ID работы: 1638379

Помоги мне, если осмелишься...

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 74 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4 Демоны в моей голове

Настройки текста
— Мисс Блэк, не отвлекайтесь, у вас осталось не так много времени, — строго сказал профессор Слизнорт смеющейся гриффиндорке.       Энлин, подмигнув Рону и шепнув короткое «Договорим позже», вернулась к своему котлу и тщательно перемешала находившуюся там жижу. Зелья были её слабой стороной. Сколько бы упорства она ни вкладывала, результат всегда был далёк от идеала. Гриффиндорка уже смирилась со своей проблемой и рассчитывала только на то, чтобы варево получалось хотя бы относительно сносным. Раздался стук в дверь. В кабинет заглянула тёмная мрачная фигура Северуса Снейпа. — Профессор, разрешите мне забрать мистера Малфоя на несколько минут? — Хорошо, только недолго, —       усмехнулся Слизнорт.       Драко направился к двери и скользнул холодными глазами по сосредоточенному лицу Блэк. Секунда. Понимание свершившегося факта. Быстрый рывок головой в сторону, лёгкий наклон в бок.       Никто же не заметил       Заметила.       Поправив на ходу галстук, с бушующими мыслями в голове Драко вышел из кабинета вслед за Снейпом. Энлин проводила его взлядом, и как только дверь закрылась, посмотрела на слизеринский котел с зельем. Она подошла к рабочему месту Малфоя, взяла со стола цветки аконита и поменяла их на фиалки.       Получай, заносчивый подонок.       Усмехнувшись своей гениальной идее, девушка вернулась к своему котлу. Драко вошел в кабинет. — Так, ваше время вышло. Покажите мне свое волчье противоядие. Мистер Малфой, заканчивайте скорее. — Да профессор, — растягивая слова, пропел слизеринец и кинул в свой котел цветки фиалок. Зелье вдруг зашипело, вспенилось и начало светиться. — Что за.?! — Малфой в удивление заглянул в свой котел и тут раздался взрыв. Сосуд раскололся, и жидкая фиолетовая субстанция начала стекать со стола, оставляя за собой отвратительный шлейф аромата. Драко поднял голову. Лицо его было все черное, а некогда платиновые волосы сейчас покрылись чёрной пылью и сажей. Губы скривились и застыли в неестественном положении. Это было весьма уморительное зрелище. Энлин, не выдержав, рассмеялась во весь голос. — Мой мальчик, что произошло? — Слизнорт приближался к Малфою. — Мерлинова борода! — профессор в шоке отшатнулся от ученика. — Кажется, вы ошиблись с каким-то ингредиентом.       Глаза Драко сверкнули злобой. Он взмахнул волшебной палочкой, быстро и кротко вывел руну в воздухе и жидкость собралась обратно в соединившийся котел. — Извините, профессор, — процедил слизеринец сквозь зубы, — Вероятно, я ошибся с составом, — он оглянулся на Блэк, которая всё ещё смеялась, прикрыв ладонью рот, и прожёг её своим ледяным взглядом.       Херова дура.       Малфой развернулся на каблуках и зашагал прочь из класса, оставив профессора Слизнорта в недоумении. Хорошее начало дня. Подумала Блэк. Студенты по очереди показывали своё варево профессору. Энлин осталась до самого конца. Слизнорт взглянув в её котёл, слегка улыбнулся и покачал головой. — Уже лучше, мисс Блэк. Вы растёте на глазах. Девушка облегчённо выдохнула, сдала своё зелье и, не спеша, отправилась на ЗОТИ. Навстречу ей по пустому коридору вальяжно вышагивал Малфой. Чистенький, вылизанный, как будто и не было никакого происшествия всего 15 минут назад. — Хэй Малфой! Уже отмылся? Зря. Сажа тебе к лицу, — усмехнулась гриффиндорка проходя мимо. Малфой фыркнул, но промолчал. Даже не остановился. Как будто её вообще здесь не было. Энлин удивлённо обернулась и чувствую свою безнаказанность крикнула: — Свой язык поганый тоже отмыл? Где твои грязные словечки? Укол. Удар под дых. Сука. Малфой развернулся, за секунду преодолел разделявшее их расстояние, резко толкнул и вжал гриффиндорку в стену. — Блэк, мать твою, что тебе от меня надо?! Какого хера ты ко мне цепляешься? Отстань уже от меня! — выплюнул ей в лицо слизеринец. Энлин прикусила губу, а глаза её вдруг вспыхнули огнем, лютой яростью. Драко держал её своей рукой за горло и вдавливал в кирпичную кладку стены замка. — Малфой! Не смей на меня орать! — прошипела Блэк. — Заткнись и не указывай мне! Ты сама до этого довела, идиотка! — Пусти мне больно! — вскрикнула Блэк. — Ты слышишь меня?! Пусти! Девушка начала брыкаться, но слизеринец всё больше прижимал её к стене. Его безумный взгляд пугал девушку. — Малфой!!! Но слизеринец ничего не слышал. Он видел только яркие, блестящие, бездонные глаза перед собой. Чувствовал под своей ладонью пульсирующую вену. Горячую, обжигающую. Она пыталась оттолкнуть его, но безрезультатно. Сердце Малфоя бешено колотилось, он смотрел на неё своими бездушными глазами и улыбался. Она моя. В моих руках. Этот факт будоражил сознание. Он упивался страхом, который сейчас отчётливо читался в её глазах. Малфой согнул вытянутую напряжённую руки и приблизился к её лицу слегка наклонившись. Его холодный нос слегка коснулся её дрожащей щеки. — Ещё раз тявкнешь в мою сторону и, клянусь Мерлином, я оторву твой грязный язык, — прошипел он прям в ухо. Он шумно втянул воздух. Запах. Её запах. Он закружился вихрем и пробрался ему в самые лёгкие, а оттуда прямо в голову слегка затуманив разум. Что это? Лаванда? Наверное она добавляет её цветки в воду, когда принимает ванную. Малфой, ты совсем поехал, что ли? Запах сводил с ума. Хотелось окунуться в него, почувствовать каждой клеточкой своего тела, раствориться в нём. Взгляд серых глаз скользнул по испуганному лицу и остановился на губах. Интересно, сколько мы уже так стоим. Минуту? Две? Неделю? Она поймала его взгляд и от неожиданности кончиком языка облизнула губы. Взрыв. Всего секунда и он впился в губы гриффиндорки. Энлин забарабанила руками по его груди. Но Драко это не остановило, он только сильнее вжимал её в стену, пытаясь проникнуть внутрь, почувствовать, ощутить у себя на языке её запах. Блэк в панике старалась как можно сильнее стиснуть зубы, но вдруг, в голове мелькнула шальная мысль. Она немного приоткрыла рот. Его губы тут же проникли внутрь, горячо и жарко обдавая внутренности желанием. Гриффиндорка, почувствовав что слизеринец попался на её удочку, не теряя времени, резко сомкнула зубы. Малфой вскрикнул от боли и отскочил от неё. Блэк быстро выбежала из угла в котором они стояли и понеслась прочь не оглядываясь. Драко остался стоять в шоке перед стеной, где только что была Энлин, а по губе тонкой змейкой струилась алая кровь. — Сука, раздери меня горгулья, как ты посмела? Я ещё разберусь с тобой, — злобно прошипел Малфой, вытирая губы рукавом мантии.

