ID работы: 163843

Я рядом...

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 217 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Дени беспокойно ворочалась и никак не могла уснуть. Вздохнув, она зашуршала одеялом и не сразу услышала тихие шаги. - Алекс? – приподнялась Дени, - это ты? Уже вернулся? - Вернулся, - распространяя сильный запах алкоголя, подтвердил Алекс. - Зачем ты зашел ко мне? – поморщилась девушка, - если волнуешься, то со мной все в порядке, можешь идти спать. Вернее, не так. Иди спать. - Я уже пришел, - Алекс плюхнулся на кровать. - Эй! – подскочила Дени, - какая муха тебя укусила?! Зачем ты столько выпил? - Каков Чарльз в постели, а? – хмыкнул Алекс, притягивая Дени к себе, - наверное, хорош? - Алекс, что за вопросы? – попыталась вырваться девушка, - что с тобой? - Ты не хочешь? И с Чарльзом не хотела? – продолжал Алекс, грубо и резко накрывая губы Дени своими губами. - Ты делаешь мне больно! – плача, крикнула девушка, - у тебя что, мало поклонниц?! Почему именно я?! - Потому, что я так хочу! Дени не оставляла надежд вырваться их грубых, так называемых, объятий. Алекс повалил ее и прижал руки к кровати так, будто хотел распять. С каждой секундой шансов вырваться оставалось все меньше, Дени попыталась отбиться ногами, но Алекс быстро засунул свое колено меж бедер девушки. - Ты пьян, - Дени попыталась успокоиться, - завтра будешь жалеть об этом! - Я никогда и ни о чем не жалею, - едко ответил парень, - считай, что тебе просто не повезло. А Чарльз-то хорош! Сам отправил свою девушку в логово зверя! И, не дав Дени ничего сказать, снова заткнул ее своим грубым поцелуем. Так же резко принялся срывать ее одежду, не обращая внимания на крики девушки. Оставив бесполезные попытки освободиться, Дени просто покорилась… Струи воды неистово хлестали ее лицо, не принося никакого облегчения и делая боль еще невыносимей. Казалось, что эти струи пронизывают ее насквозь, всякий раз принуждая тело содрогаться. Дени по-прежнему была напряжена. Тело ныло и болело после грубых рук Алекса, заставляя болеть и душу. Сердце разрывалось на мелкие кусочки, не давая шансов девушке вновь ожить. Слезы хрустальными каплями катились по ее щекам, сливаясь в одно целое с горячей водой. Горечь от всех пережитых страданий и боли смешивалась с ненавистью, грозящей вырваться наружу. - Ждать больше нечего, - даже не пытаясь остановить бесконечный поток слез, прошептала Дени. Девушка поспешно вылезла и оделась. Прикрывая рот рукой, чтобы не разбудить своими всхлипами Алекса, Дени вылетела из квартиры. С мокрыми волосами, босиком, но все это не имело значения. Бежать, бежать, как можно дальше от этого человека, от этого волка в овечьей шкуре. Не останавливаясь, Дени бежала. Ночной ветер настойчиво пытался остановить ее, рассекая лицо и причиняя боль и без этого жутко болевшему телу. Сколько она пробежала, неизвестно. Остановилась она лишь перед знакомым небоскребом. Не менее знакомый секьюрити был удивлен таким появлением. - Что произошло? – тревожно спросил он. - Это неважно, - произнесла Дени, утирая слезы, - я знаю, что вы не можете пропустить меня, но, может, вы позвоните Чарльзу? - Я сделаю это только потому, что вы меня попросили, - улыбнулся мужчина, но лицо его по-прежнему было взволновано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.