ID работы: 163843

Я рядом...

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 217 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Дени не слышала ни слова из разговора, в голове шумело, а мысли разбегались в разные стороны. - Он сейчас спустится, - девушка не сразу услышала слова мужчины, а услышав, лишь кивнула, сил что-то сказать у нее не было. Дени показалось, что прошла целая вечность прежде, чем она увидела сонного и ничего не понимающего Чарльза. - Что случило… - прервавшись на полуслове, он бросил взгляд на Дени, - зачем ты здесь?! И почему ты так выглядишь? - Чарльз… - лишь выдохнула Дени и, совершенно обессилив, опустилась на пол. - Что произошло? – парень моментально подскочил и подхватил Дени, - что с тобой? - Я… - девушка всхлипнула и закрыла лицо руками. - Сначала нужно подняться, - растеряно сказал Чарльз и, кивнув секьюрити, направился к лифту. За все это время Дени не проронила ни слова, только беззвучно плакала, по-прежнему прикрывая лицо руками. - Теперь-то ты можешь рассказать, что случилось? – спросил Чарльз, усадив Дени, - ты вся дрожишь! Дени потрясла головой и обхватила колени руками. - Да что произошло?! - Дурак! – выкрикнула девушка, - ты - дурак! - Что я сделал-то? – опешил Чарльз. - Ты и Алекс – лучшие друзья? – проигнорировав парня, задала вопрос Дени. - Верно, - кивнул Чарльз, - ты же знаешь, зачем спрашиваешь? Чарльз все еще недоумевал. - Скажи тогда, изнасиловать девушку лучшего друга – это в порядке вещей? – выпалила Дени. - Что ты сейчас сказала? – нахмурился парень, - что? - Так это, действительно, нормально? – она постепенно приходила в себя. - Повтори, что ты сказала! – рявкнул Чарльз. - Я спросила, нормально ли это – изнасиловать девушку своего лучшего друга? – снова всхлипнула Дени. - Ты хочешь сказать, что… Что Алекс тебя изнасиловал?! - Именно это я и пытаюсь до тебя донести, - едва слышно сказала девушка. Чарльз на секунду замер. Потом посмотрел на съежившуюся Дени, босую, с мокрыми волосами, беспрестанно всхлипывающую… - Я убью его!!! – взревел Чарльз, - убью прямо сейчас! - Убьешь как-нибудь в другой раз, - безразлично произнесла Дени, - сейчас просто посиди со мной… - Ты, наверное, замерзла, - дрожащим голосом сказал Чарльз, - твоя одежда промокла… Я принесу тебе одеяло… P.S. Прошу прощения за то, что так мало... Обещаю исправиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.