ID работы: 1637550

Каприз

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

002

Настройки текста

— Как думаешь, может человек любить двух женщин одновременно. — Я не думаю, что человек вообще способен любить.(с)

*** Падающая звезда,кружащаяся в изысканном вальсе - красивое и странное зрелище.Вроде бы она радуется своему стремительному мерцающему падению,но, с другой стороны, понимает, что летит к концу своей бесконечности.Она беспечно закрывает глаза,пытаясь убедить себя, что не всё ещё потеряно и отчаянно ищет выход, являя миру свою ослепительную красоту.Красота полёта звезды слишком быстротечна,чтобы соперничать с той же луной,но своим чистым светом затмевает даже небесное светило. Упав на землю,звезда не может вернуться обратно.Она устало ложиться в чьи-то распахнутые ладони и затихает, ожидая своего вердикта. Смог бы человек,поймавший звезду, вновь вернуть её на небо? Или ей суждено тихо погаснуть,лелея напрасные мечты? *** Белый кафель,белый стол,белое покрытие новенького ноутбука и так не вяжущиеся со всем белым лица черноволосых продюсера и представителя - всё в одночасье стало выводить Оску из себя. Вечно обвиняющий вид продюсера и раньше просто бесил,но чтобы ещё и виноватая рожица его "мальчика - на побегушках" так выводила одним своим видом.. Такое случалось не часто.Вся его самоуверенность медленно рушилась на глазах,как хрупкий карточный домик от одного слабого щелчка. -Как не будет? Да что он себе позволяет?- Оска и сам не ожидал, что сорвется на крик. Он, конечно, и раньше был жутко эмоциональным типом,но сам от себя не ожидал такую бурю негодования,так что против привычки певец яростно сжал костяшки пальцев и даже нервно поправил выбившиеся из прически кудрявую прядь. -Ну э..э .Он дал свой сотовый..-толстячок немного нервно достаёт из кармана драгоценную бумажку,которую тут же перехватывает разъяренный Оска. Он всегда плохо переносил критику в свой адрес и слишком живо переживает её наличие. Все эти критики просто не понимают его,да и не хотят. Руки знаменитого певца чуть дрожат,пока он набирает незнакомый номер.В глубине души Оска завидовал этому мальчишке, талантливому и продвинутому,за чьё внимание борются многие продюсеры. Вот уж кто точно живёт без всяких проблем и получает от жизни всё. Слушая короткие гудки,Оска никак не мог придумать, что скажет,когда ему ответят.Похоже его обычное "Эй,ты..подонок" здесь не сработает - он ведь собирается получить юное дарование, а не окончательно его потерять.Единственное, что успокаивало знаменитость,так это то,что он старше по возрасту - а значит всегда прав. -Тхе Ссон на связи.-в динамиках коротко прозвучал молодой,но немного раздражённый и уставший голос. На какую-то секунду Оска застыл,силясь что-то сказать от обуявшего его гнева. -Эй ты...Я певец Оска!-с нажимом произнесла знаменитость,скрипя зубами.Но, вместо бурной реакции последовал лишь вздох. Оска мог поклясться в том,что его собеседник либо закатывает глаза,либо поворачивает голову в сторону. -Я же просил мне не звонить..-протянул парень, и Оска почти физически ощутил,как палец мальчишки начинает нажимать кнопку сброса вызова. -Я правда знаменитость Оска! Это не шутка!- быстро прокричал мужчина,выхватывая глазами из кабинета тексты своих песен.-Я могу это доказать! На том конце провода слышиться ещё один раздраженный вздох,Ссон не успевает отключить телефон,а Оска начинает петь.Пение его полно справедливого гнева,а не нежных чувств,как предполагается.: Hold me now. Kiss me now ije naege tagawayo saranghandago malhae-jweoyo ije doneun nae mameul kamcheul su omneyo nae kasume imi keudaeman Ссон смеется,под аккомпанемент завывания на том конце провода.По голосу нетрудно предположить насколько раздражён его обладатель.Видимо настолько, что поёт ему песню о любви.Если подумать это одна из первых песен,которую поют конкретно ему.От этой мысли Тхе Ссон улыбается чуть шире.Какая ирония. Когда песня кончается,певец пытается привести свой голос в порядок,а потом серьёзно заявляет: -Я не работаю с такими знаменитостями.Всего доброго. Отключив вызов,Ссон ещё некоторое время улыбается как идиот и тихо смеется,вспоминая надтреснутый голос знаменитости,до тех пор пока обеспокоенный учитель и пока совместительству продюсер не подзывает его к себе. -Твоя новая девушка?-покровительственно спрашивает сенсей, цепким взглядом оглядывая юношу и вызывая у того очередной приступ хохота.Конечно старому сенсею всегда было удобно считать Ссона натуралом. Ссон хохочет как ребёнок,уже раздумывая на тему того,не позвонить ли "знаменитости" самому,так ради интереса. -Брось её,у неё ужасный голос...-серьёзно заявляет учитель,покровительственно качая головой.Парень перестаёт смеяться, поправляя непослушные волосы.Неизвестно почему,но Ссон вдруг хочет защитить этого незнакомого Оска. Настолько,что качает головой и ,опираясь на перила,смотрит на пейзаж за окном. -Не хочу.Она мне нравиться.-усмехаясь, говорит Ссон,на всякий случай выключая мобильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.