ID работы: 1638117

Я всегда буду любить тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
-mIrA-143 соавтор
Mishka.A бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночные фонари: часть 2

Настройки текста
      Уолкер заворожено смотрел на любимого не смея оторвать взгляд. Канда почувствовав на себе пристальный взгляд возлюбленного, открыл глаза. - Нам уже пора идти… - Аллен кивнул и слез с Юу. Японец встал следом за ним и, взяв седовласого за руку направился к автобусной остановки, которая была за несколько километров от них. Проходя мимо группы гопников, Аллен случайно пнул камень, который пришелся, прямо по одному из байков. - Бл*ть ты чо! Страх потерял убл*док! Размахался своими вермишелями! Да я тебя сейчас н*хрен уеб*шу к чертям! – С этими словами один из бандитов подошел к Аллену. Уолкер заикаясь, начал извиняться. – П-п-р-р-о-с-т-и-т-е…я-я случайно. Гопник, схватив седовласого за грудки, замахнулся для удара. – С*ка! - Извините но… - На плечё байкера легла ладонь Канды, тот повернулся и тут, же получил смачный удар по челюсти. После этого Юу схватив Уолкера за руку, рванул со всех ног к автобусной остановке. Байкеры тут же спохватившись, погнали за ними, крича разнообразные маты в след. Тут вдали показалась автобусная остановка и Канда, прибавив ход, добежал до нее с запыхавшимся Алленом. Уолкер без памяти забежал в пустующий транспорт, а Канда оставшись в дверях, показал фак разъярённым байкерам догонявшим их. Двери вагона закрылись и оба парня облегчённо выдохнули. Заняв место в конце вагона, парни окончательно расслабились. - Сильно испугался? - Канда одарил Аллена тёплым взглядом. - Нет - Уолкер улыбнулся любимому. - И почему же? Неужели совсем не было страшно? - Юу слегка удивился. - Но ведь со мной был ты. - Седовласый положил голову на плечё возлюбленного и закрыл глаза. Автобус медленно преодолевал расстояния и остановился в центре города, прямо у Арбата. Темноволосый повернув голову к окну задался логичным вопросом: - Ну и куда мы приехали? - Ммм?? - Уолкер сонно поднял свою макушку с плеча Канды и открыл глаза. - Кажется мы в центре города. - Торжественно заявил Юу. – И какого хрена нас сюда притащило?! - А? Что? Ну, пошли тогда. - Аллен так же сонно встал и вышел из автобуса. Канда встал и пошел следом за седовласым. Перед глазами парней предстала красивая картина ночного Арбата. Забыв свою сонливость, где то позади Аллен рванул вперёд, крича слегка удивлённому Канде: - Ну чего стоишь?! Пошли, пройдёмся! - Ты куда помчался, Мояши?! А ну стой! - Канда побежал за седовласой макушкой Аллена. - Догоняй БаКанда! – Весело кричал бегущий впереди Уолкер. - Сейчас догоню! Хуже будет! - таким же весёлым голосом ответил ему темноволосый. - БаКанда! Черепаха! Черепаха! Не может догнать! А-ха-ха! - Тупой стручок! – Юу схватил бегущего Аллена за шквар. – Кто еще здесь черепаха? - Э…ты, когда успел подбежать? – Недоумевающее спросил Уолкер. - Пока ты здесь сопли жевал, я подбежал сзади…Мояши, имей ввиду я тебя всегда догоню. - Понял, больше не буду убегать… - Аллен радостно улыбнулся. - Молодец, теперь пошли! –Японец подошел к одной из изваяний, сидящий на скамейке человек из бронзы. – О, интересно, кто это? - Какая-то статуя, естественно… - Аллен подошел к Канде, который запрыгнул на руки статуе. - Хе-хе, ну как я? – Юу обхватил руками шею статуи. - Эй! Я же ревную! - Это же статуя! - Ты меня вообще к столу и кровати ревновал! Я имею право ревновать тебя к статуе! Она-то хоть на человека похожа! - Ревнивый ты мой!- Юу встал со статуи и подошел к Аллену, шепнув ему на ухо. – Не ори на весь Арбат… - Упс…- Уолкер закрыл рот руками. - Ха-ха проболтался, уже пол Арбата знают о том, что мы встречаемся! - Ты сам виноват, БаКанда! - Тч, пошли дальше. - Ага!       Следующая статуя была довольно высокой и, конечно-же наивный, радостный топорик Уолкер решил туда залезть. - Слезай, макака! - Я не могу, высоко… - жалобно протянул седовласый. - Чего?! У тебя вообще совесть есть? То ты не доел и несмог через ограду сигануть! А теперь неможещь спустится! - Ну, уж извините! - Прыгай! - Че?! Ты свихнулся?! - Я поймаю! - БаКанда если не поймаешь, я незнаю что с тобой сделаю! Аллен прыгнул и попал прямо в руки удачно поймавшего его Юу. - Ну что? Принцесса больше не боится? - Я не принцесса! Спасибо, что помог… - Повторюсь, как я мог тебя оставить? - Не заставляй меня опять хныкать… - Ну что ты опять…ладно пошли, пока ты не решил еще куда-нибудь залезть. - Хорошо…так и быть.       Без происшествий добравшись до дома Уолкера, они стояли у двери. - Ну, все, пока. – Канда повернулся к Аллену. - Ага, ну я пошел… - Стой! - Ч-чего? - Иди сюда Мояши. - Протянул темноволосый беря за руку Уолкера и прижимая к себе. - К-канда! Ты чего?! – Заикаясь, произнёс светловолосый. – Нас же могут увидеть! - Мне плевать. – С этими словами Юу ближе притянул парня к себе и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.