ID работы: 1637861

Мой бредовый сон.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Буду писать со своего лица. -Может быть,-ответила я спокойно сидя на пеньке,(и откуда он тут взялся?)и жуя шоколад. -О,привет,а я тебя и не увидел.-На меня посмотрел Гимран(тот самый "возлюбленный").На что я ответила: -С добрым утром,спящая красавица,-с ухмылкой взглянула на него. И так настало время великого Флэшбека: 2012/2013 год.Я учусь всего лишь в шестом классе,а он девятом... Для меня он был кумиром.Брюнет с карими глазами,примерно выше меня.Всегда выглаженная рубашка,джинсы(>< ну про обувь думаю говорить не стоит).Вообщем то я считала его идеалом. Вскоре наступил день,когда надо готовиться к последнему звонку.Я была самой высокой в школе несмотря на свой юный возраст(да и школу у нас оставили всего на девять классов).Мне предложили танцевать с девятым классом,так как я ходила в танцевальный кружок и к тому же в девятом была всего лишь одна девушка.Взяли меня и троих моих подруг.Мы танцевали и все было в порядке(я танцевала с Гимраном),но перед самым выходом сказали,что я не буду выступать...Вместо меня поставили Наташу(естественно имя изменено,и это одна из моих подруг,которая так же танцевала),которая между прочем была только рада.Ее поставили в пару с ним,так как ее партнер не пришел. Эта была моя первая любовь. Между прочем я поняла,что лучшая подруга готова отбить у тебя парня...Мы с ней друг от друга отделились.Если мы были одним целым,лучшими подругами с детства...То сейчас лишь приятельницы,не больше. Конец флэшбека. -С чего ты стала такой язвительной?-удивленно спросил он. -Тебе то,что?-продолжая хрумкать сказала я.Вдруг откуда-то взялись трактора и начали тонуть в озере. -А,что тут происходит?-Спросил Наруто. -Я трактора тонут...-Через некоторое время до меня дошло:"Трактора тонут...Тонут...Они ТОНУТ пля!"-Они тонут,пля!-это я уже выговорила вслух. -И вправду.Тонут!-Выговорил Наруто. -Поможем?-к нам подошла Рейвен. -Давай,только если я подожгу их,меня не винить. -Ой,та ладно!Нам же лучше,-ухмыляясь ответила,какая то девчонка...Раз.Два.Три.Четыре.Пять.И ее волосы загорелись. -Ахахахахахахахахахаххахааххаахахахах!-мы все засмеялись. -Ааа!Помогите!-закричала она. -Не желай смерти остальным или сама сдохнешь и никто об этом не узнает,-моментально оказавшись рядом с ней,отозвалась я.Огонь погас.Я,хихикая,отправилась к ребятам. -Ну-с,вперед!-сказала Джиневра и пригнула в воду,(у нее стихия воды)Рейвен,я,Ригер,Фират и Гимран начали летать,плавать и т.д.Мы начали вытаскивать эти трактора. -Наруто,помоги мне,пожалуйста,-я пыталась вытащить трактор.Ко мне подлетел,кто-то и помог его вытащить.Я повернулась,что бы поблагодарить,а там не Наруто. -Ты?! -Я,-ответил Гимран улыбаясь. -Спасибо,что помог...Свободен. -Не за что,-после он улетел. (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.