ID работы: 1638117

Я всегда буду любить тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
-mIrA-143 соавтор
Mishka.A бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночные фонари: часть 1

Настройки текста
      - Когда же они уйдут? - Аллен облокотился спиной к груди Канды. - Мне кажется, они не собираются... - Юу погладил беловолосого по макушке. - Если так, нам придется протирать ползунки сидя на дереве всю ночь... - Спать на дереве...не очень, но - Аллен повернулся к Канде. - если ты тут, то я не против. - Я тоже... - С этими словами японец поцеловал уже спящего Аллена в лоб. Настала ночь. - Уходим...        Доберманы убежали с парка, оставив людей на дереве спокойно спать. Услышав шум Канда открыл глаза. - Мм...что? Уже ночь? - Юу начал слегка трясти любимую тушку. - М-м...пап, я нехочу вставать... - щас папа, кое-кого скинет с дерева! - С ререва? А где ререво? Я же в кровати... - Идиот! - Канда пнул Аллена в следствии чего, последний впечатался лицом в траву. - Блин, да что такое? - Аллен сел потирая нос. - БаКанда! Мало того утром ударил, а теперь еще и пнул! Влюбленные так не делают! - Да что ты, я же любя! Нежнейший пинок любви по любимой заднице. - крикнул Канда, залезая на решетку. - Стой! - Что еще?        Спустя минуту. - Что?! Из-за того что не поел, сил нет? Ты издеваешься? Нет, Мояши, ты точно издеваешься! - Я не ел с утра по вашей милости "навещу-ка я свою любовь!" - Аллен подошел к решетке. - Перекинуть свою пятую точку через забор парка сможещь? Или там уже тяжелейшие отложения" не ем после шести"? - не обольщайся! И вообще, не нравится, несмотри! - Я не говорил что мне не нравится! про таких как ты говорят "есть за что ухватиться"! - Что?! Да ты вообще плоский как доска! Доска! Доска! - Я парень! Я таким и должен быть! - Б-в-е-е-е, не гони! - Чего?! - Да-да! БаКанда доска! Плоский! - Ты! Жирный! - Чего?! Где ты тут видишь жир?! - Тут, тут и здесь! - Это мышцы! Спор был долгий, но закончилось все тем, что Канда подсаживал Аллена. - Еще чу-чуть! - Аллен шатался из стороны в сторону. - БаКанда! Кончай шататься как пьяный! - Все потому что кто-то много жрет! - Канда нечаянно дернулся, вследствие чего оба парня оказались на земле. - Хмпф! - Канда? - Мояши, ты че творишь?! - Я?! БаКанда! Кто, по-твоему, меня держал? - Ты рулил! - А ты держал! - Тч! _ А-а-а! - Аллен потирал пятую точку. Канда приземлился рядом с Уолкером: - Пошли? - А, ага. - Аллен протянул руку, после чего мигом оказался в вертикальном положении. Они пошли по ночному городу. - Красиво… - седовласый лицезрел действительно прекрасную картину: яркие фонари, освещающие улицы, белоснежная луна и ночное небо. - Ага, особенно когда идешь вместе с любимым человеком… - Юу не пытался скрыть улыбку, да и не хотел. Почему-то эта улыбка грела сердце Аллена, - «Что со мной? У меня такое ощущение…мне нехочется, чтобы кто-нибудь еще видел эту улыбку, хочу, что бы он улыбался так, только для меня…» - от раздумий Аллена оторвал отклик японца. - Ты чего задумался? - «Он здесь, со мной…и почему из всех именно я? Ведь много девушек за ним бегает, а он…БаКанда!» - Аллен обнял Юу. – Спасибо, за то, что ты со мной… - Д-да что ты? – Канда был очень удивлен поведению любимого. – Да не реви ты… - Привет, голубки! – на плечи парней легли ладони. – Тут люди, нефиг жамкаться! - Ты, ты кто?! – Аллен первым отошел от шока. - Я Майкл, а вас как? - Я Аллен, а это Канда… - Мояши, какого черта ты вообще с ним говоришь? - Мояши? Горох? Стручок? Аллен ты из семейства бобовых? Ты похож на горох? Или может ты эволюционировал из гороха? Или у тебя в штанах горох? - Достал! – Юу схватил Аллена за руку и пошел к ларьку. – Что за кретин? - Приве-е-е-т! Я здесь работаю! - Майкл? - Такс, ПРОДАВЕЦ, мороженое дай, - японец начал рыться в карманах в поисках денег. – Какое будешь? - Мне клубничное…- Уолкер сел на скамейку. - За счет заведения, голубки! – Майкл подал паре 2 мороженных. - Иди н*хер! Со своими голубками! – Канда выхватил мороженное. - Уй! Злой…злой дядька… - … - Юу подал мороженное седовласому. – Держи. - Спасибо! - А теперь пошли…подальше от этого. - Пока ребята! Еще увидимся! - Пока, кукушка! – Аллен махнул рукой Майклу.        Спустя некоторое время ходьбы, они дошли до игровой площадки: - О, пошли! – японец потащил недоумевающего Аллена на горку. - С-стой! БаКанда! И вот они стоят на вершине горки: - Паровозиком? – Канда сел на основание ската горки. - Я чур не спереди! - Поздно! – Юу схватил Аллена за шкирку и посадил между своих ног, оттолкнувшись, они покатились отбивать пятые точки. - А-а-а! Скатившись, японец лежал грудью на спине Уолкера. - Я тебя убью… - Ой, да ладно тебе Аллен, теперь дальше! – Юу встал со спины седовласого, после чего побежал на другие карусели. - Стой! БаКанда! Прокатившись почти на всех, они пошли на качели, потихоньку качаясь, они просто смотрели на небо. - О, звезда падает, загадывай желание! – Уолкер ткнул указательным пальцем в ночное небо. Каждый из них загадал желание, но только они знали какое. - Знаешь, говорят если 2 людей загадают одно и тоже желание, то оно обязательно сбудется…- Канда закрыл глаза. – Чего?! Белоснежные снежинки падали на землю, вертясь из стороны в сторону. - «Как? Сейчас же конец осени…как может пойти снег?» - Ладно, пошли, нам нужно домой… - Юу встал с качели и подошел к все еще сидящему на качели Аллену. - А, ага… - Уолкер попытался встать с качели. – «Что?! Неужели?» - Ну, пошли! - А может еще немного посидим? – седовласый наигранно улыбнулся. - «Неужели застрял?» - думал про себя Канда. – Можешь встать? Не волнуйся, не займу твое место. - А может сядешь на другую? - Ты застрял, признайся, говорил же не жри так много… - Прости… - Давай руки, вытащу. Картина была довольно-таки смешна: Канда тащил за руки Аллена который вопил что-то вроде «Не тяни так сильно!». Но, все за кончилось благополучно и Уолкер вылетел из зловредных качель прямо на своего спасителя. - П-прости Канда! – Аллен попытался слезть с Юу, но его прижали обратно. - Полежим еще немного… - темноволосый закрыл глаза и просто наслаждался близостью любимого человека, мрачной ночью и яркими фонарями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.