ID работы: 1637900

...Влюбиться в отражение

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Хикару. Я бегу по дорожке среди кустов, ветки ударяют по лицу и телу, трава царапает ноги, но меня это не волнует. Главное - найти брата, главное - вовремя его найти. Хоть бы с ним ничего не случилось, ведь несмотря на то, что он такой умный и рассудительный, с ним часто случаются неприятности. Когда мы в клубе играем «братскую любовь», то по сценарию с Каору часто случаются «несчастные случаи». И никто не знает, что половина этих неприятностей не игра. И сейчас, думая о брате, я боялся самого страшного. Я не могу терять его, просто не могу. Если что-то случится моим самым родным человеком, я не смогу жить. Когда я вбежал на поляну, то увидел своего ангела, балансирующего над водой. Порыв ветра - и брат летит в воду. - Каору… Боже нет, только не это, Каору ведь плохо плавает и в стрессовой ситуации не сможет выбраться из воды. Я рванул к беседке, запрыгнул на перила и нырнул за ним. Вытащив брата из воды, я положил его на берег и проверил, не попала ли вода в легкие. Слава богу, наглотаться воды Каору не успел. Теперь мне нужно отнести брата домой и не попасть прислуге на глаза. Я взял ангела на руки - он такой легкий и хрупкий, даже страшно. Я постарался добраться до дома как можно быстрее, и страх за брата подгонял меня. Рядом с домом Каору пришел в себя и сказал, что сможет идти сам. Но его так трясло, что мне пришлось помочь ему подняться в нашу комнату. В комнате он сразу упал на кровать прямо в мокрой одежде, все его тело била дрожь и, казалось, он снова потерял сознание. Я подумал, что его лучше переодеть. Ведь спать в мокром противно, ну, мне бы было противно, тем более так он может простыть, особенно после купания в ледяной воде. Я подошел к шкафу и только сейчас понял, что я тоже промок до нитки. Быстро переодевшись и схватив удобные шорты, пошел переодевать брата. Я не стал надевать на него футболку, потому что у него может подняться жар, и ткань будет мешать. Переодев брата и уложив его под одеяло, я ждал, когда он согреется. Но дрожь не унималась. Сходив за лекарством, я приоткрыл его рот и влил лекарство Каору. Его кожа была холодной, а губы становились красными, у брата поднималась температура. Я решил его согреть, нырнул под одеяло и прижал брата к себе. В свете ночника было видно, как мое тепло согревает его кожу, она становится кремового оттенка, пропадает бледность. Ресницы чуть подрагивают и отбрасывают тени на щеки, лицо закрыла прядь волос, и я ее убрал. Хотелось посмотреть на него еще немного. От него пахло ванилью и корицей, и выглядел сейчас он как обычно. Только… губы были слишком красные, они предавали необычность образу. Я наклонился ближе к брату, почувствовал легкое дыхание на лице, провел кончиками пальцев по губам. Горячие, чуть пересохшие… и такие притягательные. Боже, о чем я думаю? Он же мой брат, родной брат. Но мне так хочется поцеловать его, он так близко, такой теплый. Запах его кожи сводит с ума. Похоже, я тоже простыл и у меня бред. Но я так хочу поцеловать его, так хочу почувствовать этот жар его губ. А, будь что будет. Я прижался поцелуем к губам Каору, поцелуй был нежный и чувственный, его губы были горячими и манили углубить поцелуй. Желание целовать брата росло с каждой секундой, борясь с этим желанием, я отодвинулся. Что я сделал, зачем? Брат же возненавидит меня, если узнает. А если ему ничего не говорить, просто забыть об этом? Стыдно думать об этом, но мне понравилось целовать его, понравилось ощущение его кожи во время поцелуя. Хорошо хоть брат не проснулся. Я хотел встать, но Каору теснее обнял меня во сне, вызывая бешеное сердцебиение. Я уснул ближе к утру, обнимая