ID работы: 1637900

...Влюбиться в отражение

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
РОV. Каору Я думаю о тебе, постоянно думаю. Хотя нет, это уже не мысли, это просто помешательство. Ты – моя зависимость, от которой нет лекарств. Ты – моя боль и спасение от нее. Ты - мой брат близнец. От твоей красоты у меня захватывает дух. Моей любви не должно быть. Она причиняет боль и медленно убивает, как сладкий яд. Я знаю, что ты тоже любишь меня и дорожишь мной, но только как братом. Смотря в твои глаза, так хочется, чтобы ты тоже думал обо мне, как о любимом. Но этому не бывать, и мне надо бы бежать от тебя как можно дальше, пока ты ничего не знаешь, пока наш мир еще цел. Уже полночь, мне не спится в эту лунную ночь. Я сижу на подоконнике и смотрю в открытое окно на сад. Хикару мирно спит, развалившись на кровати. Если бы я сейчас тоже спал, то непременно оказался бы на полу. Я с улыбкой посмотрел на спящее чудо. Его тело кажется еще более гибким в такой позе, кожа будто бы светится, а спутанные волосы соблазнительно обрамляют лицо. Стоп, мне нельзя смотреть на него. Ну, не то чтобы нельзя, просто… для меня он недоступен. Я отворачиваюсь от него, надеваю наушники, включаю музыку и, закрыв глаза, погружаюсь в свои мысли. Я почему-то вспомнил о Харухи. Ведь она не виновата в том, что Хикару влюблён в неё? Что за мысли? Она хорошая и добрая девушка. Я не должен злиться, но не получается. А злость ли это? Нет. Это ревность. Я ревную. Ревную своего родного брата. Неожиданно вокруг моей талии нежно обвились руки и в шею уткнулся чуть прохладный носик близнеца. От неожиданности я вздрогнул и, сдёрнув наушники, попытался повернуться, но у меня не получилось - брат обнимал слишком крепко. - Хикару, отпусти, я же задохнусь, - я снова дернулся, пытаясь высвободиться. Но как же мне хотелось, чтобы он не отпускал меня. Его хватка чуть ослабла, но он не убрал руки. - Вредина, уже и обнять нельзя. Такой недотрога стал, - Хикару улыбнулся и взъерошил мои волосы. – Почему тебе не спится, братишка? Я не хотел отвечать, но знал, что тот не отстанет. - Просто сон страшный приснился, а потом на сад загляделся, – отмазался я. Но не мог же я ему сказать: «Хикару, это из-за тебя я не могу уснуть. Я люблю тебя». Я печально улыбнулся: и хорошо, что Хикару не видел моего лица. - Ты снова брал мои наушники? - спросил Хикару, сжимая руки сильнее. - И что теперь? - Хикару развернул меня лицом к себе и посмотрел мне в глаза. Сначала я почему-то смутился, а потом прижался своим лбом ко лбу близнеца. - Каору ты всегда можешь сказать мне о том, что тебя беспокоит, и мы вместе разберёмся, – Хикару улыбался и с нежностью смотрел в копию своих глаз. Я опять вздрогнул, но теперь от его слов. Хикару, казалось, хотел утопить все в нежности своего взгляда, чтобы я ничего не боялся. Но этот взгляд зеленых глаз мучил и сжигал изнутри. Я отодвинулся от близнеца, разрывая объятия, но беря его за руку. - Пошли спать, горе мое, - я потрепал Хикару по голове и потянул в сторону нашей кровати. Его глаза светились в темноте добрым светом счастья. Хикару на секунду застыл. Но почти сразу же расплылся в довольной улыбке, рванул к кровати и улегся на мою половину, закрывшись одеялом. - Эй, это моя половина, давай катись на свою сторону! – я толкнул чертенка в бок. - Не-а, сегодня я младший брат и буду спать тут, а ты иди на мое место, - Хикару повернулся спиной ко мне и похлопал рядом с собой по кровати. Я недовольно хмыкнул, обошел кровать, лег на спину и накрылся одеялом. Рядом завозился брат и положил голову ко мне на грудь. А потом и просто закинул на меня руку и ногу. Как будто бы я для него подушка! Но всё же на миг у меня сладко замерло сердце от ощущения близости Хикару. Моё сердце предательски начало биться быстрее, но я старался успокоиться. Через несколько минут Хикару заснул. О чём же ты думаешь, братишка? Какие чувства тревожат тебя? Мы же близнецы, мы всегда думали и чувствовали одинаково, так что же изменилось? Может быть, ты тоже любишь меня?.. Не думаю. Знаешь, мы все меньше и меньше проводим времени вместе. И почему ты влюблён в Харухи, почему? Я ничего не имею против неё, но всё же… Иногда я просто не хочу, чтобы ты проводил время с кем-то, кроме меня. Ты отдаляешься от меня, Хикару. Может быть, это из-за того, что мы взрослеем? Старшая школа. В детстве мы были очень дружны. А сейчас? Это не может длиться всю жизнь. Мы всегда были одинаковыми, всегда думали и чувствовали одинаково. Старались, чтобы нас воспринимали как одно целое. Но один из нас влюбился и наше единство раскололось, как стекло. Но так ли это? Правда ли то, что мы теперь разные? Я не смогу без тебя, просто не выживу без стука родного сердца. Ведь даже оно у нас одно на двоих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.