ID работы: 1638061

Grammy's Awards

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      "Кэти!Боже,дорогая,я так скучала по тебе!"-обняв Кэтрин,сказала Гага. "Дорогая моя Леди,я так рада тебя видеть!Ты не представляешь каких усилий мне стоило встретить тебя"-с облегчением сказала Кэтрин. "Я думаю,нам стоит пройти в клуб.Ночь только начинается,но вечеринка уже в самом разгаре!Пойдем,Кэт!"-с восторгом сказала Леди Гага. "Постой,ты не знаешь,Лорд тут?"-спросила Кэти Перри. "Да,она сидит с нами за одним столиком.Пойдем же,Кэти!"-воскликнула Гага.       Леди Гага взяла Кэтрин за руку и они пошли в клуб.В клубе было очень много звезд,но еще больше папарацци. Кэти Перри чуть не потеряла свою подругу снова.Благо,они держались за руку и благополучно сели за столик.За столом никого не было,что удивило Кэти.       "Гагуль,а где Тейлор и..."-запнулась Кэти. "И Лорд?Тейлор около барной стойки,а вот Лорд сейчас выйдет на сцену"-спокойно сказала Леди Гага. "Что она собирается делать?"-спросила Кэти Перри. "Петь,наверное"-рассмеялась Леди Гага. "Пойду-ка я в дамскую комнату"-с авантюристским тоном сказала Перри. "Хорошо,я буду ждать тебя.И не теряй меня"-снова рассмеялась Гага. Видимо,она уже выпила несколько бокалов.В это время к ней подошел ее возлюбленный с бокалами мартини. "Зажжем эту тусовку,Тейлор!"-уверенно сказала Леди Гага.       Тем временем Кэти уже была в дамской комнате.Она хорошо знала,что собирается делать.И она хорошо знала Лорд.Кэти предполагала,что свою сумку сможет найти в одной из кабинок дамской комнаты.Зашла в первую-ничего.Но во второй кабинке Кэти ждала ее сумочка. Она открыла сумку,проверила содержимое.Все на месте.А вот и Грэмми!Что же,пора отомстить Лорд.       Кэти Перри вышла из дамской комнаты и пошла по направлению к сцене.Она зашла на сцену.Убедившись,что на сцене никого нет,она расставила статуэтки Грэмми в виде треугольника."Иллюминати"-пронеслось в голове девушки. Кэти спустилась со сцены и пошла по направлению к друзьям.       "О,Кэти!Мы тебя уже заждались."-сказала Гага,отстраняясь от поцелуев Тейлора. "Хай,Кэт"-спокойно сказал Тейлор. "Привет,ребята.Готовьтесь к шоу,ведь оно сейчас начнется"-с ухмылкой сказала Кэтрин. Они сели за свой столик.Вот Лорд уже на сцене.Свет загорается и...Бац!Свет отражается от Грэмми и образует треугольник "Иллюминати".Лорд не понимает что происходит.А в это время на сцене появляется Мадонна и начинает петь свою песню "Illuminati".Лорд сгорает от стыда и убегает со сцены со слезами на глазах.       Мадонна закончила свое выступление под бурные апплодисменты. Кэти и Гага поднялись на сцену,чтобы обнять Мадонну и поблагодарить ее за феерическое выступление.       После этого случая Лорд лежала дома и все время плакала,писала грустные песни.Она поняла,что плохо поступила с Кэти Перри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.