ID работы: 1638447

Близнецы

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Ты что - то хотел? »

Настройки текста
Сейчас наступил вечер и на часах 21:30, а я лежу на своей кровати, читаю книгу. Я достаточно хорошо слышу разговоры парней, а Лиз, скорее всего, с Джейсоном в своей комнате, поскольку, когда я выходила из своей комнаты за водой на кухню, её с парнями не было. И да, я понимаю, что у них там с Джейсоном любовь и всякая такая же херня. Мне уже настолько скучно, что я хочу спать. Обычно я засыпаю около 2 часов ночи, но сегодня особый случай. В обычных случаях мы с Лиз сидим в гостиной и смотрим перед сном очередной фильм, а потом идем по своим комнатам. И сейчас, всю эту неделю, а то и больше, она будет находится с Джейсоном, а я... Одна. Я действительно не понимаю, зачем им переезжать сюда? Они не могли приехать, например, к своим друзьям, или купить дом, у них же миллионы, так ведь? Действительно не понимаю. С моих мыслей меня сбили шаги и распахнувшаяся дверь. - Эй, привет. Ты Эмма, так? - в мою комнату зашел парень лет 18, с пару тату на руке. Его волосы были черного цвета, а глаза серые. Он слегка улыбнулся и подошел ближе. - Мм, да, верно. Ты что - то хотел? - я пыталась улыбнуться, но у меня плохо вышло, так как настроение было паршивое. - Да, мы так с парнями собираемся посмотреть некоторые фильмы, которые мы нашли у вас, и я подумал, что ты здесь одна, и... Так ты пойдешь?- я немного подумала. С чего этот парень так добр? Они преступники. Слишком подозрительно. - Ну хорошо, - я медленно встала с кровати,и, осмотрев парня с ног до головы, открыла дверь и направилась в в гостиную. Пара незнакомых мне парней сидела на диване, рядом с ними сидел Джастин. А на полу вместе с Джейсоном сидела Лиз. Она меня даже не позвала. И да, я знаю, что я ревнивая. Очень. - Лиз? - я немного выгнула бровь и усмехнулась. - Да? - она всё же смотрела на экран телевизора. - Ты давно здесь сидишь? - 10 минут назад пришла. А что? - Ничего, - я вздохнула и направилась на кухню. Найдя в шкафчике попкорн, я одной рукой держала стаканы, а другой газировку. Высвободив одну руку с газировкой, я взяла попкорн, я почувствовала что - то мокрое у меня на груди. Черт. Я вылила на себя газировку. Придется менять футболку. Я что - то пробормотала и направилась к себе в комнату. проходя мимо гостиной, я все таки дала Лиз попкорн и бутылку, и с недовольным лицом пошла туда, куда собиралась. Закрыв дверь на замок, я сразу же через голову сняла с себя футболку и направилась к своему огромному шкафу. - Неплохая грудь, - я в испуге обернулась и заметила наглое лицо Джастина, сидящего на моей кровати. - Что ты здесь делаешь? - я пыталась руками закрыть грудь. - Собираюсь принимать душ, - он усмехнулся. - А почему в моей комнате? - Потому что душ внизу сломался, если ты не знала. - Ясно, - я пыталась закрыться за дверцой шкафа, - иди. Мне нужно переодеться. Парень снова усмехнулся, и взяв полотенце, зашел в ванную комнату и закрыл дверь на замок.Я вздохнула и, переодевшись, поплелась в гостиную. - Мы уже начинаем, - пропела Лиз и я по привычке закатила глаза. Я никогда не видела этот фильм, и даже не вдавалась в подробности. - О боже, я смотрел этот фильм и ненавижу его. Вы нарочно его включили. - Джастин вышел из моей комнаты и громко захлопнул дверь, при этом стряхивая со своих волос капельки воды. На нем были только спортивные штаны и... всё. Черт, его торс великолепен. Пока я краснела и пыталась не смотреть на Джастина, Лиззи спокойно улыбнулась ему и через секунду поцеловала Джейсона. Я смотрела на все это опять же своим фирменным взглядом, а - ля " Вы серьезно?" и повернулась к экрану телевизора. Джастин прошел мимо меня и сел на пол. А, точно, на диване места нет. Я мысленно захихикала и вытянулась на столько, на сколько смогла. Мои ноги находились рядом с головой Джастина. Неожиданно я почувствовала руки на моей талии и дыхание на шее. Что за черт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.