ID работы: 1638117

Я всегда буду любить тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
-mIrA-143 соавтор
Mishka.A бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я все узнаю

Настройки текста
       Канда вертясь из стороны в сторону, падает на пол. -Ура, успела - Линали с облегчением выдохнув положила учебник в сумку к своим собратьям.- Аллен, ты цел? Ли младшая помогла Аллену подняться с парты, поправила рубашку и помохала рукой перед глазами.- Аллен? Временный ступор Аллена перерастал в пожизненный, если бы не отчаянно орущая китаянка... -Проснись, Аллен!!! -Она заорала ему в ухо.- Канда вырубленный ненадолго, да не факт того что он еще в сознании, так что чеши яйцами к двери пока узкоглазый балласт растянулся на полу -Линали уже давно сбавившая тон голоса перешагнула азиата и потащила за собой соленной столб под именем Аллен, который в свою очередь "обтер ноги" о темноволосый коврик и звезданулся лбом о косяк двери. -С-с-стой... -Канда все также лежал на полу.- подожди...-он протянул руку вперед смотря на 2 удаляющихся силуэта. Юу потерял сознание скорее от усталости а не от поцелуя с учебником.        В это время Аллен был уже на пол пути домой:-Что это был за н*хер?!Какого лешего случилось с этим убл*диной? Чего он ко мне полез с этими сранными няшками-обнимашками?!И...и...-он покраснел.- Хрена ли он меня по заднице шлепнул? Да еще и стояком её обтер!!!Решено!Я завтра же его убью!В муках!Страданиях!И природо-детородное хозяйство как колбасу покромсаю бл*дь!Урод моральный!П*здун конченный!Гондон швейцарский!У*бок узкоглазый!-Аллен буквально прожигал кресло своей злостью... -Молодой человек, с вами все в порядке? -бабушка сидевшая сзади, явно услышала лишнее и судя по тому как матери и отцы закрывали уши своим детям попутно переглядываясь, они тоже. -"Э...я...в слух...все сказал...твою мать" -в голове Аллена радостно прыгали эти мысли.- А...ш-шофер...я,это...как бы, з-знаете...я, я лучше, тут выйду -он вприпрыжку с мурашками и тупой рожей счастливого идиота покинул транспорт. -Черт, вел себя как конченный, на голову больной, полу изнасилованный, сопливый мудак если честно -Аллен сел на скамейку дожидаться следующего автобуса, до его дома чесать несколько кварталов, ноги в котлеты легче изодрать чем до дома доползти.Тут его носовой аппарат почуял запашок дохлой крысы и протухшего сыра. -Что ты там говорил? -бомж недавно севший рядом повернулся к нему лицом. -А, черт, опять вслух думаю -Аллен повернулся к источнику тошного запаха.-"лиж бы нос не отвалился" -Не стесняйся!Я уже многое слышал, от ссор до стонов, я тут за кустиком живу. А в твоем возрасте не скрывать мысли нормально - бомж звонко засмеялся. -П-правда? - Аллен с удивлением посмотрел на матёрого мужика. -Конечно, сам в молодости был таким шустрым, юрким юношей, хотя и щас не старый как видишь! Бомж похлопал себя по пивному животу, который в ответ радостно побулькал.-Охохо! -"Прям как Дед Мороз, только с черной бородой на которой чуть ли мох не растет, да и запашок как от дохлой крысы которая определенно вылезла из прямой кишки"-подумал про себя Уолкер. -Ну?Что там у тебя случилось что ты так себя караешь -уже перестав "хохокать"спросил бомж. -Я не думаю что вы поймете такой мозговой геморрой -виновато улыбался Аллен чеша затылок. -Я много всего слышал, поверь то что ты расскажешь не сравнится с возбужденными любовничками по соседству.-Бомж уже с полным интересом просил его. -Ну...мой злейший враг с которым я вечно спорю накинулся на меня с криками "Убери мои руки!", облапал с ног до головы, потом появилась наша общая подруга и шандарахнула ему учебником по голове, он, возможно вырубился, я пробежал по нему, потом обматерил его на весь автобус и вот, я тут.