ID работы: 1638061

Grammy's Awards

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Кэти зашла в зал.Там уже все начиналось,но Кэтрин не спешила садиться на свое место.Она решила еще поспрашивать людей.Не добившись никакого результата,Кэти решает пробраться за кулисы,так как именно сейчас должна была выступать Леди Гага с песней "VENUS".Певица не заметно прокралась мимо охраны.Когда Кэти вошла в гримерную Гаги,она осмотрелась.Не увидев Гагу и ее возлюбленного,она решила подойти к зеркалу.На зеркале была надпись:"Help Me".Тут в гримерную вошел менеджер Гагуши.       "Кэти Перри,это вы?Я ваш большой фанат!Вы не видели Леди Гагу?Хотя,стоп,что вы здесь делаете?"-сказал менеджер Гаги. "Я?Эм...Я...Я..."-мямлила Кэти. Раздался голос.Это была Бейонс,ведущая церемонии.Она сказала,что сейчас выступает группа "One Direction",а после них выступает и сама Гага! "О,нет,скорее надевай костюм и парик!Ты будешь выступать вместо Гаги!-быстро сказал менеджер. "Но...Я же не Гага!Как я буду петь?У нас же голоса разные!И лицо!Операторы будут снимать лицо!-резко ответила Кэти. "Это не важно!Гага хотела выступать с этой песней в костюме космонавта,так что лица там почти не будет видно.А когда ты будешь петь,мы просто поставим фонограмму!"-сказал Менеджер Леди Гаги. "Ладно,ради Гаги я согласна на все!"-гордым голосом ответила Кэти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.