ID работы: 1637861

Мой бредовый сон.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Вчера после просмотра некоторых серий аниме,после того как поиграла в:Игра Престолов:"Зима Близко" и еще в :Легенда О Вампире.Я легла спать. И тут начала мучить меня моя коварная фантазия,не давая уснуть. 03:45.Показывал циферблат часов. -Вот же с*ка.-Прошипела и снова повернувшись на бок закрыла глаза.И сама того не замечая провалилась в неизвестность. Начался мой сон. Я стояла,на какой то площади.Какой-то толстый старый мужик ну просто оооочень противным голосом говорил,что я и брат моей подруги.СТОП! -И так давайте поблагодарим наших Юных друзей,которые спасли нас от Дьяволов Люцифера.-Все захлопали,во время,того как люди отвлеклись я повернулась на право и увидела магазин шикарный такой.Но блин на витринах я не отражалась,лишь моя одежда.А одета я была в узкие джинсы зеленого цвета,черная футболка с надписью "Paramore" моей любимый рок-группы.Толстовка без рукав верней жилет серого цвета с надписью:"I know you love me" на молнии и кеды черно-белого цвета. -Для вознаграждения защитницы родины,прошу подняться на сцену вампиршу Джес Дарк.(писать буду свой ник)-Несмотря на то что мой здравый смысл говорил:"Все это странно,очень странно"(да кстати я во сне могу контролировать себя и сохраняю здравый смысл).Я шагала вперед,нет ну а что вы хотите я во сне! -Так же прошу на сцену паладина Хасанова Фирата,вампира Наруто Узумаки(мать моя Джо!Отец мой Дин!НАРуТо!),-И тут я поняла,что обкурилась!Ну раз я во сне то удивляться нечему.-Паладин Джиневра Висконсон,паладин Ригер Ройс,вампир Рейвен Блаунт,паладин Гимран Абдрахманов(какого фига тут делал мой бывший возлюбленный?=.=").-После нам вручали подарки и всякую другую хренятину,толпа хлопала в ладоши,свистели и кричали. Но тут произошло,то что я ожидала меньше всего!Пресвятые оладьи!Это же Ичиго Куросаки!Ичиго летит по воздуху и машет всем.Я точно обкурилась.Дальше было так:я пошла домой,сидела там смотрела телик.Смотрю на часы,а время 8:00 часов утра.Собралась и пошла в школу.По дороги встретила этого самого "вампира" Наруто. -Привет,ну как поживает Мисс Вампирша?-Улыбаясь спросил Наруто. -Привет,да нормально.Как ты? -Не выспался...-Отозвался с грустной миной. -На уроках выспимся.Я тоже всю ночь телик смотрела,-Улыбнулась я в ответ. -Угу,думаешь эта старая карга даст поспать? -Куда она денется,мы же,как никак спасли мир!-за это короткое время мы дошли до большого здания,построенного из красного кирпича.Мы вошли туда.Стены,окрашенные в желтый и светло голубой цвет,пол окрашенный в серый и синий.Мы сразу же направились в гардероб,оставив там верхнюю одежду,поспешили на урок физики.Как обычно подготовившись,мы пошли вместе гулять о школе.Что было странным это,то что одноклассников нигде не было.По пути нам встречались другие ребята,ну как встречались они стояли на каждом углу.Походили,поздравляли,благодарили за оказанную помощь. -Наруто,а ты Джиневру не видал?-между прочем очень дурацкий вопрос,он ведь был все время со мной. -Нет,я же с тобой все время был.Забыла?-Захихикал тот. -Не смешно.Я думала может ты ее видел,-пожала плечами.Достав два леденца,одного дала Узумаки,дугой остался у меня.Сунув руки в карманы темно-зеленых джинсов.В толпе среди своих одноклассниц мы заметили Джиди(Джиневра). -Джиди!-Я кинулась к ней. -Джесси,привет.-Обняв меня,она пожала руку Наруто.После этого вдруг послышался звонок,но не на урок,а звонок предупреждающий о пожаре.Мы все конечно же выбежали.Но черт возьми,здание не горело!Я в бешенстве пошла к ржущему директору,а именно Цунаде(СТОПС!Цунаде?Директор?!) -Какого черта,Цунаде-сама?! -Вы что решили нам инфаркт утроить?!-вместе со мной орала и Сакура,Рейвен,Джиневра и Ригер. -Хи-хи-хи-хи,ну ведь прикольно было!Неплохая физкультура вышла,согласитесь!-Ржала она. -О Божечке,я чуть с ума не сошла!А если бы,кто в обморок грохнулся?!-Не унималась Сакура. -Успокойся,Сакура,-Хихикала директор.Мы все собрались и хотели пойти по своим классам,как перед нами появилось озеро. -Что за фигня?-Рядом со мной стоял этот "возлюбленный".Я немного отошла от него,так как не хотела быть рядом с ним. -Может очередные шалости демонов?-Поставив руки на бедра спросила Рейвен. -Может быть,-ответила я спокойно сидя на пеньке,(и откуда он тут взялся?) и жуя шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.