ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Клео. Ебаный универ. Да, именно с такой мыслью я встала сегодня утром. Голова болит настолько, что просто нет сил, чтобы что-либо делать, а тем более, чтобы вставать и идти в университет. А ведь идти нужно. Я и так уже много пропустила. Пора включать режим «Прилежный студент». Ставлю чайник, чтобы заварить кофе и засыпаю на ходу. Нужно принять прохладный душ. Да, именно прохладные струи смогли разбудить меня сегодня. Чайник закипел, тосты подошли. Ничего необычного. Я выхожу. Спустя пять минут я дохожу до остановки. О, а вот и мой автобус! Я бегу к нему, а водитель прямо перед моим носом закрывает двери и уезжает. Зашибись! Придется стоять и ждать подходящий транспорт минут двадцать точно! *** Злая и нервная я захожу в только что подъехавший забитый людьми автобус. Не прошло и часа! Как я могу включить режим «Прилежный студент», если автобус жду по три часа? Я, между прочим, уже пропустила первую пару. Так, мой орлиный глаз видит свободное место! О чудо! Нужно быстренько его занять и поспать хотя бы десять минут, пока не доеду до нужной остановки. Недолго думая, я поспешила поскорее сесть, ибо ехать осталось ещё полчаса, а ноги болели то ли от того, что я долго стояла на улице, то ли от вчерашней физкультуры. Но я не учла одного, в автобусе не одна я хотела, хоть и ненадолго, проехаться с хоть каким-то комфортом. Вот и парень с неплохой внешностью подошел к заветному месту. По странному стечению обстоятельств мы сели одновременно, нехило стукнувшись корпусами. Само собой, началась, так сказать, "дискуссия" на тему кто кому должен уступить. - Я первый его увидел! – крикнул на пол автобуса парень. - Девушкам нужно уступать вообще-то! – перекладывая сумку на второе плечо, протараторила я. - Где здесь девушка?! – театрально смотря по сторонам, с дебильным сарказмом сказал этот нахал. – Уступи мне место! Мне ехать далеко! - Идиот! Я уступаю только пенсионерам, беременным и женщинам с детьми! - Я тоже, между прочим. Ты пенсионер? – смотрел на меня он, и, не дожидаясь ответа, добавил: - Нет! Беременная? – уже ничего не стесняясь, он ткнул мне пальцем в живот. - Нет! – опять же «сам спросил - сам ответил». - Женщина с ребенком? – он посмотрел за мою спину. - Тоже нет! Значит, причин вставать у меня нет! Оглянувшись, я сразу заметила, что в автобусе мы остались вдвоем. И тут я начала истерично смеяться. Боже, какие пенсионеры? Какие беременные? Поняв всю эпичность ситуации, парень тоже нехило так заржал. - Бля! – сквозь смех проорал он. – Как тебя зовут? - Клео, - тоже сквозь смех проговорила я и вдруг заметила, что уже моя остановка. Не дав этому парню ничего больше сказать, я лишь только протараторила: - О, а вот и моя остановка. Ну, пока! *** Пары шли очень медленно, и ничего не предвещало беды, как вдруг… - Крылова! Иди-ка, реши нам интегральное уравнение! Блять! До сих пор не понимаю, зачем мне матан, хотя вроде бы решаю нормально. Так, что там у нас было про преобразования Лапласа… Немного подумав, я начинаю решать. Переменные, переменные, переменные… Ух-ты! Циферка! Синус, косинус… Готово! - Хм.. Ага… Ну… В принципе, недочеты есть, но пока нормально. Садись, Крылова. И тут я, с чувством полного удовлетворения присаживаюсь и расслабляюсь. Теперь точно ничего не должно случиться. После переходим в другую аудиторию. Философия. Как-то скучно… Так, наушники в уши… О, Стрыкало! Какая же я приличная студентка, ядрен корень! «Женская пизделка за сорок третьей школой. Снимем на видео – всем очень по приколу...» - Крылова! «...Смотреть, как бабы тягают друг друга за патлы, Как бабы ебашат друг друга башкой по асфальту….» Как-то я не очень расслышала, что мне говорят. Вынула наушники. - А? – переспросила я. - Готовишь на завтра реферат! Ишь чего удумала – на философии музыку слушать! – ругалась Валентина Витальевна. А вот это называется залет, товарищи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.