ID работы: 1637568

4 дня, изменившие мою жизнь.

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

My sweet prince, you are the one..

Настройки текста
      "Нет, парень, стой! Что ты, мать твою, делаешь? Не смей губить себя! Ты ведь еще слишком молод",- проносится у меня в голове. Я закрываю глаза и тяжело вздыхаю. Нужно покурить, срочно. Наощупь ищу моего главного друга - сигаретную пачку. Больше кроме нее у меня никого нет. Теперь. Отчетливо помню этот день, один из трех в моей жизни, которые изменили меня. Первый день В тот день меня бросила девушка. Я, думаю, любил ее. Она была великолепна: зеленые глаза, ярко-рыжие волнистые волосы, милая, искренняя улыбка. Казалось, она была идеальна. Я ошибался. Я встретил тебя.

***

Тем вечером, после двух выпитых бутылок виски, я, внезапно для себя, решил выйти на крышу дома, полюбоваться, так сказать, звездами. Дверь на крышу была как всегда открыта, и я спокойно прошел. Тут-то меня ждал сюрприз. На краю крыши виднелся темный силуэт. По резким, суетливым движениям было понятно, что "силуэт" волнуется, будто собирается сделать что-то важное. Думаю, дедукции для понятия ситуации не нужно. Незнакомец резко встает, раскидывает руки в стороны и, похоже, готовится к падению. Я не допущу этого. Не смогу простить себе своё бездействие, если это случится. Резко срываюсь и более-менее тихо подбегаю к будущему самоубийце. Хватаю за руку и резко тяну назад, подальше от пропасти. На секунду заостряю внимание на отчаявшемся. Молодой парень лет двадцати, с заплаканными глазами и бледной кожей. Парень вырывается, пытается закончить начатое, но я достаточно сильно держу его. Неожиданно ему удается вырваться и он бежит обратно к краю крыши. У меня не было сил дальше бежать за ним, и я просто кричу, надеясь на его рассудок: - Нет, парень, стой! Что ты, мать твою, делаешь? Не смей губить себя! Ты ведь еще слишком молод. Собираю последние силы и медленно поднимаюсь. Настолько бесшумно, насколько можно подхожу к парню и прислушиваюсь к его бормотанию. "У меня ничего нет. Я разбит, я потерян. Ничего уже не вернуть", - видимо, у парня есть причины для такого ответственного шага, может я слишком эгоистичен, но я не позволю ему это сделать. Нужно отвлечь его, но не запугать. - Парень, как тебя зовут? Что стряслось? Послушай, ты не должен делать этого, это не способ избавиться от боли, не будь трусом, не уходи от проблем. - Я Фрэнк. Ничего, уходи, это не твои проблемы. Позволь мне. - Никогда, слышишь? Я не уйду. Парень срывается и начинает отчаянно рыдать, закрывая лицо руками. Спокойно я смотреть на это не мог и заключил его в объятья. Ему просто нужно было успокоиться. Уговорив его это не делать, я отвел парня к себе в квартиру, что этажом ниже, и заставил всё рассказать. Ужасно трагичная история не оставила меня равнодушным, и я разрешил ему пока пожить здесь. Прошла неделя, и мы стали очень хорошими друзьями. Я был, своего рода, личным психологом Фрэнка и потихоньку помогал ему пережить ужасные события, произошедшие с ним до попытки самоубийства. Фрэнк расцветал на глазах, и я начинал замечать его чертовски милую улыбку временами. По мере совместного проживания, я начал испытывать симпатию к этому очень сильному духом, но жутко эмоциональному человеку. Как оказалось, эта симпатия взаимна. Проходили месяцы, и я все больше начинал влюбляться в этого человека. В него, как в личность и как в оболочку этой личности. Он был ужасно красив: темные короткие волосы, насыщенные карие глаза и ошеломляюще теплая улыбка, от которой по телу разливается тепло. Мы обоюдно помогали друг другу справляться с проблемами, я совсем позабыл "свою любовь", как мне тогда казалось, а Фрэнк почти не вспоминал о прошлом. Второй день. В один день мы признались друг другу в теплых чувствах. Это было великолепно. Я чувствовал, что нашел свою вторую половинку, чего не было с прежней девушкой. Я знал, что Фрэнк чувствовал то же самое, и это было просто замечательно. Я не знаю, как описать все те чувства, бурлящие в тот момент во мне, и, к тому же, это слишком личное, поэтому, думаю, можно опустить подробности. Вы поймете все сами. Наша дальнейшая жизнь развивалась довольно красочно и была полна новых ощущений. Первый секс с Фрэнком, поездка в Гранд Каньон, когда ты едешь с любимым человеком, в лицо дует ветер, а вокруг свобода. Я все больше любил этого человека, и мы были, казалось, неразлучны. Третий день. Этот день перекрыл остальные. Звонок. - Простите, Вы Джерард Уэй? - Эм, да, чем обязан? - Ваш сожитель, Фрэнк Айеро, я правильно понимаю?- к горлу подступает ком, ноги подкашиваются от неизвестности и страха. - Да, а что случилось? - Фрэнк был зарезан сегодня. Приношу свои искренние соболезнования. Телефон выпадает из рук, в трубке еще слышится голос полицейского, но мне не до этого. Слезы медленно подступают, тяжело дышать. Падаю на колени, закрываю голову руками и учащенно дышу. Я не верил в это. Еще утром он уходил проведать свою маленькую племянницу на другом конце города, а уже сейчас его нет. Не верю. Это другой парень, это не мой Фрэнк. Однако, здравый смысл шепчет иное. Это мой Фрэнк. Это его убили сегодня. Моего принца убили. Осознание проходит мгновенно, и я реву остаток ночи. Это невыносимо тяжело - потерять самого близкого и любимого человека. Это ведь именно я спас его от самоубийства, но сейчас в голову лезут навязчивые мысли. Я сходил на опознание. Опознал. Татуировка в виде скорпиона сказала за себя. Те отморозки, убившие Фрэнка, оказались давно разыскиваемыми долбоебами, убивающими всё, что попадется под руку. Я активно помогал следствию, и впоследствие тех четырех все-таки нашли. Сегодня же ровно год с кончины Фрэнка. Мои чувства не остыли, и сердце постоянно глухо стонет. Мое здоровье заметно ухудшилось, про душевное здоровье даже говорить не надо, надеюсь вы все прекрасно понимаете. Я больше не могу терпеть, каждое воспоминание о нем заставляет думать о суициде. Крыша, знакомая крыша. Ничего не изменилось с тех пор, странно. Подхожу к краю, обхватываю себя руками, представляя, что это объятья Фрэнка. Как же я скучаю. Кажется, сегодня четвертый день, изменивший мою жизнь. Этот четвертый день оборвет её. Раскидываю руки в стороны, как когда-то сделал Фрэнк. Теперь же меня никто не остановит, как я когда-то его. Мой сладкий принц, я иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.