ID работы: 1638061

Grammy's Awards

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      На конец-то настал знаменательный день для всех артистов сцены!57-я церемония Grammy's Awards!Все хотели получить эту заветную статуэтку в виде граммофона...Особенно Кэти Перри!Конечно,ведь она была уже 7-ой раз номинирована(до этого Кэтрин не получала Грэмми).Она так волновалась!Ведь,номинирован был ее альбом "PRISM".Она примеряла разные наряды,прически,туфли,макияжи,но никак не могла оставить свой выбор на чем-то одном.И тут в комнату резко входит Мама Кэти.       "Кэти,давай скорее!Скоро приедет твой лимузин!"-сказала миссис Хадсон. "Уже бегу,Мам!"-С восторгом ответила Кэти.       Она остановилась на зеленом платье с большим вырезом на груди.Волосы она распустила и завила.       Вот,она уже спускается вниз к лимузину,но вдруг Мама ее останавливает. "Кэти,я желаю тебе удачи,и я очень хочу,чтобы тебе дали Грэмми!"-торжественным голосом сказала Мать. "Я тоже очень хочу эту статуэтку!"-сказала Кэти.       И вот она садиться в лимузин,который был украшен драгоценными камнями,а сиденья из настоящей кожи!Доехала она спокойно.Когда Кэти вышла из салона дорого авто,то ее встретили папарацци.В этот раз Она даже была рада их видеть,ведь она сияла от счастья и восторга!       На красной дорожку она встретила всех своих коллег...Кроме одной.Эта "одна" была Леди Гага.       Кэти спросила видел ли кто Гагу,но все сказали Нет.Тогда Кэти начала волноваться.Ведь,Кэтрин приехала к самому началу церемонии.       "Если на дорожке Гаги нет,то она,скорее всего,будет уже в зале".-подумала Кэти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.