ID работы: 1638128

Новая история!

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Знакомьтесь это Хаджиме Сайто

Настройки текста
Прошло несколько недель с последней неприятности Чизуры. Все вошло в свое повседневное русло. Они вместе с Тодо ходили на занятия, по выходным куда-нибудь выбирались. Все стало как раньше, по крайней мере, девушке хотелось в это верить. Сегодня был выходной. Чизура сидела за письменным столом в своей комнате и читала книгу. Внезапно ее отвлек стук в дверь. Не дождавшись ответа, в комнату вошел парень, а именно брат Юкимуры. - Что-то случилось? – девушка встала со стула. - Родители хотят тебя видеть! – Каору опустил глаза. Девушка, вслед за своим братом, вышла из комнаты. Они направились в кабинет их отца. Внутри помещения девушка увидела сидящих на диване родителей, которые все еще что-то бурно обсуждали. Девушка поприветствовала отца и мать. Каору тем временем удалился. Мать Чизуры была примерно средних лет. С хорошо ухоженными и шелковистыми каштановыми волосами, с зелеными глазами и бледным лицом. Почти всегда она носила закрытую одежду. Отец был высоким рослым мужчиной лет тридцати. Коротко стриженый черный волос. Глаза у него были как у его детей – карие. Только сейчас Чизура заметила фигуру, стоявшую в тени угла. Это был молодой парень лет двадцати с отличным телосложением. Средней длины волосы собраны в свободный хвост, который покоился на правом плече парня. Его взгляд был устремлен вниз, но и без этого можно было понять, что он очень холоден, но в тоже время виднелось в нем что-то печальное. От размышлений ее отвлек голос матери. - Чизура, мы с отцом хотели бы поговорить с тобой, - кареглазая девушка внимала каждое слово. - Да! Чизура ты ведь знаешь, что наша семья очень влиятельна, - к разговору присоединился мужчина – отец Чизуры. – поэтому некоторые хотят причинить нам вред. - Мы не хотим, чтобы ты пострадала, как это случалось уже несколько раз,– договорить женщина не успела. - Вы знаете об этом! – Чизура была удивлена. Она не хотела рассказывать родителям о происшествиях, а оказывается, они знали все это время. - Конечно, мы знали! Ты думала, что мы живем в неведенье все эти годы, - Девушке нечего было ответить. Она давно уже привыкла, что родителей часто нет рядом, и они не интересуются их с братом жизнью. - Вернемся к главному! Этот человек, – женщина указала рукой в угол, где стояла загадочная фигура, – твой охранник. Надеюсь, вы позаботитесь о моей дочери. Ответом был лишь кивок. - А Каору? У него тоже есть охранник? – девушка была ошарашена. - Каору может…- мать Чизуры хотела что-то сказать, но ее перебил муж. - Твой брат – это другая история. Ты можешь идти. Чизура вышла из комнаты. Тут появился ветер в комнате, и появилась точная копия Чизуры. - Почему бы не рассказать ей правду? Она ведь этого заслуживает. – Каору сжал кулак. - В душе она еще слишком ранима! Пусть пока будет в неведенье. Ведь ей предстоит управлять всем кланом. Она слишком человечна, для нас. – Эти слова были произнесены матерью. - Да, но мне же вы все рассказали, – брат Чизуры начал повышать голос. Женщина подошла и обняла своего сына. - Пойми, ты выдержишь многое и твоя сестра тоже, но не сейчас. Нас скоро не станет, и она займет свое место, а ты будешь ей помогать. Сейчас ты должен учиться управлять своими силами, чтобы когда-нибудь мы гордились тобой. Отец тем временем подошел к парню, который до этого не проронил ни слова. - Я, надеюсь, демоны клана бледной сакуры выполнят свой долг. - Для нас честь превыше всего! Прощу меня простить, но ваша дочь куда-то направилась, я проследую за ней. Девушка решила немного прогуляться. И освежить свои мысли. Слишком странным ей казалось все вокруг. Она уже запуталась со всеми этими странностями. Если родители знали обо всех нападениях, которые произошли, почему родная мать не поговорила с ней. И значит, первое существо было реальностью. Все это пугало ее. Девушка не заметила, как добралась до парка. Сегодня здесь было многолюдно. Все наслаждались теплыми денькам. Чизура смотрела на окружающих ее людей. Это были дети и взрослые, одиночки и влюбленные парочки, школьники и клерки. Неожиданно для себя девушка улыбнулась. Она не заметила, как врезалась в какого-то прохожего. Быстро собравшись с мыслями, она начала извиняться. - Ты меня преследуешь милашка! – голос был очень знакомым. Девушка узнала человека. Это был Окита Содзи. - Да нет, скорее меня! – девушка увидела еще одного человека. Это был ее учитель литературы. - Хидзиката не льсти себе! – Окита слегка ударил кулаком своего друга. - Простите! Я не специально! Я просто гуляла, – девушка поклонилась в знак своей ошибки. - Да ничего. – Содзи одарил девушку теплой улыбкой. - Надеюсь, вы подготовились к тесту по литературе, чтобы вот так просто гулять по парку! – опять стальной взгляд фиолетовых глаз. Чизура ничего не успела ответить. Перед ее взором встал человек, который был недавно назначен ее охранником. - Простите, но я не позволю вам разговаривать с юной леди. - Все в порядке. Эти люди не враги! – Чизура покраснела. Ее смущала эта ситуация. Парни перекинулись несколькими взглядами. - Мы, пожалуй, пойдем! - Не забудь о тесте! Не хочется ставить тебе низкий балл. Чизура со своим новым телохранителем отправилась дальше гулять в парк. Делать ей было не чего ведь для нее слово родителей – это нерушимый закон. Девушка посмотрела на своего спутника, за все время он не проронил ни слова. Даже его лицо не выражало никаких эмоций. - Можно узнать твое имя? - робко спросила девушка. - Хаджиме Сайто. - Я могу звать тебя Сайто-сан? - Как тебе угодно! Девушка выдохнула. Ни одна эмоция не отразилась на лице этого парня. Ей иногда казалось, что у него вообще их нет. Тут к девушке на полной скорости бежит парень. Девушка улыбнулась, ведь это был Хейске Тодо. Вот только не успел он даже подбежать к своей подруге, как был схвачен и прижат к земле. - Эй ты, урод отпусти меня! – орал Хейске. Но Сайто даже не пошевелился. Он все еще крепко держал парня, чтобы тот не сопротивлялся. - Нет! Сайто-сан, отпустите его. Это мой друг! Не надо. Девушка пыталась оттащить охранника. Но выходило слишком плохо. Через несколько минут Хаджиме все-таки отпустил бедного парня. А вот Тодо потребовал объяснений, почему он был схвачен. Чизура рассказала о своей беседе с родителями. Рассказала о том, что теперь она под охраной. - И теперь он всегда будет рядом со мной. - Ладно, я смирился с твоим братом, а этот для меня не проблема. Пойдем, посидим в кафе и угостим твоего надзирателя мороженным. Хейске протянул руку и помог девушке встать. Сайто проследовал за ними, но не долго устремил свой взгляд в глубь парка, где оттуда за ними наблюдали несколько человек. - Я поражаюсь, как хорошо играют! Даже я завидую, - произнес Содзи. - Смотри не вмешивайся, ты итак раскрылся ей. – сердито произнес Хидзиката. - Не бухти, пойдем лучше выпьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.