брата и стараясь не думать, что я его поцеловал, и его губы сводят меня с ума. Правда ли то, что мы теперь разные? Так ли это? POV Каору. Что произошло? Последнее, что я помню, это мое вчерашнее падение в воду и крик Хикару. А следующее, что я помню, как мы идем домой и ко мне в комнату. Сейчас же я лежу в объятиях брата на нашей кровати и рядом на тумбочке стоит лекарство. Значит, я все правильно помню и вчера я действительно чуть не утонул. Тело почти не болело, но я чувствовал слабость. Я вдохнул запах брата, сердце пропустило удар. Вчера мой любимый спас меня и весь вечер провел со мной. Я прижался плотнее к брату и почувствовал легкий поцелуй в лоб. Странно, раньше он этого не делал, румянец залил мои щеки. Брат посмотрел на меня сонными глазами, и во взгляде пронесся калейдоскоп чувств. И эти чувства мне было сложно понять, что же вчера случилось? Я облизнул губы и хотел было спросить, что случилось, как вдруг Хикару чуть покраснел, шепнул извинения и умчался в ванную. Я сидел и смотрел на дверь ванной совершенно пустым взглядом. Вышел же брат из ванной спустя полчаса, темные волосы были чуть влажными. Одет был в голубую футболку и брюки бежевого цвета. - Хикару, что случилось? – я подошел и обнял брата со спины, прижался к нему всем телом. Хикару вздрогнул и отодвинулся. Не нравится мне это, очень не нравится. - Да ничего не произошло, - теперь ты мне врешь, жестоко. – Не считая того, что ты чуть не утонул, - твой голос стал тихим, ты упрекаешь меня, обычно это мое занятие, и вдруг ты повернулся и сорвался на крик. – Дурак, ты так хочешь оставить меня одного? Я так тебе надоел? Не хочешь меня видеть, так просто уйди в другую комнату. В другой дом, но не оставляй меня одного в этом мире. Я был шокирован, обычно я переживал за брата. А сейчас Хикару стоит передо мной, его трясет и из глаз катятся слезы. Я хотел подойти, обнять и успокоить его. Но он вдруг выбежал из комнаты, сильно хлопнув дверью. Я последовал за ним, догнал брата только на первом этаже. Схватил за руку и прижал к груди. Хикару всхлипнул пару раз и прижался всем телом ко мне, вызывая сладкую дрожь. Я отодвинулся, вытер его слезы и поцеловал в кончик носа. Щеки брата чуть покраснели и он снова спрятал лицо у меня на груди. Так мы простояли несколько минут, пока брат не завозился, показывая, что хочет отодвинуться. Сейчас он выглядел как обычно. - Брат, ты прости меня за мою глупую выходку, - Хикару еще раз хлюпнул носом и посмотрел на меня виновато. - Да ничего, все в порядке. - я потрепал брата по голове - Ты, наверно, вчера испугался? Ты кивнул и улыбнулся. Я успокоился, что с тобой все в порядке и настроение у тебя снова хорошее. - Пошли завтракать, - я потянул его за собой в столовую. Завтрак прошел весело и быстро. Мы даже немного пошалили, пытаясь подставить слугам подножки, когда те шли мимо. Но слуги, привыкшие к подобному, даже не обращали внимания на близнецов. Кто перепрыгивал выставленные ноги, кто просто обходил. После завтрака Хикару сказал, что ему надо заняться важными делами и унесся в неизвестном направлении. Мелькнула злорадная мысль: «К Харухи на свидание побежал». Я поднялся в нашу комнату, взял плеер и книгу, сел на подоконник. Сначала пытался читать, но смысл книги не проникал в мозг. Я обвел взглядом комнату: фотографии, где мы вместе, цветы в вазах, компьютер и диски, заправленная кровать, на которой мы утром спали в обнимку. Утром… странно он поцеловал меня в лоб, давно такого не было. Да и ночью мне снился странный сон, мне приснилось, словно Хикару меня целует - и не в щеку или в лоб, как утром, а в губы. Странный сон, такие реалистичные сны мне никогда не снились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.