ID работы: 1637557

Единственное, что было реально — это Ты и Я.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
13:01. Сегодняшний день ничем не отличался от остальных. С утра заявился Кори , с запоздавшим сюрпризом, папа уехал на свою вечную работу, а мама гостила у Фитнес , моей тети. Я готова была разорваться на мелкие кусочки от того как мне все это надоело и я ждала чего то нового. И вот свалившееся на меня чудо , в виде веселого Джастина Бибера.Я встала с кровати , от громкой музыки у меня во дворе. Я поняла что это он . Как всегда неожиданно. Я лежала в одном белье и не могла заставить себя подняться . Но все таки мое любопытство взяло вверх, я натянула топ и кожаные шорты и вся растрепанная вышла на улицу , потому что если бы я собралась укладывать мои длиннющие волосы , то закончила бы к вечеру. Музыка играла из машины Джаса , увидев меня он выключил музыку и вышел из машины. -Привет Грейс,отлично выглядишь!( смеясь кричал он , подходя к крыльцу) -Ты просто мастер неожиданных встреч. И да , я специально не стала наряжаться , дабы не затмить тебя. - Это никому не по силам.. ну что едем веселиться? -Оу...нееет , я сейчас не хочу появляться на людях. - Я тебе кое что покажу, пошли. Я пошла за ним. Мне даже не было стыдно , за то что я такая растрепанная и не накрашенная сажусь в классную машину Джастина Бибера и еду проводить с ним день .Его как я поняла ,это не смутило. Мы поехали куда то загород, я завидовала ему , и постоянно смотрела как он водит , я думала о том , что испытывает человек водя машину? ведь мой первый опыт закончился весьма печально.. -На что ты смотришь? -Ты очень хорошо водишь , только не обольщайся. -Обычно девушки делают мне комплементы по поводу моих волос или глаз , а некоторые... -Это не комплимент .( обворовала его я) -Хорошо ,но все же мне приятно. Мы приехали в какое то очень красивое поле. И тут я увидела божественных лошадей . Мы были на ранчо . Господи как я была счастлива , я не была тут около 9 лет . Папа только в детстве привозил меня сюда. -О боже Джастин ...спасибо ... Я готова была благодарить его вечно ..Я побежала к черной лошади . Ее гладкая шерсть так блестела на солнце , она была безумно красива. -Нравится? -Конечно , она просто красавица. - Это моя , мне подарили ее на мое тринадцатилетие и только в шестнадцать я увидел ее . И знаешь что я подумал? -И что же? -Я жалел о четырех годах , что не посещал ее. Дело в том что она больна , на каком то конкурсе она подвернула себе ногу. Тут я поняла что эта лошадь не умеет бегать , только ходит ...покачавшись из стороны в сторону. -Она ангел , только без крыльев. -Прям как ты ( улыбнулся мне Джас) Что он имел ввиду? я не стала расспрашивать и мы пошли дальше. Мы сели где то вдалеке от ранчо , и разговаривали не о жизни и не о ее смысле . а просто разговаривали и смеялись ,мне было так легко с ним. -Ты очень хорошая девушка ,Грейс -Спасибо Джас , и ты не плохой парень. -Тебе это нравится? Неужели ты думаешь что всю жизнь будешь работать учиться потом опять работать ,потом ты выйдешь замуж за Кори и вы будете всю жизнь говорить не о чем. - Понимаешь , моя жизнь это моя сказка! Которая длиться с самого детства и Кори огромная ее часть..Мы сами делаем наши сказки! -Только когда нам приходиться. Тебе это не нужно. (уверенно и спокойно сказал Джас) -Я знаю . -Я хочу помочь тебе -и как же? -Поцелуй меня Я рассмеялась так сильно , что из глаз у меня потекли слезы. -Зачем это? -Так ты узнаешь , Кори любовь всей твоей жизни или ты живешь иллюзиями. Ну и плюс к этому очень порадуешь меня.Поцелуй меня. Мы просидели молча пять минут , потом я резко повернулась ,взяв его за скулы очень нежно ,с трепетом поцеловала его .Поцелуй был долгим , наверное таким долгим , что даже если взять время всех поцелуев с Кори этот был длиннее.После этого меня не мучила совесть и я как то по другому посмотрела на Кори. -И что показал тебе мой поцелуй? -Не ты меня целовал , а я тебя. И не буду оправдываться за это. он очень долго смотрел на меня ,а потом выдавил: как скажешь. -Я хочу домой. Он отвез меня домой,пока мы ехали мы молчали. Подъехав к дому я вышла из машины и подошла к его окну ,облокотившись на дверцу машины я нагнулась и медленно сказала : Знаешь ты ... Он заткнул меня поцелуем. -Ты здорово вскружила мне голову. Он быстро уехал. Вместо того чтобы думать что же я наделала я быстро принялась рисовать новые платья по заказу. Я люблю моду , это моя работа. Она лечит меня.Мода — наиболее мощное из искусств. Это движение, стиль и архитектура в одном. 21:00 Оторвавшись от альбома я посмотрела на часы.Уже что ,столько прошло?Сама от себя не ожидая я позвонила Джастину, -Алло , Грейс это ты? Привет , прости что не звонил весь... Я прервала его. -Приезжай ко мне. -Выезжаю. не прошло и 20 минут он уже зашел в мой дом. -Помнишь ты как то предлагал поговорить? -Я всегда к твои услугам. -Я хочу расстаться с Кори. -И встречаться со мной? -Ха-ха-ха, эй я думала мы друзья. Правда Джастин , я бы хотела чтобы мы были друзьями... -Да я просто спросил , не бери в голову. И что , ты хочешь бросить Кори?Но он же твой принц? -Ты понимаешь , да конечно он мой принц и всегда им будет. Я безумно благодарна ему. Его любовь такая чистая и такая правильная. Но ведь есть разница , между правильной любовью и великой? -Это твое решение . Ты имеешь права выбирать . Ты не сможешь жить с человеком которого ты не любишь , а просто только потому что он тебе подходит. -Мне ведь еще рано думать об этом? -Ты никогда не будешь более красивой, стройной и счастливой, чем сейчас. Я хочу, чтоб ты это использовала. -Спасибо , спасибо что рядом. -Если ты не знаешь, куда направляешься, лучше не делать это в одиночестве.(улыбнувшись сказал мне Джас) Мы мило попрощались , и так как была ночь я легла спать . Я размышляла о словах Джаса. Мне было так интересно что у него в душе и есть ли у него девушка,и что он чувствует к ней. Я думала как я скажу Кори что наши отношения зашли в тупик , эти мысли угнетали меня так что я быстро закрыла глаза и попыталась уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.