***

Ну и что это было? Как он посмел к тебе притронуться своими грязными руками? Где его совесть? Хотя о чем это я, это же Малфой. Чего ты ожидала? Думала девушка, взбираясь по лестнице все выше и выше по направлению к башне своего факультета. Она пыталась прислушаться к своим чувствам и ощущениям. Но мысли в голове вихрем носились из стороны в сторону и ураганом касались сбитого с толку разума. Губы… эти губы… Стоп, Блэк! Ты что? Они отвратительны! Да! И другими быть не могут! Это был самый ужасный поцелуй! Грубый, жёсткий, ненастоящий Энлин не могла подобрать слова. Она ругала себя. Как ты могла? Как ты могла позволить ему дотронуться до себя?! Шестой этаж. Седьмой. Вот уже впереди виден портрет Полной Дамы. Гриффиндорка на ватных ногах приближалась к своей цели. Еще немножко. — Лабардан! — выдохнула девушка и, схватившись за живот, прислонилась к стене. — Ох, зачем же так носиться? — запричитал портрет, — Проходи. Блэк ввалилась в гостиную и, пробежав мимо своих друзей, направилась к спальням. — Эн, всё нормально? — спросил взволнованный Гарри. — Всё прекрасно, — крикнула она, даже не обернувшись. Вбежала в свою комнату, хлопнув дверью и с остервенением села на кровать. Тошнота подбиралась к горлу. Хотелось выплюнуть, выблевать мерзкого слизеринца из себя. Избавиться от этого вкуса. Его вкуса. Она откинулась на кровать и закрыла глаза. Нужно просто отпустить ситуацию и успокоиться. Ничего ведь не было? Ты же не поменяла отношение к нему после этого? Это всё тот же Малфой! Мерзкий, отвратительный, самодовольный Малфой! Выдыхай

