - начал старший, - Мы зашли к тебе в комнату. Ты так мило спала, что нам захотелось тебя поцеловать, думая, что ты проснёшься и у нас будет хороший секс втроём, но ты очень крепко спала ,поэтому мы просто продолжили покрывать твоё тело поцелуями. - Вы меня изнасиловали что ли? - Нет. Ты спала, так не интересно. Нам бы хотелось слышать твои стоны и смотреть, как ты извиваешься под нами, - он так говорил, будто с каждым словом возбуждался всё больше. - Йа! Хватит. Я поняла. Почему-то у меня совсем не было настроения. Выйдя из машины, я, молча, направилась в школу. Чонгук побежал за мной и стал расспрашивать: почему я такая нервная. Но я не хотела сейчас ни с кем разговаривать, потому что не было причины плохого настроения, просто немного грустно. Я шла впереди по коридору, опустив голову вниз. Чонгук шёл сзади с друзьями. Погружённая в свои мысли, я не смотрела вперёд, поэтому с кем-то столкнулась так, что чуть не упала, если бы меня не поймали. Когда я посмотрела кто это, то увидела Тэхена, который улыбался, держа меня за талию. - Сон Хе, чего ты так не осторожно? – ласково спросил он. Я начала улыбаться. - Амм, прости… - Ничего страшного, - Ви аккуратно поправил мои волосы. Но тут же подошёл Чонгук с недовольным видом… Ну, вот опять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.