ID работы: 1637557

Единственное, что было реально — это Ты и Я.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
12:41. Я проснулась от того как услышала что кто-то громко ходит у меня в комнате. Это была мама , она распахнула окно и смеясь сказала: " Это чтобы в твоей комнате не благоухало вчерашним вечером". Я поняла что слишком много выпила и в моей комнате пахло перегаром. Какой кошмар , это надо было так...что даже не приняв душ ,сразу уснуть. Я присела на кровать и сняла с себя какую то шляпу ,кинула ее куда подальше , потом резко вскочив я побежала к месту падения шляпки и принялась ее разглядывать . Никак не могу вспомнить чья же она..Взяв телефон я увидела 4 новых сообщения . Одно огромное сообщение , начинавшиеся со слов " он невероятно красив.." было от Мег , два сообщения с извинениями от Кори . И одно с неизвестного номера , что привлекло мое внимание больше чем даже смс от своего возлюбленного. "Ты оставила меня без головы. И кепка тут не причем , я говорю буквально. Могу ли я рассчитывать на встречу?" Это был Джастин , ну спасибо ты помог мне все вспомнить. Конечно он не мог рассчитывать на встречу , хотя мне это безумно льстило, хоть Кори и зануда но мы с ним с детства вместе...разве я могу его так предавать? Приняв душ , я начала собирать свои вещи .Наконец-то я еду домой. Мой показ прошел хорошо и это главное. Через 5 часов я сяду в самолет в бизнес класс и буду попивать чай с каким - нибудь популярным актером мы будем болтать о жизни и прочих вещах . Рядом будет сидеть Кори и своими сильными руками обнимать мое хрупкое тело. Мне хорошо с ним? А могу ли я сомневаться? Мы ведь с самого детства мечтали об этом . Быть вместе всю жизнь. Но хочу ли я? Я боюсь разговаривать сама с собой на эту тему. Ведь так надо . Ведь по другому нельзя.Мне стало так грустно от своих мыслей , что решила пойти на пляж. Взяв с собой плед , фотоаппарат молочный коктейль я направилась к пляжу, усевшись там поудобнее я принялась фотографировать море и окружающих меня людей. Кто то получался сердитым , а кто то смешным .Это слегка меня развеселило. Пока я смеялась, со мной рядом присел Джастин . Я не удивилась , перед уездом здесь практически все приезжие. -Не зря я рассчитывал на встречу,да ..Грейс? -Зачем тебе встреча со мной? -Люблю новые знакомства (безразлично ответил мне Джас) -Классная отмазка ,Джастин Бибер. Признавайся , где тебе нужен еще пиар? -Какой к черту пиар?Этим занимается вечно счастливая Элис! -Ты поешь , я придумываю дизайн одежды, она делать пиар. Каждый занимается своей работой.( беззаботно сказала ему я) -Чего ты сидишь на песке , садись ко мне. -Какая честь ..(подняв бровь сказал Джас) -Можно сесть с тобой в самолете? -Это место занято ,Джастин.. -А Кори?Отличный парень . -Согласна. И вдруг мы начали смеяться, как я могла? да вот так и могла , потому что это действительно смешно быть настолько правильным и идеальным. -Я должен увидеть тебя еще раз -Должен?Если ты считаешь это своей обязанностью , тогда я не против удивленными глазами посмотрев на меня Джастин крикнул:"Что серьезно?! я не забуду этот день Грейс- смеясь крикнул он. -я скажу спасибо Элис что она дала мне твой номер и позвоню тебе по приезду в Л.А. -проверим твою память (улыбнувшись сказала я ) На этом мы разошлись . Он веселый парень ,наверное с ним весело...но я мысли не подпускала о чем то большем. Я была прикована к Кори , к моему принцу. И вот я уже сижу в самолете. Весь полет я проспала ,не о чем не думая. Приехав домой , мне ничего не оставалась как продолжить спать , я сильно вымоталась за это укенд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.