ID работы: 1638061

Grammy's Awards

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       „Кэтрин! Опять вы здесь? Ладно, это не так важно.Ваше выступление побило все рекорды по просмотрам церемонии.Спасибо вам от команды Леди Гаги“-сказал менеджер Гаги. „Ох…Да не за что…Это было сложно, но мы с Майли все сделали на отлично.Кстати, вы не нашли Гагу?“-с любопытством спросила Кэти. „Я видел как она садилась в мерседес с Тейлором Кинни, скорее всего, они поехали на афте-пати“-спокойно ответил менеджер. „Спасибо большое!“-воскликнула Кэти и обняла менеджера Гаги. „Всегда пожалуйста, что же…Мне пора.До скорой встречи, мисс Перри“-сказал менеджер. „Так зачем вы приходили?“-поинтересовалась Кэтрин. „Мне сказали, что тут певица Лорд…Но я ее тут не увидел, поэтому пойду искать ее“-сухо ответил менеджер и ушел.       Кэти осталась одна.По крайней мере, ей так казалось. Кэти осмотрелась.Она пыталась найти хоть какую-нибудь нормальную одежду, чтобы поехать на афте-пати к своей любимой подруге. Кэтрин заметила шкаф. Открыв шкаф, на нее упала певица Лорд.Они обе оказались на полу. Кэти была в шоке, что не смогла сказать ни слова. Лорд же спокойно встала и вышла из гримерки в то время, как Кэтрин лежала на полу, не понимая, что происходит.       Прошел час, а Кэти все лежала на полу…После 2-х часов лежания на полу, она все-таки встала.Поняв, что случилось, она начала рыдать.Не найдя сумки, она поняла, что ее украла Лорд.„Опять придется бегать за этой воровкой“-досадные мысли пронеслись в голове девушки. Кэти кое-как успокоилась и начала осматривать шкаф.Свой взгляд она остановила на голубом переливающемся платье.Надев это платье, она заколола волосы в пучок.„Что же, теперь я могу выезжать на афте-пати.Скорее всего, Лорд уже там“-подумала Кэти.       Выйдя из театра, где проводилась церемония Грэмми, Кэти Перри осмотрелась.Она поняла, что ее лимузин уехал с Лорд. Кэтрин пришлось ловить такси.К счастью, Кэти быстро словила машину.Вот она уже сидит в машине и тут водитель понимает, что везет саму Кэти Перри!       «Кэти Перри, я ваш большой фанат! Я обожаю ваш альбом „PRISM“! Знаю все тексты песен!»-с гордостью ответил водитель такси, не отвлекаясь от ведения транспортного средства. „Приятно слышать, я могу оставить вам автограф, если у вас найдется бумага и ручка“-с радостью ответила девушка. „Мне будет очень приятно.Бумага и ручка в бардачке“-с радостью ребенка ответил таксист. Кэти расписалась на бумаге и положила ее в бардачек. „Ну вот мы и приехали, кстати, поездка за нас счет“-с великодушием ответил шофер. „Мне очень приятно, но я так не могу.Оставьте номер своего лицевого счета и я вам заплачу позже.Сейчас у меня нет наличных“-с досадой ответила Кэтрин. „Нет, это наш подарок.Кажется, вам пора.“-водитель указал рукой на Гагу, подходящую к машине и машущую рукой для Кэтрин. „Спасибо вам большое!“-Кэти обняла таксиста и вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.