ID работы: 1638447

Близнецы

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Мы не могли так облажаться »

Настройки текста
Я взяла ключи из своего кармана и открыла дверь. Глубоко вздохнув, я поплелась на кухню. Я слишком сильно проголодалась. Взяв из холодильника мороженое, я достала ложку и начала уплетать еду. Закончив, я направилась в зал гостиную, где находился телевизор. Сев на диван, я обняла подушку и нажала на кнопку пульта. На экране высветился нужный канал. Всё остальное время моего скучного существования в этом доме я просто валялась на диване, ожидая хоть каких - то новостей от Лиз и её подозрительных друзей. Я уже практически заснула, как услышала, что уже знакомый голос исходит из телевизора. Господи, я настолько часто смотрю эти новости, что уже знаю голос девушки, ведущей новости. « Появилась новая информация о уже известной преступнице. Сегодня, в 17: 30 , эта преступница с несколькими парнями ограбили очередной банк. Выбегая из него, девушка случайно задела свою маску и одному очевидцу удалось снять на камеру её лицо. Команда преступников не заметила этого и побежала до своего автомобиля до того момента, как приехали полицейские. На фото лицо девушки кажется расплывчатым, но можно разглядеть некоторые черты её лица. Запомните: у неё светлые волосы цвета блонд, у неё довольно пухлые щеки и зеленые глаза. Остерегайтесь эту девушку, если узнали её на фото, и будьте осторожны. » Черт, черт, черт! Я знала, черт побери, что это плохо закончится! Я знала! Теперь её найдут и ей придет конец, причем вместе со мной! Мне конец. Если...Я завтра пойду в колледж, и...нет, не хочу думать об этом. Мои мысли прервали чьи-то голоса и шаги. Я быстро выключила телевизор и легла на диван, делая вид, что заснула.Послышался ещё какой - то шум и дверь распахнулась. - Мы не могли так облажаться, - это был голос Джастина.Какого черта он здесь? - Так не могло... Черт, ну не может быть. - также ещё неизвестный мне голос. Скорее всего, вся эта чертова команда приплелась к нам домой. Я слышала, что шаги приближаются и вся команда зашла в гостиную и увидела " спящую" меня. - Эмма! - взволнованно произнесла Лиз, - она спит? - обратилась она к Джастину. - Она притворяется, - я не видела Джастина, но чувствовала, что он улыбается своей глупой улыбкой. Я открыла глаза и заморгала. Поднявшись, я села на диван и вопросительно посмотрела на Лиз. Та закусила губу. И за этим наблюдала, как я и думала, вся их команда вместе с идиотом Джастином. - Ну, я видела новости. Молодец, поздравляю.- Лиз опустила глаза. - Перестань. Мне и так дерьмово из -за этого. - Ты должна перестать. Покончи с этим, - я выглядела, наверное, безумно смешно, потому что с моим немного детским лицом, и, когда я пыталась сделать серьезное лицо, это выглядело мило. - Ты серьезно? Это не закончить. Ты так говоришь, что это конец. - Это может быть концом для нас обоих, - подчеркнула я, - потому что тебя могут найти. Они знают твое лицо. - Перестань вести себя как истеричка. Всё будет хорошо. Меня не найдут. - Да, да, они тебя не найдут. Потому что дай угадаю, ты собираешься прятаться здесь, да? И сколько времени? - Ты не совсем угадала. - Что? - я вопросительно подняла бровь. - Мы все вместе будет здесь. - Что? - повторила я, ещё отходя от того, что она сказала. - Слушай, прекрати доставать её вопросами. Хочешь, чтобы мы тебе всё сказали? - неожиданно произнес Джастин, - окей, знаешь почему? Потому что, черт возьми, у нас нет выбора. Копы знают наш адрес, а ваш они ну никак бы не узнали, потому что Лиз только недавно в это ввязалась. У нас нет выбора, ясно? - То есть...- я осмысливала то, что сказал он, - то есть копы знают ваш адрес? - переспросила я. - Да, - Джастин кивнул, - мы уже давно во всем этом дерьме, они не могут не знать наш адрес,- парень усмехнулся, - Надеюсь, теперь ты не будешь доставать нас всех вопросами, потому что мы будем находиться здесь более недели, пока всё это забудут, и мы не хотим, чтобы моя голова взорвалась из -за тебя. - Вы все будете жить здесь? - Ты ещё не поняла? - он поднял бровь. - Где же вы найдете место? - Не волнуйся, малыш. - мои щеки немного залились краской, потому что он так странно назвал меня " малыш"... второй раз. Кхм. -Ну, во первых, если ты не забыл, Эмма, у нас есть пол, - усмехнулась Лиз, - а во вторых, ты не помнишь, что у нас есть ещё третья комната? От...родителей. - когда Лиз произнесла "родители", мне кажется, ей было трудно. Как и мне, в принципе. Комок в горле быстро прошел, когда я посмотрела, что Лиз переглядывается с Джейсоном и улыбается, но он опять вернулся, когда снова нахлынули воспоминания. Мы с Лиз возвращаемся со школы, открываем дверь. Подозрительная тишина. Мы обходим весь дом, но мы не знаем, куда делись родители. Вдруг зазвонил телефон и мы с Лиз вздрогнули. Я беру трубку и слышу знакомый голос: " Эй, Эмма, я знаю, что вам сейчас будет трудно это слышать, и я сама не могу поверить, в общем... Сейчас мы все узнали, что когда вы были в школе, ваши родители уезжали в другой город, у них были непонятные дела...И , в общем, они даже не успели выехать из города... Они попали в больницу, и сейчас нам позвонили и ... Ты понимаешь... Мне жаль." Гудки. С каждым словом во мне появлялось ужасное чувство, ноги подкашивались и я просто кинулась в объятья к Лиз.Она спрашивает, в чем дело, а я ничего не могу сказать. Это последний год в моем колледже, и сейчас я вспоминаю... И я боюсь, что когда - нибудь я приду домой и не найду её. А потом зазвенит телефон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.