ID работы: 1637900

...Влюбиться в отражение

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло семь лет после окончания Орана. POV Хикару. Сейчас я сижу в самолете и направляюсь на курорт, принадлежащий семье Кеи. На моем плече лежит Каору и теребит кончик моего хвоста - за прошедшее время мы с ним отрастили волосы, только я больше люблю носить их в виде хвоста, а брат заплетает косу, внизу которой висит заколка в виде лиса, мой подарок. Что же изменилось за эти семь лет? Наша верная подруга Харухи отпустила волосы до колен, это сделало ее женственной, особенно локоны, которые она завивает, придают ее образу нежность. Хару всегда была целеустремленной девушкой, так что смогла добиться своей цели и стать юристом, как и ее мама, и добилась успехов в своей профессии - сейчас она лучший правозащитник в Японии. К ней обращаются все главы крупных империй. Три года назад она вышла замуж за Тамаки и у них родились двойняшки, темноволосая и голубоглазая девочка Хиёми и светловолосый и кареглазый Томэо. Тамаки счастлив с Хару и их непоседами-детьми (папин характер есть в обоих). Сам же Тамаки стал наследником империи отца и даже приумножил капиталы и сферы влияния. Кея на несколько лет исчез из нашего поля зрения, но, когда вернулся, мы узнали множество интересных фактов о его жизни. Кея всё это время провел в Англии, получил классическое образование и создал собственную успешную империю, хотя и не переставал следить за делами семьи. Дружба Кеи и Тамаки только укрепилась, они даже подумывают о слиянии двух компаний. Кстати, Кея теперь владеет и семейным бизнесом, а также занимается созданием картин, но это только для души, как он говорит. Недавно он объявил о помолвке с Ренге, это было неожиданностью, хотя за прошедшие годы она и изменилась. Сама же Ренге стала более спокойной и рассудительной девушкой. Когда мы его видели в последний раз, казалось, что наш принц оттаял рядом с ней. Хани и Мори продолжают дела семьи и усердно тренируют полицию и спецслужбы. А также они объявили нам о своих отношениях в конце учебы, перед церемонией выпуска, но их семьи не знают. Они ждут, пока Чика закончит свое обучение, чтобы признаться семье в своих отношениях и отойти от дел, чтобы быть вместе и больше не мотаться по стране. Хани все так же кушает тортики, а Мори все так же носит его на плечах. Ну и наконец мы… а что мы. Мы стали главами корпорации Хитайчин. Создаем новые стили и бренды, а также выпускаем эксклюзивные приспособления для розыгрышей и шуток. Сейчас я вспоминаю тот день, когда мы рассказали нашей семье о том, что любим друг друга. Мы решили рассказать на наш девятнадцатый день рождения. Я взял лисенка за руку и повел его в гостиную, где сидели родители. Каору так трясло, словно у него температура, он сжимал мою руку до синяков. Когда мы вошли, родители пили чай, и мама спросила, почему мы такие серьезные и чего это не идем спать. В своей любви мы признались хором, сначала оба родителя побледнели, отец даже чаем подавился. Но через секунду мама хохотала на весь дом, приговаривая, что мы трусишки и что наконец признались. Оказалось, что родители сразу же догадались и просто не хотели травмировать нас своим знанием, ждали, пока сами созреем. Тот вечер прошел весело и шумно, мы пили чай вместе и радовались тому, что нам больше не нужно скрываться и таиться. Рядом завозился Каору, уткнулся мне носом в шею и засопел, устал, видимо, на показе. Да, ему стоит выспаться, ведь если весь хост-клуб соберется, будет шумно и не до сна. Ощущение его дыхания пробуждает другое воспоминание. Зима, Новогодняя ночь и мы в нашем горном домике. Топится камин, на кухне остатки ужина, мясо в черничном соусе, пирог с черникой, черничные оладья. Ну, вообще то, что Каору готовил ужин совершенно очевидно, ведь все с черникой. Хотя я и не жалуюсь, он отлично готовит. И вот мы сидим на огромном мягком ковре, имитирующем шкуру, вокруг нас куча пушистых подушек. По стенам бегают всполохи от свечей и горящего камина. Щеки Каору горят от жара камина и вина. Легкая туника почти не скрывает шею и ключицы. Ставлю наши бокалы с вином на журнальный столик и страстно целую твои губы. Через пару секунд в сторону дивана полетела твоя туника и моя футболка, а потом - воспоминания, как всполохи огня. Сбивчивый шепот, обжигающий жар камина, кожа, похожая на расплавленное золото, капельки пота на животе, словно роса, и я их собираю губами, переплетенные пальцы, вскрик боли и багровый цветок первой страсти. Более ясно я смог мыслить только спустя несколько часов, в камине догорали дрова, тихо потрескивая углями, мы лежим на ковре в ворохе подушек, накрытые мягким пледом, и ты в моих объятиях прижимаешься кожей к коже и сопишь мне в шею. На следующий день мы полетели во Францию, ведь я сделал Каору предложение. До посадки двадцать минут, мой лисенок завозился и открыл хитрые глазища, лизнул мою щеку. - Хикару, о чем ты думаешь? - водишь носом о мою щеку. - Я думаю о том… что влюбиться в отражение… - я на секунду замолкаю. -…это найти самое великое счастье… - договариваешь ты. Наши губы снова встречаются, и все замирает на мгновение перед тем, как побегут вперед минуты, унося нас в будущее к нашей семье, нашим детям и друзьям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.