ID работы: 1637557

Единственное, что было реально — это Ты и Я.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Дома нет ,пока мы не дома. Я часто думаю об этом , единственное место где я могла бы расслабиться - это был мой родной дом.В целом, уютным его не назовешь ,но моя комната была волшебным местом , местом , где я могла бы творить и заниматься тем , что по истине дорого мне. Дело в том , что я не из обычной семьи.Мой отец очень влиятельный человек в Лос-Анжелесе. Он занимается покупками разных отелей ,клубов и больших особняков. Сам он человек добрый , но в его кругу его побаиваются, так как думают ,что такие влиятельные люди очень жестокие и наказывают за любую провинность. Отец пользовался этим и проявлял жесткость со всеми , конечно же кроме меня и своей любимой жены , то есть , моей мамы. Я смотрела на них с восхищением , моя мама невероятно сильная женщина , в свои сорок лет она выглядела довольно молодо ,причем без помощи всяких дорогих врачей. Они были счастливой парой , а я желанным ребенком. Я за свою жизнь поменяла около шести школ, но это не помешало мне ,без помощи отца, поступить в Гарвард. Учеба там сложная , так что времени на различные тусовки у меня никогда не было , тем более я помимо учебы была занята своим любимым занятием , я модельер одежды.. в общем диктатор хорошего вкуса. Именно благодаря деньгам своего отца я смогла открыть популярную фирму своей одежды и распиарить ее так , что многие звезды с удовольствием покупают ее за кучу денег . Я никогда не набивала цену на свои вещи , так как когда я училась в школе я слышала о себе не мало плохого, меня постоянно обвиняли в том что мой отец слишком богат. Глупо да , проблемы богатых детей всегда глупо , поэтому я никогда не предавала этому значения. Так вот , мои вещи стояли в разумных пределах только для обычных девочек , магазины были раскиданы по всей Европе Америки и Англии. Звездным личностям я таких подарков не делала никогда .В мой модный дом каждый день приезжало большое количество звезд , кто попроще , а кто не мог не блеснуть своим самолюбием перед глазами обычной девченки . По крайней мере , я себя именно такой считала .Мое имя Грейс Кэсседи . Внешне я была довольно худой и симпатичной девушкой . Похвастаться я могла безумно длинными каштановыми волосами , они были прямые от природы , поэтому казались еще длиннее. Я была похожа на маму..выразительные скулы достались мне от нее , она всю жизнь была моделью и других профессий просто не видела. Миниатюрный нос...тоже подарок мамы . Только большие карие глаза , как у испанки , мне достались от папы . Папа был очень красивым мужчиной. И за ним постоянно ухлестывали всякие там двадцати - летние "бабочки " , так называла их моя мама , которая ни на секунду не сомневалась в верности моего отца. В своем рассказе я бы хотела рассказать о разнице ,детской мечты и более взрослой жизни,в которой огромную роль сыграла ...настоящая любовь. Настоящая или нет , судить оставлю вам.Огромный путь молодых людей к взрослой жизни. Из обычной девушки ,в успешную женщину. Из разгульного мальчика, в настоящего сильного мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.