ID работы: 1638117

Я всегда буду любить тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
-mIrA-143 соавтор
Mishka.A бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало приставаний

Настройки текста
      Было раннее утро. В шумном классе воцарилось молчание, когда в кабинет зашел учитель и какая-то новенькая девочка. - Итак, знакомьтесь - это Роад Камелот, внучка директора "Noy Corporation", - учитель слегка похлопал новоиспеченную ученицу по плечу. - Приятно познакомится, надеюсь мы подружимся. - Роад поклонилась классу и села на четвертую парту во втором ряду. Её взор пал на мальчишку с пепельным цветом волос.       Она слегка толкнула его. - Эй, дедушка! - Роад заорала в ухо "дедушке".       Тот, слегка скрипя позвонками шеи, повернулся к не годовалому объекту. - Оу, - удивленная Роад шлепнулась на невезучую пятую точку, вырвав волосок мальчишки.       "Стручок, дедушка?! Что будет потом?!" - пронеслось в голове у седовласого.       Роад целый урок сверлила седовласого "дрелью-моргалами", видно понравился ей "объект с дырками".       Когда урок закончился к ней подошла темноволосая китаянка. - Привет Роад, я Линали Ли, - китаянка аккуратно укладывала учебники в сумку. - Угу. - Роад кивнула и поспешно, неаккуратно закидала старые, ветхие книги в сумку. - Приятно позн... - она запнулась, - А что это был за дедушка со шрамом на пол рожи?       Роад тыкала рукой, как ей казалось в парту, но это была белобрысая макушка, которая со звонким стуком билась о парту. - А... Ро-ад, - Линали показала пальцем на царапины на парте(которые явно оставили коготки Аллена, они ему еще пригодятся). - Что такое? - как ни в чем не бывало поинтересовалась Роад, перестав тыкать по "парте". Она ловко подлетела к двери, собравшись покинуть кабинет, но развернулась и увидела её предмет обожания с красным лбом... - Ой, кто это сделал? - ангельским голосом спросила Роад у оставшиеся от Аллена темной ауры. На что объект выполз из кабинета матеря Ноеву бабушку за такую внучку. - Фуф, Роад ну-ты... - Линали вздохнула. - Это Аллен Уолкер, довольно популярный парень, но из за его неразговорчивости, у него нет друзей. - Линали закинула сумку на плечо. - Пошли? - Вот как... - Роад задумалась, после чего истерически засмеялась. - Будет интересно... даже очень. - она облизнула свою верхнюю губу. - Где сейчас Аллен? - К-Кабинет рисования. - Линали явно обеспокоена новым другом, направилась прочь из кабинета вместе с Роад.        Они пошли к кабинету рисования, по пути к которому Роад злобно потирала ручки и хихикала. Через минуту послышался грохот, Аллен вышел посмотреть на шум, а тем временем Роад поставила на учительском столе склянку с синеватой жидкостью, злобно в мыслях прогнав фразу:"бу-га-га", покинула кабинет.       Аллен не спеша вернулся в кабинет, не одаряя даже крошкой внимания склянку. Сев на подоконник, он закинул ноги на батарею, после чего принялся читать книгу с громким хрустом уминая чипсы. - Мояши, черт тебя дери, что это была за кривоногая?! - Канда наверное так громко орал, что его бегемот в Африке услышал. - БаКанда, ты о чем вообще? - Аллен как ни в чем не бывало уминал чипсы. - Какая-то баба на всех ногах пробежала по мне, как по тротуару! - Канда зло стукнул по столу.       Аллен лишь громко засмеялся и, услышав звонок, начал направляться к выходу из класса. - О, по нашему великому БаКанде пробежал объект его ненависти, растоптав под асфальт. - стоя в проеме двери, он продолжал звонко смеяться. А Канда... Канда увидел склянку, она манила своим приятным ароматом, просила выпить. Ну кто не устоит?       Он выпил содержимое колбы, после чего последовало головокружение и подступление рвотных позывов. Через минуты неприятные ощущения прошли. - А-Аллен, - хрипя сквозь зубы произнес темноволосый. - Чего тебе БаКанда? - вяло спросил Уолкер, собираясь покинуть комнату.       Канда неожиданно для себя, а еще больше неожиданно для самого Уолкера, слегка шлепнул последнего по ягодицам, после ущипнув их. Думаю, если бы не потолок то Аллен от шока, полетел бы на далекую планету Феромонов... - Хера се?! Чего это я?! - Канда уже избивал себя этими мыслями, так что не заметил, как обхватил паренька сзади за талию. - Эй! Хрен узкоглазый! Живо убрал свои патлы! - возмущенно крича, Аллен пытался вырваться из "объятий" азиата, вертясь как рыба в сетях, что у чешуйчатой выходило в два раза лучше, чем у представителя бобовых. - Стручок!!! убери мои руки! - Канда орал, пытаясь отцепится, но тело перестало делать трали-вали с разумом, и лишь крепко прижимало к себе Аллена.       Канда толкнул парня на парту, нависая сверху и заведя руки светловолосого за головой. - БаКанда, перестань урод!!! - Аллен цапнул насильника за нос, но тот лишь слегка отпрянул, но спустя долю секунды опять был в своем предыдущем положении. - Слезь с меня!!! - извиваясь дугой Аллен лишь сделал японцу легче, хоть ноги не надо будет раздвигать. И вот, Канда уже буквально опалял горячим дыханием губы Уолкера, как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.