ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 21. Геля. - Нет, нет и еще раз нет! - твердила я без устали. - Ну, Геля! Это же такой важный момент твоей жизни! - Нет! Именно с такого разговора началось мое сегодняшнее утро. Женя хочет, чтобы я отмечала свой день рождения, а я не хочу! Ну что за дела вообще? Это же я должна решать, а он видите ли уже пригласил гостей к Нервам на квартиру! И не отменишь уже! Так, нужно будет позвонить Клео и пригласить ее. Вот почему я так быстро сдалась? Обычно я дольше спорю с людьми. *** - Надевай уже что-нибудь! - зверствовала Клео, пока я раскидывала свои шмотки и бегала по квартире в одних трусах, бляха муха! Да, такая я копуша. В итоге, спустя 30 минут мы вышли из подъезда и как самые главные козыри с района сели в такси. Клео сетовала на то, что я слишком долго собираюсь, а мне уже начала нравиться идея с празднованием моего дня рождения. Когда мы поднялись на этаж к Нервам было подозрительно тихо. Я открыла дверь. Вдруг на меня посыпались конфетти, кто-то взрывал хлопушки, а кто-то пульнул мне конфету прямо в лоб. Все кричали фразу: "С днем рождения", а я стояла и улыбалась как дурочка. Да, этот день рождения обещает быть насыщенным! *** Спустя минут сорок все уже были "на веселе", но я не увидела Тошика. Женя сказал, что тот должен подойти с минуты на минуту. Мы продолжили танцевать, петь в караоке "Вологду" и "Зеленоглазое такси" и пить. Кто сок, кто шампанское, а кто виски или коньяк. *** Клео. Я видела, как Геля веселилась и я искренне радовалась за нее. Видимо, не так уж плоха эта идея с днем рождения! Рядом с Женей Геля светилась счастьем. Вдруг кто-то начал ломиться в дверь. Гости и сами хозяева квартиры не услышали этого и мне пришлось открывать дверь самой. Я нашла какие-то ключи на тумбочке и сунула их в замочную скважину, но дверь все никак не поддавалась. Вдруг с той стороны кто-то крикнул: "Блять, Женя, сука, давай быстрей, я тут уже двадцать минут стою!" Я решила поторопиться и спустя пять минут эта громоздкая дверь все-таки поддалась и мои потуги оказались не напрасны. Ирония судьбы - передо мной стоял тот самый парень из автобуса. На тот момент мои глаза были похожи на теннисные мячи, да и его тоже. - Ты? Что ты тут делаешь? - Я здесь праздную день рождения моей подруги, а вот ты что тут делаешь? - А я здесь праздную день рождения девушки моего лучшего друга и по совместительству соседа по квартире. - Ну ок тогда. Заходи. - Меня Тошик зовут, а тебя Клео, так? *** Блять! Почему так болит голова? И чья рука сейчас лежит у меня на талии. - Блять! - оранула я на весь дом, когда увидела рядом Тошу без майки, и себя в длинной мужской футболке. - Хули ты орешь? Сейчас всех разбудишь. - Какого, прости хрена, мы с тобой в одной комнате, кровати и под одним одеялом? - спросила уже шепотом я. - Ну мы вчера конкретно подбухнули. Сигаретку будешь? - Не курю. Хотя... Давай! - Тебе хотя бы 18 есть? - Ой, да есть, есть. Так что вчера было? - Мы бухали, играли в бутылочку, потом в карты и ты проиграла. Тебе дали задание выпить бутылку текилы. Ты выпила, облилась конкретно, я дал тебе свою футболку и мы пошли спать. - И ничего не было? - Ну мы целовались. - Значит забудь это. - Нет, такое не забывается, - ехидно пролепетал он, - такой шаловливый язычок я врядли теперь забуду... - Ой, иди ты в задницу, дурак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.