ID работы: 1637716

Мой любимый немец.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

19.Marry me.

Настройки текста
- Та-дам! – в комнату ворвался Влад, в его руках была аппетитная тарелка с блинами, он сиял. Я приложил палец к губам, и сверкнул глазами. Питер тихо спал, прижав ко мне ладони. Влад удивленно приподнял бровь, исчез за дверью. Я осторожно выбрался с дивана, и потопал на кухню. -Доброе утро! – произнес я. -Ты выглядишь довольным. Что случилось? – спросил Влад прямо. -Блины и все такое. Ты что вообще не спишь ночами? - Влад как-то странно покраснел из-за моего вопроса. -Сейчас уже одиннадцать утра, мне не спалось и я решил тебя порадовать. – ответил он, накрывая стол. – Как больной? Почему он в гостиной и… - он взглянул на меня – почему ты спишь с ним на диване, когда у тебя есть кровать? -Так получилось. – я пожал плечами – Ему нужно десятиразовое питание и витамины. Он очень похудел. -И покой. Иди, буди Больного, пора завтракать. Придя в комнату, я нашел больного сидящим на диване, и не в лучшем расположении духа. Он взглянул на меня со страхом. Я сел совсем рядышком, он часто дышал. -Тебе плохо? – спросил я, прикасаясь к его щеке. – Что-нибудь болит? - Я тебя люблю, прошептал он. Прости меня… - его голос задрожал. -Эй, - я легко поцеловал его в губы – мы же обо всем уже договорились. – я улыбнулся. Он посмотрел на меня с недоверием, потом вокруг. - Просто на секунду мне показалось, что все было сном, что ты меня никогда не простишь. -Я надеюсь, ты раскаиваешься? – зашипел я. Я накрыл его губы поцелуем, мне ужасно хотелось доказать ему, что я люблю его, и что прямо в этот момент ужасно хочу его. -Вы там долго! Блины остынут! – Влад зашел в комнату как раз вовремя. -Мы сейчас придем.- не отрываясь от поцелуя произнес я, не видя его реакции, Влад скрылся. -Кто это?! – отстраняя меня, негромко воскликнул Пит. – Он все время здесь был? - Нет, он только пришел. А что такого, ты стесняешься? - Кто он? – спросил он, отметая мои вопросы, в голосе была нотка ревности. -Ты ревнуешь? – спросил я, усмехнувшись, у него стал такой жалкий и измученный вид, что я решил больше его не томить. – Ну, как бы это получше сказать, Влад моя мачеха. -Мачеха? – голос Пита понизился, было видно непонимание. -Это муж моего отца. Бывает, правда? – Я снова пожал плечами. – И он нас звал на завтрак, так что… – я схватил его на плечо и понес на кухню. Влад резал лимон и раскидывал его по чашкам. Его щеки украшал легкий румянец. -Влад ты сильно злишься? – спросил я сходу, аккуратно сажая Питера на стул. -Я очень зол! – нотки сарказма в его голосе рассмешили меня – Предупреждать же надо! – он улыбнулся. - Как думаешь, отец расстроиться? – спросил я уже серьезней. – Может не говорить ему? -Он не имеет права расстраиваться, ты же знаешь, но возможно будет винить себя. Хотя вина лежит точно уж не на нем. – Влад сверкнул глазами в сторону растерянного и покрасневшего Питера. - Он не виноват, он лишь доказательство. Я люблю его, и это не пройдет. - Надеюсь, вы предохраняетесь? Если так, то я вас благословляю. *** - Не вериться уже целый год прошел. – прошептал он тихо, касаясь мочки моего уха губами. -Моя рука скользнула по его спине, вниз к ягодицам. – было еще раннее утро, хотелось спать, но его игривое настроение уже передавалось мне, напрочь отбивая сон. - Сереж, я хочу попробовать. – прошептал он, я вздрогнул, меня всегда немного пугало его «попробовать», тем более я не понимал его попробовать. – Ты ведь сам меня просил, помнишь? Я посмотрел в его глаза, и задохнулся. Я все понял, я ведь и действительно просил, но теперь это немного пугало меня. -Хочешь лишить меня девственности? – сощурив глаза, спросил я. -Хранишь ее для кого ни будь другого? – ответил он вопросом на вопрос. – Ты ведь любишь меня? Он мягко провел пальцами по губам. - Сначала женись на мне! – съязвил я, ломаясь, как школьница. Он улыбнулся, и достал из неведомых далей маленькую кожаную коробочку, так похожую на ту в которых бывают кольца. Я вздрогнул, это действительно была она. Мое сердце бешено забилось, я переводил взгляд с него на коробочку, с коробочку на него. Я закрыл лицо руками, умирая от стыда, я никогда в жизни не был настолько счастлив. Я привстал, стесняясь своего покрасневшего лица, но, кажется, зря он тоже был весь розовый. Медленно открыл коробочку и снова задохнулся. В ней уютно разместились два одинаковых мужских кольца (белое золото). - Я тебя убью! Разве не я должен был делать предложение? – прошипел я. -От тебя дождешься! – рассмеялся он. -Я люблю тебя! – прошептал я. - Сергей, в России мы не сможем пожениться. Поэтому я взял еще и это. – он протянул мне два билета. -Что это? – спросил я, приподнимая бровь. -Ты окончил школу, документы в университет поданы, экзамены только в конце Июля. Я хочу, чтобы ты слетал со мной домой, хочу представить тебя своей маме, хочу затащить тебя в ЗАГС. – он улыбнулся – А потом ты мне отдашься! -Знаешь, что Питер! – сказал я строго – К черту столько ждать! Я хочу отдаться тебе прямо сейчас! А потом все что угодно, можешь увезти меня куда угодно! Он рассмеялся и накинулся на меня. P.S В самолете я был на него обижен. Никогда не предполагал, что это может быть так больно, что моя страсть может обернуться адом. У него был виноватый вид, он то и дело теребил ремень безопасности. -Прости меня! – прошептал он - Не нужно было нам спешить. Я хмыкнул. Как только боль пройдет, отдеру его. -Ты мазохист, раз получаешь от этого удовольствие! – не хотелось быть злым на него, ведь я сам подгонял его. -Ты просто еще слишком узкий, а я неопытный. – прошептал он. - Питер, знаешь, что произойдет, когда у меня заживет? – спросил я с ноткой садизма. Он закусил губу, представляя, как я буду его драть. -Не угадал. – зло сказал я. На его лице отразилось непонимание. – Ты попробуешь еще раз. – прошептал я спустя некоторое время, и усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.