ID работы: 1638128

Новая история!

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Самый реальный сон!

Настройки текста
Юкимура вернулась к себе домой. Настроение было хуже некуда. Хейске явно был чем-то болен, но она не знала, как ему помочь и кто были те люди. Все эти мысли не покидали ее голову. Войдя к себе в комнату, Юкимура застала сидящего на ее кровати брата. Она была даже рада, что сейчас она не в одиночестве, но брат никогда не заходил к ней, пока той не было. Видимо вопрос четко виднелся у нее на лице, поэтому Каору озвучил его. - Ты хочешь спросить, что я здесь делаю? – Юкимуре внимательно следила за движениями брата, который все ближе подходил к сестре. – Ты слишком чувствительна к людям сестрица, поэтому твои эмоции не дают тебе покоя. Каору вышел из комнаты, тем самым заставив Чизура еще больше погрузиться в свои мысли. Она не поняла, что именно хотел сказать ей брат. Тут неожиданно в дверном проеме опять появился брат Чизуры. -Да, совсем забыл сказать мать и отец вернуться поздно. У них там опять какие-то дела или что-то в этом роде. – Каору улыбнулся сестре. - Как всегда! – улыбнувшись, произнесла Чизура. - Меня, сегодня тоже не жди, я удалюсь на пару часов по делам. - Какие могут быть дела у 17-летнего парня? – девушка начала беспокоится, не попал ли ее брат в плохую компанию. - Я тебе говорил, что все твои эмоции читаются у тебя на лице. Ради твоего же блага держи их при себе, а то ненароком может этим воспользоваться. И не переживай со мной все будет хорошо, – парень поспешил к выходу, оставив сестру одну в пустом доме. Чизура решила пока оставить свои мысли в покое и пойди на кухню чего-нибудь пожевать, но как назло никто из домочадцев не купил продукты. Пришлось одеваться и идти в ближайший супермаркет. Хотя дождь уже и прошел, но девушка решила взять с собой зонт. В магазине девушка взяла необходимые ей продукты. Хорошо, что у нее всегда были карманные деньги. Взяв пакеты с продуктами, она прямиком отправилась домой. По пути она нечаянно задела какого-то прохожего. - Простите меня, я случайно! – Чизура сделала поклон. Незнакомец лишь улыбнулся в ответ. Внешность у него была: высокий рост, отличное телосложение, бледная кожа, волосы до плеч и ярко-зеленые глаза. - Девушка вам не тяжело? Может, я вам помогу? – незнакомец улыбнулся и хотел взять пакеты, но Юкимура опешила и сделала шаг назад. Чизура покраснела и не могла ничего вымолвить. Но вскоре она набралась сил. - Спасибо вам огромное, но не стоит, я живу здесь не далеко. - Это твое право, кстати, меня зовут Окита Содзи. - Зачем вы мне это говорите? Ведь я не называла свое имя. – Юкимура сделала еще шаг назад. - Не бойся! Просто, может, мы еще встретимся. С этими словами уже бывший незнакомец пошел по своей дороге. Девушка еще несколько минут смотрела вслед уходящему парню. Внезапно Чизура поняла, что уже темнеет и поспешила домой. Через некоторое время она заметила, что за ней кто-то идет, и этого человека она не знает. Предчувствие было плохим, поэтому она прибавила шаг. Человек это заметил и поспешил за девушкой. Уже через пару секунд Чизуре зажали рот рукой, и поволокли в небольшой переулок. Бедная девушка пыталась сопротивляться, но все было бесполезно, силы были не равны. Ей пришлось сдаться. Оказавшись один на один с непонятным человеком, Юкимура предприняла попытку убежать, но ее сразу же оттолкнули к стене. Страх настиг девушку. Она не могла ничего сделать, она не могла кричать, она не могла пошевелиться. Тут девушка заметила, что человек начал меняться. Его глаза стали кроваво-красного цвета, а туловище вытянулось. Через пару мгновений метаморфозы закончились, и на девушку смотрел уже не человек. Все тело было покрыто слизью, лицо больше стало похоже на морду непонятного зверя. Из пасти торчали клыки, а вместо пальцев огромные острые шипы. Девушка хотела закричать, но чудовище не дало ей это сделать, закрыв ей рот. Чизура ощутила у себя во рту привкус слизи. Монстр начал светиться и что-то бормотать, от чего кареглазая начала чувствовать отток сил. Монстр взял руку девушки и проткнул ее вену. Поднеся руку девушки к своей пасти, он уже хотел вкусить молодой крови. Внезапно из темноты на чудовище обрушились 4 острых летающих сирюкена. Они попали точно в цель, после чего озарились синим цветом. Это заставило монстра переключится на другой объект. Юкимура, которая не могла сама даже двигаться, упала на землю и наблюдала со стороны. Девушка смогла заметить движение. Человек был одет в черную форму. Так же у него была закрыта верхняя часть лица. Между ним и монстром завязался настоящий бой. Девушка почувствовала, что ее кто-то поднял, и посмотрела на этого человека. Им оказался тот парень, которого она недавно видела, только вот вид у него был совершенно другим. Вместо золотых волос, она увидела седые волосы и красные глаза. Правда они были другими в отличии от того чудовища. - Вот видишь, никогда не знаешь, когда еще встретишься со случайным незнакомцем, - Парень улыбнулся девушке. Чизура потеряла сознание. Очнулась она уже в своей комнате. Девушка быстро вскочила с кровати и пулей полетела вниз. Но в доме никого не было. Кареглазая не верила, что это был сон, однако в кухне стоял пакет с продуктами, а признаков раны на руке не было. Где-то не далеко от дома стоял все тот же Окита, а рядом проскользнула чья-то тень. - Как некрасиво подкрадываться ночью. Как вам не стыдно зам командира! – Содзи смотрел в окно самого знаменитого дома во всем районе Исибэ-кодзи. - Твоя открытость среди людей нас до добра не доведет! – суровый взгляд фиолетовых глаз, заставлял съежиться. Тут появился тот самый загадочный ниндзя, который спас Чизуру. Он сделал поклон в знак уважения перед вышестоящими. - Демон уничтожен! Но боюсь он еще вернется, у меня нет достаточно сил чтобы отправить его в мир духов навсегда. - Ямадзаки ты молодец! – Окита похлопал парня по плечу. В ответ Ямадзаки поклонился и исчез. В след за ним исчез и Содзи Окита. А вот последний немного помедлил. Он увидел в окне ту самую девушку, которая пыталась приготовить что-то. - Да, год будет сложным, - с небольшой улыбкой на лице он исчез в облаке ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.