ID работы: 1637900

...Влюбиться в отражение

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Угадай кто Хикару

Настройки текста
POV Каору. Это произошло очень странно, в один момент и наша жизнь изменилась. Каждый год перед рождеством мы собирали вещи, игрушки или просто то, что вышло из моды, и развозили по приютам у простолюдинов. Участвовали все, большой и шумной компанией мы с коробками заваливались в приюты для детей или бездомных и устраивали целые представления. В этот год должно было быть все как всегда. Хару выбирала приюты, Мори и Хани таскали коробки в машину, Кея устраивал рекламную акцию, Ренге созванивалась с приютами, мы решали что и куда отвезем, а Тамаки… а Тамаки с детьми носились по дому, гоняясь за бедной собакой. И вот подарки разобраны и отнесены в машину, Тамаки и дети пойманы, одеты и посажены в машину. Кстати, у Кеи и Ренге родился мальчик (с четвертой группой крови), назвали Рён. И вот мы едем в приют «Святой Анны». Приют «Святой Анны» для меня особенное место, ведь оно находится при церкви, в которой мы прятались от дождя с Хару, в той церкви, которая во многом изменила наши жизни. Наша шумная компания заходит во двор, мы здесь уже были и дети нас ждут, детишки наши куда-то убегают, пошли общаться с детьми. Мы накрываем детям праздничный стол и наряжаем елку, водим хороводы, смеемся от души. Быть честным, я счастлив в такие моменты, даже спустя годы мы все вместе, мы веселимся и приносим счастье другим. А ведь это и есть смысл существования хостов. Приносить счастье другим. Тут ко мне подходит Хару и просит собрать наших детишек, через полчаса мы едем в другой приют. Искать этих сорванцов долго не пришлось, потому что они нашли меня сами. Точнее, налетели пятилетние Томэо и Хиеми, за ними спокойно шел четырехлетний Рён. - Дядя Као, дядя Као, мы тут встретили девочек совсем как вы, - тараторят они вместе. - О чем вы, чертики, говорите? - только что появившийся Хикару гладит детей по волосам. - Мы видели девочек, похожих на вас, дядюшки, - серьезно говорит Рён, поправляя очки. - И как вы с ними познакомились, - спрашиваю я, присаживаясь на корточки. - И чем они на нас так похожи? - Они близнецы, как и вы, - произносит девочка. - У них зеленые глазки и рыжие волосы, говорят они синхронно, как вы, и играют с детьми в игру, в которой надо отгадать, где кто. - Только они грустные очень, - вздохнул Томэо. Мы переглянулись с братом, отправили детей к родителям, а сами пошли в глубину сада. Нам было интересно посмотреть на этих близнецов. Мы обошли почти весь сад. И в глубине заснеженного сада на лавочке увидели двух девочек. Быть честным, у нас перехватило дыхание. На лавочке, держась за руки, сидели две рыжие девочки с зелеными глазами и челками на бок. Эта картина напомнила мне наше детство. Когда-то мы так же сидели, держась за руки, когда-то тоже были мы и жестокий мир, состоящий из них. Девочки тоже увидели нас и тоже были удивлены нашим видом. Сначала они изучали нашу внешность и, видимо, сравнивали нашу внешность со своей. Потом их взгляд наткнулся на наши руки, ведь мы тоже держались за руки. Мы подошли к ним, присели напротив и вместе с братом спросили. - Девочки не хотите сыграть в игру "Угадай, кто Хикару"? Эта фраза и эта церковь снова изменила нашу жизнь. В тот день мы стали счастливыми родителями, папой и папочкой двух замечательных рыжеволосых чертиков, вошедших в нашу жизнь. Теперь в нашем доме звучал смех и крики слуг, теперь мы дарили подарки на день рождения оранжевого и синего цвета, теперь все по-другому. С этого самого рождества, когда в семье хостов появились Хиори и Каори Хитайчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.