ID работы: 163843

Я рядом...

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 217 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Дени лишь вздохнула. Засыпая, Дени вдруг подумала о том, почему ей пришлось переехать к Алексу. - Чарльз, - девушка принялась тормошить Чарльза, - Чарльз! - Что-то случилось? – зевнул тот. - Я знаю, зачем ты заставил меня пожить у Алекса, - тихо сказала Дени. - Знаешь? – Чарльз резко сел. - Знаю, - подтвердила Дени, - это все из-за твоей мамы, да? - Я должен сказать, что это не так? – вздохнул парень. - Я знаю, что это так, - ответила Дени, - я подумала о том, что, может быть, нам следует все прекратить? - Прекратить что? – тон его стал грубее. - Ну… все, - храбро продолжила Дени, - совсем. - Совсем? – Чарльз взглянул в глаза девушке. - Совсем темно, - прошептала она, - но я почему-то вижу твои глаза… Чарльз улыбнулся и слегка прикоснулся к щеке Дени. Та замерла. Чарльз приподнял руку и провел пальцем по нижней губе девушки и медленно приблизился к ее лицу. Жар обрушился на Дени, как пронзительный ветер пустыни. Она таяла, плавилась и растекалась, как шоколад под палящим полуденным солнцем, как рожок мороженного на пляже в самый жаркий день. Их губы соприкоснулись, и окружающий мир перестал для нее существовать, он сузился до ощущения его языка, который скользил у нее во рту, переплетаясь с ее языком, до чувства необыкновенного наслаждения, рожденного этим глубоким и чувственным поцелуем, исходящим из самого сердца. Поцелуй начался медленно, но тут же стал яростным, лихорадочным и безумным. Чарльз накрыл Дени своим большим сильным телом. Дени, забыв о прежней боли, прикрыла глаза и выгнулась ему навстречу. Губами Чарльз ловил ее тихие стоны, его руки блуждали по ее, уже обнаженному, телу. Чарльз сделал мощное движение бедрами, Дени закусила губу, пытаясь сдержать стон, и прижалась к нему так крепко, что, казалось даже шепот не пролетит между их телами. Дени, оставляя тонкие царапины на спине Чарльза, чувствовала его ритмичное скольжение внутри себя до тех пор, пока ее тело не сотрясла судорога острого наслаждения. Чарльз стоял под душем, горячая вода струилась по его спине. Он не думал, что все выйдет так. Парень все еще беспокоился о теле Дени, которому Алекс причинил столько вреда и боли. Но душа пела, поэтому он постарался выкинуть такие мысли из головы и поскорей забыть обо всем. Когда Чарльз вышел из ванной, Дени уже спала, в беспорядке разметав по подушке свои длинные волосы. Волна нежности затопила сердце Чарльза. Что-то подобное он почувствовал тогда, во время их первой встречи, только тогда к этому чувству примешивалась жалость. Но в тот день он и думать не мог, что после того, как он встретил этого напуганного ребенка, его жизнь развернется на сто восемьдесят градусов и в корне изменится. Теперь Чарльз не мог себе и представить, что больше не увидит этих больших глаз и укоризненного выражения ее лица. Ему хотелось каждый день видеть ее рядом, засыпать и просыпаться вместе… Но эта девчонка, хочет ли она этого? - Я хочу, - приоткрыв глаза, пробормотала Дени. - Чего ты хочешь? – парень подскочил от неожиданности. - Видеть каждый день тебя рядом, засыпать и просыпаться вместе, - зевнув, начала перечислять девушка. - Ты умеешь читать мысли? – Чарльз округлил глаза, - и если умеешь, то как сделала это, ты ведь спала минуту назад! - Ты говорил вслух, - Дени натянула одеяло до самых глаз. - Ах, вот как! - Вот так, - голос ее звучал приглушенно, - но сейчас все слишком хорошо, поэтому приготовься к тому, что скоро произойдет что-то плохое. - Слушай, ты когда-нибудь отбросишь свой пессимизм? – Чарльз, плюхнувшись на кровать, стянул с Дени одеяло. - Это не пессимизм, а реализм, - Дени посмотрела на парня в упор. - Не смотри на меня так, - поежился под ее взглядом Чарльз, - это меня пугает. - Я только хотела сказать, что пока все хорошо, и нам следует радоваться этому, - девушка пожала плечами и отвела взгляд. - А, ну если только так, - Чарльз взял ее за плечи и подвинул ближе к себе. - Что ты делаешь? – возмутилась Дени, пытаясь отодвинуться. - Наслаждаюсь тем, что пока все хорошо, - довольно улыбаясь, Чарльз прижал ее хрупкое тело к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.