ID работы: 1638128

Новая история!

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Плохие события.

Настройки текста
Самый обычный день в самой обычной школе. Шел урок литературы. Как и было запланировано, был промежуточный тест. Юкимура с уверенностью и легкостью отвечала поставленные вопросы, ведь дома она усердно к нему готовилась. Вдруг она почувствовала тревогу, смятение и ужас. Ее глаза расширились, а из рук выпал карандаш. Секунда и она уже стоит около двери, ведущая в кабинет ее родителей. Она повернула железную ручку. Дверь распахнулась и перед взором Чизуры предстала страшная картина. Она не узнавала кабинет своих родителей, повсюду кровь разбросанные книги, разломанная мебель. Родители девушки сидели в неестественной для них позе, облокотившись о диван и тяжело дышали. Они держались за руки. На их лицах не было ни страха, ни горя, ни сожаления. Наоборот, на их лицах сияла улыбка. Чуть левее отперевшись на меч, устало вздыхал брат-близнец – Каору. Из его глаз сочились слезы. Левой рукой он придерживал правый бок, из которого текла кровь. По всей комнате бегали густые темные тени. Из каждой то появлялись, то исчезали разные существа, которые чем-то были похоже на то, которое напало на нее в первый раз. Внезапно тени остановились, а из ослепительного сияния, появился человек, точнее существо похожее на него. Это был высокий седовласый мужчина с изумрудными глазами, бледной кожей. Его походка говорила, что он из высшего общества. Он был облачен в благородные одеяния времен старой Японии. Сделав буквально два шага, он оказался рядом с родителями Чизуры. - Глава клана Юкимура, ты и твоя жена нарушили правила другого мира. За это идет наказание. Каору поднял меч. И, несмотря на свою рану, помчался на врага. Юкимура старший сделал взмах рукой. Парень отлетел к стене. - Не надо сынок! Не трать свои силы напрасно. Мы знали на что шли и ни капли не жалеем об случившимся. - Чизура, нам очень жаль, что мы так мало времени проводили с тобой, - эти слова принадлежали матери Чизуры. – Но мы всегда будем вас любить! Жаль только я не могу не могу обнять вас. Женщина посмотрела на мужа. - Увидимся в другом мире, - мать двух детей улыбнулась. Ее муж сделал тоже самое. Из глаз Чизуры текли слезы. Она судорожно протягивала руку к родителям, но те уже начали исчезать в россыпи серебряных искр. В тот же момент как исчезли родители Чизуры, исчез и незнакомец и тени. - Нет! – вскрикнула девушка. Но тут она очнулась уже в классе. Все одноклассники смотрели на нее. Учитель Хиджикато тоже посмотрел на кареглазую девушку. - Юкимура, я понимаю, что времени мало, да еще звонок прозвенел, но это не повод кричать на весь класс. - Простите! – девушка положила свой тест на стол учителя и вышла из класса. Хейске заметив, что с девушкой что-то не так, закинул рюкзак на спину, сдал свой тест и побежал догонять подругу, но увы в коридорах ее не нашел. Следующим уроком у первого класса старшей школы параллели «Б» стояла биология. Саннан-сан как всегда был в приподнятом настроении. Хейске начал сильно волноваться ведь Чизура не пришла на урок. Спустя 20 минут в класс зашел их классный руководитель - Хиджикато Тошидзо. Извинившись за вторжение перед учителем биологии, он начал осматривать весь класс. - Где Юкимура? Почему она отсутствует? - Ее нет с начала урока, - вставил реплику Саннан-сан. Тодо вскочил со своего стула. - Учитель, прошу, позвольте мне отыскать ее. С ней явно что-то случилось, она бы никогда не пропустила бы урок! – было видно, что парень очень переживал. На заднем дворе школы Чизура сжимала свой сотовый. Который раз она набирала номер родителей, и который раз она слышала: «Телефон абонента выключен или находится в не зоны действия сети». У Каору телефон был выключен. Неожиданно сбоку раздались шаги. Чизура повернула голову. Это оказался ее телохранитель. - Госпожа Юкимура сейчас должна находиться на уроке биологии. Девушка еще раз посмотрела на экран телефона. - Я просила звать меня просто по имени, - тише она добавила, - я ничем не заслужила такое обращения. - Вы себя недооцениваете! – Хаджиме встал за спину девушки. Через пару минут на горизонте показался Хейске-кун. На всех парах он надвигался на кареглазую девушку. В этот раз Сайто не стал препятствовать парню. А парень уже тряс свою подругу. - Чизура-тян! Ты хочешь чтобы я умер от испуга! Куда ты пропала я искал тебя по всей школе! – Хейске так бы и говорил, но вспомнил, что обещал привести беженку классному руководителю. – Тебя хочет видеть Тошидзо Спустя пару минут они уже подходили к учительской. Пройдя в кабинет они увидели, что учителя ( Хиджикато и Саннан-сан) что-то бурно обсуждают, но завидев вновь прибывших сразу замолчали. - Мы тебя обыскались! – сказал Кейске Яманами Хиджикато подошел к девушке и посмотрел на нее. Как всегда во взгляде ее учителя была сталь. - Следуй за мной! Тодо хотел отправиться за Чизурой, но его схватил учитель биологии. - А у тебя еще идет урок. Девушка вместе со своим телохранителем и Хиджикатой вышли за пределы школы. Учитель литературы достал из кармана связку ключей. В ней он нашел тот, который открывал черный Mercedes-Benz S-класса черного цвета, который стоял неподалеку от ворот школы. Девушка была вся в смятении. Она ничего не понимала. И боялась самого худшего. Сайто открыл заднюю дверь и жестом пригласил девушку сесть. За рулем был Хиджикато. Он неплохо управлял железным конем. Кареглазая смотрела в окно и видела знакомые дома. Эта дорога вела к ее родному дому. Она схватилась за сиденье. В зеркале заднего вида она увидела взгляд фиолетовых глаз. В этот раз в нем отражалось нечто непонятное. Не доехав пару домов, Тошидзо остановил машину. Чизуза посмотрела вперед через лобовое стекло. Она увидела черный дым. Ее охватили эмоции. Она выскочила из машины и побежала к своему дому. Только сейчас девушка увидела несколько пожарных и полицейскую машину. От дома практически ничего не осталось. Все было сожжено. Не осталось ничего родного. Только обугленные стены, которые просто не успели сгореть. Все, что так было дорого девушке, исчезло. Все что было до этого рухнуло. Неподалеку девушка увидела своего брата. Она подбежала к нему. - Каору, что произошло? Каору где родители? Скажи мне? – Юкимура кричала. Все ее силы уходили лишь на то чтобы вытащить хоть что-то из своего брата. Ее близнец с пустыми глазами смотрел то, что осталось от их общего дома. Но это самый сильный удар ей нанес полицейский. - Юкимура Чизура? Мне очень жаль, но твои родители были внутри. Я соболезную. Теперь весь мир девушки рухнул. Теперь она, так же как и ее брат, стояла с пустыми глазами. В ее голове не осталось ни одной мысли. Спустя какое-то время к ней подошел Хиджикато. Он не нашел нужных слов утешения. В этой ситуации он нашел лишь одно правильное решение – обнять девушку. И только после этого действия кареглазая девушка заплакала. Слезы боли выходили из нее. - Где твой брат? – тихонько спросил парень, все еще держа девушку в объятьях. Ответом ему послужил небольшое мотание головой подразумевающее: «Я не знаю» Он взял девушку за руку и повел ее в строну припаркованной машины. Усадив девушку, Хиджикато сел за руль. Сайто все это время дожидался их. - Куда мы едем? – спросил Хаджиме. - Ко мне домой, - коротко ответил водитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.