-Уолкер пересказав все на одном дыхании с облегчением выдохнул. -Хммм...-бомж задумался, но спустя минуту сказал:-А ты не думаешь что у него есть чувства к тебе? - уже на полном серьезе спросил мужчина. -Ч-Чувства?!Какие н*хрен чувства?!Мы же оба парни бл*дь!!!-глаза Аллена удрали из орбит,хлопнувшись об плитку вернулись к хозяину.Он подозрительно покосился на мужчину. -Мальчик мой, Любовь - это сила гармонии которую мы выражаем к другим людям.любовь - вселенная, любовь - древо. Не каждому дано вкусить этот запретный плод, опробовать на вкус, почувствовать.И не важно какой пол у людей, главное чувства, главное любовь...-бомж слегка потрепал одной рукой волосы Аллена. -Вы прям философ -Аллен слегка засмеялся- СТОП!!!Чего?!Вы говорите что я должен наплевать на натуральство и стал педиком?!Да два шара променять на палку с яйцами?!Не издевайтесь!!!-только доперло до нашего Аллена(ав:выбирай палку с яйцами) Бомж звонко засмеялся -У-уф, м-мальчонка, н-ну ты и...-он еле перестал смеяться- Я говорю разберись сначала с чувствами а уж потом меняй. -Что?Но...парень с парнем как-то -Аллен замялся, но потом- Спасибо за совет...э..б...б-бомж.- Аллен направился к только что подошедшему автобусу, останавливаясь у двери. -Тайлер Лук! -бомж помахал ему рукой. -Аллен Уолкер! -Уолкер забежал в автобус. -"Лук...Лук...Джулия Лук!!!Наша учительница, должно быть он её муж!"-думал про себя Уолкер. - "Так вот почему она плакала на перемене..." - он скривил зубы.-"Ах ты старая вонючая сволочь!"Я вас обязательно сведу!"- с этими словами он прикрыл глаза.Через тридцать минут он уже заходил в дом.        Он услышал топот и поднял голову. Женщина с длинными янтарными волосами спускавшейся с лестницы говорила только об одном. -350...351...352! -Аллен считал про себя всех девушек его красноволосой бестии величавшей себя "Приемным папашей". -Добрый день -Женщина пощеркала тапочками на кухню. -"Бл*дь определенно добрый! -ругался про себя светловолосый.- Проснутся от стонов из соседней комнаты, причем наверное ваших. Перепутать зубную щетку с ручкой, поскользнуться в ванной и отшибить яйца. Дотопать до школы и получить пинка от директора по тем же органам. Обожраться в столовой тухлого гороха и рыгать пол урока. Чуть ли не быть изнасилованным в кабинете рисования на парте. Обматерить насильника в автобусе, причем вслух, после чего покинуть транспорт "Скоро до дома доеду". Обсудить с вонючим бомжом из кустика свою личную жизнь. Что бы наконец доехать до дома и обнаружить 352 девушку своего "великого" папаши!"-наконец закончил свои мысли Уолкер.       -Интересно, а этот Тайлер Лук был прав?- Аллен вошел в своё любимое помещение - комнату. Убежище Уолкера было довольно милое, присутствовали бежевые оттенки. Кровать была напротив двери балкона, компьютер был на своем законном месте в противоположном направлении от спинки кровати. Шкаф был недалеко от кровати.Под ногами был мягкий, темно-бежевый коврик который так и говорил"Хозяин, хозяин я ох*енно мягкий!". Но Аллен грохнулся на кровать, проигнорировав коврик. -Черт, а если этот кустичный бомжик говорил правду? Что если БаКанда испытывает ко мне чувства? Что если он меня любит? Да нет! Бред полный! Это же БаКанда, упрямый осел с катаной и...тот...кто решил мои жопные сиськи девственности облапав их... Я не знаю радоваться мне или плакать...но СТОП! Я ведь ничего не знаю о чувствах этого узкоглазого! Так какого хрена делаю выводы? Аллен - ты псих сбежавший из кабинета рисования, обтоптав сородича своего ковра. Но...как бы то нибыло...Я все узнаю - с этими мыслями Морфей потащил Уолкера в свое царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.