ID работы: 1637557

Единственное, что было реально — это Ты и Я.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Утро. 8:00. Штат :Флорида. Июль. Что может помешать сладкому сну? Я вам скажу, вылитое на тебя ведро холодной воды. Мои родители огромные шутники и постоянно будят меня именно таким образом. В Флориду мы приехали уже седьмой раз за семь лет. Мой папа много работает и если бы не этот отдых он бы уже давно сошел с ума. К моему сожалению , именно этот раз выдался для меня не отдыхом а работой , я должна была подготовить летний показ. Именно поэтому я так скучала по дому , по своей комнате. Особое вдохновение по созданию одежды я могла найти только там. Но и здесь в мою голову приходило не мало креативных идей , но все таки моя комната в этом деле просто незаменима. После того как я с дикой яростью все таки встала с кровати , я посмотрела на своего отца и мое лицо растянулось в доброй улыбке. Я никогда не хотела огорчать своего отца , ведь он так много сделал для меня.. Побежав от меня в другую комнату он начал беззаботно кричать :"Ну что , будущая икона моды , ты готова утирать носы старым дизайнерам? " Одев легкое платье я побежала на кухню. "Папочка , ты единственный кто искренне верит в меня , а что наша принцесса еще спит?" Папа сделал недовольное лицо и громко сказал : "Эта женщина проспала свою собственную свадьбу , разве может какой то там показ дочери разбудить ее ?" Утро было прекрасным , то что нужно перед тяжелым днем. Мы долго смеялись над нашим псом Рикардо, как вдруг на столе завибрировал мой телефон . С недовольным лицом я ответила на неизвестный номер. -Это Грейс Кэсседи? -Да , я вас слушаю -Можно узнать ваше настоящее место положение? -Конечно , это не такой большой секрет.Я в штате Флорида -Дело в том что у меня к вам огромная просьба..(волнительно говорил звонящий человек) -Говорите точнее (спокойно ответила я ) - Меня зовут Элиса , я модельер Джастина Бибера. Мы сейчас находимся во Флориде и нам необходима ваша помощь. -Очень приятно ,Элиса . Что именно вы хотите? -Я знаю что сегодня у вас будет показ, которого все очень долго ждут , могли бы мы выступить там в вашей одежде , дело в том что Джастину сейчас нужно чтобы его заметил очень важный человек в его карьере. (ах ну да , это обычное дело , моими показами часто пользуются звезды для пиара , ведь там много важных людей в разных сферах) -Знаете , насколько я понимаю Бибер певец , а не модель ,и тем более я не буду шить одежду по его параметрам. А показ начнется через 8 часов . -Грейс ... я вас очень прошу меня извинить , но войдите в мое положение. Мы вам заплатим.. -Элис , я сделаю это из за благотворительности и из за моего уважения к вам . Жду вас через час на примерке . -Спасибо вам большое . До встречи ,Грейс!Вы восхитительны. Я кинула телефон на стол и встретилась глазами с сердитым взглядом отца. "Ты совсем не умеешь отказывать . Тебе не к чему пиарить молодых парней на своем показе ты должна вырасти в этой индустрии и приглашать более лучших людей для своих показов." Я ничего не ответила , так как знала что это была правдой. Но все мои подружки были влюблены в него , и я хотела сделать им подарок . Тем более Элиса была подругой моей мамы , странно что она не кричала мне об этом в трубку. В отличии от моих подруг , я не испытывала к нему никакой страсти . Ни к его творчеству , ни к внешности . Тем более у меня уже есть парень. Его зовут Кори и он идеален . Единственный его недостаток ,это то , что увы я его не люблю . Но он дает мне все что я могу только желать . Он добр ,начитан , богат , слишком красив и очень умен. Я всегда мечтала о таком парне, и тем более мы уже 19 лет вместе , с самого детства . Но он не был у меня первым , да и вообще первого секса у меня не было. Да это удивительно для красивой девушки моих лет.Но я можно сказать уже замужем , замужем за работой. И видимся мы довольно редко, так что разговариваем мы о погоде , о семье , об учебе и изредка он дарит мне свой волшебный поцелуй. Он уверен что любит меня , и постоянно устраивает мне огромные сюрпризы. И мне очень жаль что я не могу искренне радоваться его подаркам , так как светлых чувств я к нему не питаю. Понимаете?Он как принц ,который сошел со страницы сказки? Который позволяет мне,чувствовать себя настоящей принцессой, и кто же может разрушить наш идеальный союз? Ведь я так чиста , на самом деле меня постоянно тянет на другую сторону , иногда так хочется послать все и всех и начать жить как обычная девятнацатилетняя девченка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.