***

      В эту ночь Блэк не спала. Малфой был её проблемой, её ночным кошмаром. Как только она закрывала глаза, сразу видела его холодный взгляд. Серый, пронзающий, ненавидящий. Нет, она не боялась Малфоя, по крайней мере ей хотелось в это верить. Но, как только в сознании всплывали эти глаза, её передёргивало и по коже пробегали мурашки. В тревожных мыслях она проворочалась в постели всю ночь и смогла уснуть только под утро. Конечно же он пришёл к ней во сне, снова воссоздавая сцену из коридора. Энлин опять была зажата в углу, в руках слизеринца и нечего не могла сделать. Неожиданно она обнаружила у себя в руках волшебную палочку. Блэк вскинула её к горлу Малфоя и произнесла то, что можно было сказать только во сне. Потому что в сознательной жизни не хватило бы духу. — Авада Кедавра! — прокричала девушка, и Драко упал ничком к её ногам. Его тело начало растекаться и превращаться в бесформенную субстанцию. Энлин в ужасе попятилась назад и вновь оказалась в своём углу. Стены сдавливали пространство и сжимались всё сильнее засасывая и поглощая свою жертву. Вязкая жижа подползла к девушке и шипела проклятия. Она вжалась в стену ещё сильнее и зажмурила глаза. Щиколотки коснулось что-то холодное и заскользило вверх, окутывая всё тело. Жидкое воплощение Малфоя было настолько холодным, что от соприкосновения с кожей, обжигало. Энлин казалось, что её окунули в ледяное торфяное болото. А масса поднималась всё выше, и вот она уже закрыла лицо бедной девушки. Стало нечем дышать. Лёгкие скукожились в безжизненный комочек, а сердце замедлилось. Тьма окутала Блэк и она почувствовала что земля уходит из-под ног. Она, падала. На бешенной скорости летела вниз в неизвестность. В животе все перевернулось. Внутренности завязались в тугой узел. Она пыталась кричать, но изо рта не вырывалось ни звука. Вдруг откуда-то послышался голос: — Эн! Энлин! Девушка резко открыла глаза, схватившись за реальность. Над её головой возвышалась взволнованная Гермиона и трясла её за плечо. — Что случилось? — Нет, ничего, просто дурной сон, — пробормотала гриффиндорка. — Хочешь об этом поговорить? , — в глазах Грейнджер читалось беспокойство. — Нет, спасибо, я справлюсь. — девушка вымученно улыбнулась. — Хорошо, но я хочу чтобы ты знала, что можешь поговорить со мной когда угодно и о чём угодно, я тебя выслушаю. О чём угодно? Конечно! Если б ты только знала, кто занимает все мои мысли уже несколько недель… — Спасибо, Гермиона, для меня это очень важно! — Уже светает, скоро подниматься на завтрак, если ты не против, я ещё немножко вздремну. Энлин кивнула и отвернулась на другой бок. Попыталась отпустить свои мысли и не думать ни о чём. Нужно поспать Она облизала сухие губы и почувствовала соленый привкус. Только сейчас она заметила, что её лицо было мокрым от слез, которые до сих пор обильным потоком вытекали из глаз. Вытерев их тыльной стороной ладони, она дала себе обещание, что больше никогда не позволит этому наглому хорьку проникать в своё сознание, в свой разум. Она никогда не подпустит его ближе вытянутой руки. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО. Громко выдохнув всё напряжение через рот гриффиндорка провалилась в короткий, но прекрасный и такой нужный сон без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.