ID работы: 1637861

Мой бредовый сон.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
-Не за что,-после он улетел.Вздохнув,я помогла вытащить Ригер Ройс еще несколько тракторов.После я высушила озеро с помощью своего огня.Пока мы возились со всей этой ерундой,ужасно проголодались и пошли в школьную столовку. -А где Наруто?-осматриваясь спросила я. -Я здесь,-со спины появился Узумаки. -Где ты был? -Директор вызывал. -Что ты уже натворил? -Ничего,просто выходные продлятся на день больше,-улыбаясь ответил он. -Ура!-я кинулась ему на шею.После мы быстро набрали то,что нам нужно и пошли занимать столик. -Как насчет того,что бы сейчас сбежать?-спросила Сакура подсев к нам. -Мы только "ЗА"!-Ответили в унисон все. -Куда вы это собрались?-позади нас послышался голос директрисы.Ну мы очень испугались.Если она узнает,то нам кроиндец...Хотя,что уж она уже узнала.Вот и пришел наш криндец. -Никуда,никуда!-мы начали махать руками в знак протеста. -Сейчас же идете на отработке к профессору Северусу Снейпу вместе с мисс Грейнджер,мистером Уизли,Поттер и Малфой.Полсе она ушла.Мы долго ходили туда сюда не находя нужный кабинет...А потом я помню лишь только то,что обняв,меня поцеловал Наруто...Касание губ,этот незабываемый момент...И все! А после прозвенел будильник...И мой сон кончился...Я всегда буду помнить этот такой короткий или длинный?Впрочем без разницы!Эти минуты или секунды,не важно!Они скажем были лучшими... Моя подруга предложила мне написать вымешленное продолжение.Как вы думаете...Стоит ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.