ID работы: 1638128

Новая история!

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Новый учебный год.

Настройки текста
Город Киото. Наше время. Наступила весна. Сакура уже стоит во всем своем цветении. Для всех учащихся начался новый учебный год. Девушка, идет по дорогам знакомого ей уже давно города. Она не очень высокого роста. Волосы цвета каштана. Пронзительно большие глаза коричневого оттенка. На ней красовалась школьная форма. В руках она несла сумку со своими тетрадями. Волосы собраны в хвост, но две прядки по сторонам обрамляли лицо. Неожиданно, присягнув через забор, к ней подбежал парень примерно ее возраста. На нем была та же школьная одежда. Длинные волосы были завязаны в хвост. Так же, глядя на него, сразу выделялись глаза – цвета чистого неба. Он окликнул девушку. - Чизура-тян! – парень положил руку ей на плече и немного перевел дух. - Хейске-кун. Я рада тебя видеть. – девушка сделала небольшой поклон. Парень улыбнулся. Вместе они отправились к назначенной цели. - Я и не думала, что ты тоже поступишь в эту школу, Хейске-кун, - девушка задумалась. Ведь с этим парнем они знакомы с младшей школы, и она знала об его успеваемости. И по всем законом он не должен был суда попасть. - Я пересдал свой последний экзамен, и набрал нужные баллы для зачисления сюда. В голове Тодо вспомнились те не легкие деньки, когда он день и ночь готовился к самому важному своему экзамену. По спине парня пробежали мурашки. С учебой у него всегда было немного напряженно, но он никогда не унывал. Тем более ему всегда помогала Чизура-тян. - Ты сам пересдал экзамен. Ты молодец! – девушка улыбнулась. Тут она вспомнила о времени и с ужасом поняла, что они опаздывают. Юкимура всегда отличалась пунктуальностью, чего не скажешь о Тодо. Несмотря на это они были лучшими друзьями. - Мы опаздываем! - Тогда поспешим! – он взял ее за руку, и они вместе побежали в школу. Дойдя до нужного места, они перевели дух. Еще бы чуть-чуть и их бы даже на порог не пустили. Линейка посвященная новому учебному году уже началась и друзья поспешили туда. Там выступал директор учебного заведения. Речь шла о новом семестре. Так же он поприветствовал всех поступивших. Ну а дальше чтобы все приложили усилия в учебе и не прогуливали школу. После линейки Ново пришедшие пошли смотреть, в каком классе они будут учиться. Друзья попали в один и тот же класс, чему были нескончаемо рады. - Ну что Чизура-тян даже в старшей школе я от тебя не отстану, – парень улыбался. Каждый год они с девушкой были в одном и том же классе. - Я очень рада, что мы будем здесь учиться. Мне кажется, что этот год должен быть особенным. Парень немного задумался. Он закинул руки за голову и посмотрел на небо. Этот год будет другим, пронеслась мысль в голове Тодо. Девушка обратила внимание на задумчивость своего друга и задала интересующий ее вопрос. - О чем задумался? - О том, как тяжело будет в этом году! – грустно произнес паренек. - Да. Будет много новых и сложных предметов и экзаменов по ним. Парень рассмеялся. Он даже еще не начинал думать о предметах. Чизура не поняла, почему смеется ее друг, и это отразилось на ее лице. - Не бойся, все будет хорошо! А теперь вперед на наш первый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.