ID работы: 1637550

Каприз

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

001

Настройки текста

L'amour n'a aucune morale C'est un criminel en cavale У любви нет морали, Она беглый преступник.(с)

*** Чем можно объяснить притяжение плюса к минусу? Физика утверждает,что тело, на которое воздействует одна из этих сил (плюс или минус) старается всеми возможными способами снизить это воздействие и привести сумму всех действующих сил к нулю.А почему плюс притягивает минус а не плюс и наоборот, то это вытекает из закона "Любому действию есть равное противодействие", ибо если плюс притянет плюс то их действие станет вдвое сильнее, поэтому притягивается именно минус. Получается,что тела сближаются чтобы друг друга нейтрализовать и жить спокойно,сцепленные друг с другом, а когда заряд закончится быстро оттолкнуться и разойтись по своим орбитам.Значит ли это,что заряд между ними невосполним и быстротечен и не оставляет после себя совсем ничего? *** В студии звукозаписи всегда застоявшийся сухой воздух,возможно потому что серая пыль,медленно оседающая на динамиках,клапанах,запотевших стеклах и микрофоне не оттирается даже после каждодневной помывки.Тонкие пальцы,которые только с виду кажутся хрупкими неспешно поглаживают небольшую вмятину в сравнительно новом синтезаторе.При очередном переезде крышка немного поцарапалась об край открытой двери в руках шкафовидных носильщиков.Руки бы им по отрывать. Тхе Ссон вовсе не был ярым собственником,но с своими вещами всегда обращался как следует.И не из - за того,что они были сильно ему дороги,а просто из чувства уважения за то,что эти молчаливые сожители терпят несносный и расхлябанный характер своего хозяина.Певец вообще всегда считал,что вещи заслуживают гораздо больше уважения,чем любой из людей. Когда в дверь легонько постучали,Ссон недовольно поморщился,даже не сдвинувшись с места.И почему все корейцы имеют такую пагубную привычку - приходить не вовремя и не к месту,когда совершенно не хочешь кого либо видеть. -Простите..-гость неторопливо чуть приоткрыл дверь,всё же ради приличия немного помявшись на пороге.Им оказался приятного вида толстячок с короткими чёрными волосами и излишне прищуренными глазами.На сколько знал Ссон, такие люди обычно относились к разряду тех,кто прислуживает богатеньким буратино, не любит свою работу,но из-за излишней стеснительности или отсутствия других вариантов не смеют отказаться.Певец сдержал свою обычную недовольную гримасу,ограничившись обычным отведением глаз в сторону и вздохом.С такими людьми неприятно было разговаривать во всех отношениях. -Я вас слушаю.-усмехнувшись, произнёс певец,опускаясь на маленький чёрный диван и машинально поправляя край кожаной куртки. -Меня зовут..а вообщем неважно.-протянул толстячок,скромно подвинувшись к середине комнаты.- Я представитель певца Оска.Он хотел бы с вами поговорить.-уверенно отбарабанил мужчина,ещё больше сузив глаза.Видно было,что беседа доставляет ему не больше удовольствия,чем самому Ссону. -Оска..-произнёс певец,смакуя знакомое имя.Он слышал об этом прохвосте,у которого конечно бывают редкие проблески,но в основном ни слуха ни голоса. Ссон искренне не понимал как может такая бездарность и в своем-то возрасте быть на вершине хит парадов. Он откровенно говоря не особо блистал внешностью и ,если не смотреть на всю окружавшую его блестящую мишуру,казался просто уставшим от всего человеком.В его улыбающихся чёрных глазах,пристально смотрящих с мониторов и фотографий можно было увидеть только боль и какую-то непонятную тоску о чём-то.У молодого певца обожаемый всеми Оска вызывал лишь какую-то непонятную и щемящую жалость в груди,от которой он пока что не мог избавиться. -А кто такой Оска?- с явно скрываемым наслаждением спросил Ссон,наблюдая за медленно вытягивающимся лицом своего гостя.-Он - какая-то знаменитость? Толстячок спешелся и нервно забегал глазами по комнате,словно в ней находилось что-то,что могло бы помочь ему объяснить,кем являлся его начальник.Поначалу он даже хотел выдать работодателя с головой - рассказать ,например, о его вопиющей безответственности,лживости,изворотливости и неумением думать о других людях,кроме как о самом себе,но вовремя себя остановил.Потерять пусть и такую приевшуюся, но единственную работу совсем не хотелось. -Вы.. не могли бы дать свой номер телефона..Он с вами свяжется.-неуверенно продолжил представитель,протягивая певцу уже приготовленную бумажку и ручку. Ссон глубоко вздохнул,чтобы не взорваться и швырнул бумагу на стол перед собой: -Я не работаю с ..эстрадниками.Если это всё - можете идти,я не задерживаю.- певец развернулся к гостю спиной,показывая,что разговор окончен. -Но ..послушайте..-толстячок схватил со стола бумажку,судорожно пытаясь заставить себя думать.Раньше никто так не мог заявить после предложения "самого великого Оска",являющегося кумиром чуть ли не всей Кореи и где-то глубоко в душе представитель уже проникся к этому странному мальчишке глубоким уважением. -Напишите хотя бы свой сотовый,прошу вас.-гостю было не в первой унижаться перед кем-то,однако он не считал это зазорным. Наоборот,он считал,что весьма полезно хотя бы иногда засунуть свою гордость куда подальше.Толстячок умоляюще протянул ещё раз бумажку,возможно это и бесполезно,но вдруг поможет. Певец задумчиво обвёл комнату глазами,остановившись всё таки на протянутой руке.Весьма противно связываться с ещё одним богатым и капризным ребёнком,обычно это не приводило ни к чему хорошему.В прошлый раз ему пришлось уйти из модельного бизнеса,срубив правда при этом хороший куш.Но кому нужны эти деньги?Уходить ещё и из музыки он не собирался,и уж тем более рисковать всем ради весьма сомнительного знакомства.Однако,Ссон не смог не поймать себя на форме любопытства ,которая медленно но верно закрадывалась в душу.Самая опасная сторона любопытства из разряда "А если я сделаю так,что будет?",не менее противная и толкающая людей на безрассудные поступки.Певец помотал головой,чтобы стряхнуть наваждение,но отделаться от него до конца так и не смог.Написав ровным почерком свой номер,певец дал себе слово поменять его,как только выйдет из студии. -Лучше пусть не звонит.-твёрдо произнес Ссон,передавая записку обратно.-До свидания.- и не дожидаясь ухода гостя,певец быстрыми шагами покинул студию,отправляясь на встречу с своим продюсером,минуя магазин сотовой связи.В том,что этот Оска позвонит,можно было не сомневаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.