ID работы: 1638117

Я всегда буду любить тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
-mIrA-143 соавтор
Mishka.A бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бурная ночь

Настройки текста
- М-м! - Аллен оттолкнул Канду. - Идиот, здесь же люди! Думай хоть немного БаКанда! - Хе-хе... - Чего ржешь?! - Ты т-а-а-а-к-о-й милый когда злишься! - Чего?! Ба...Отпусти меня...сейчас же! Ай! Руки убрал! - Не-а, я тебя люблю! - Это не повод ломать мне кости своими объятьями! - Правду говорят, что любовь кости ломает. - Кто так говорит? - Я. - Логика епта...- Уолкер нажал на звонок.       Дверь через пару же секунд распахнулась, и оттуда показалась рыжая макушка. - Явились не запылились овощи мои дорогие, дядя Лави все грядки в городе обыскал и нигде не нашел! - Ребята! - из-за спины Лави показалась китаянка. - Мы так волновались!       В доме: - Да, после того как мы покинули парк, прибежали к вам домой, ждали, ждали и вот. - Линали закончила свой рассказ. - Ясно, столько проблем доставили... - Аллен немного расстроился. - Могли бы домой пойти, не ждать. - Как они могли нас оставить, ты что, они же типа наши лучшие друзья! - "иронично" сказал Канда. - Ладно, я вас провожу! - Безмозглый ученик, я сейчас расплачусь от умиления при виде столь чувственной сцены, но на улице темно как в бочке, ты хочешь отправить их сшибать фонарные столбы? - поинтересовался Кросс. - Ой, точно! - только заметил седой. - Тогда останетесь ночевать? - Я не против, помешаю Юу домогаться на тебя! - обрадовался Лави. - Глупый кроль! Не называй меня Юу! - рассвирепел японец. - Помешаю чему? Домоганию?       В Лави и Юу попали тапки. - АУЧ! - А ну спать молодежь недоделанная, а то на улицу выгоню яйца морозить! - Клауд злобно постучала кулаком по двери. - Есть мэм! - проорали все в один голос.       Комната: - У тебя очень маленькая комната...- прохрипел Лави, которому в спину упирался локоть Уолкера. - Прости, она не рассчитана на много человек. - виновато произнес Аллен. - Знаешь, то-то я что-то подозревал...- сказал Канда, ноги которого были на стенке.- Спокойной ночи, спиногрызы. - Спокойной ночи, злой и вредный Канда! - одновременно пожелали "спиногрызы"       В другой комнате: - Кросс, проснись! - Чего тебе Клауд? - Раздевайся, они уснули! Пора!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.