ID работы: 1638447

Близнецы

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« И вы думаете, что это мы? »

Настройки текста
Моя жизнь к вечеру заметно ухудшилась. После того, как я поговорила с Мэттом, все оставшееся время я просто ела, смотрела телевизор или же болталась по дому. Джейсона весь день не было, Джастин , Лиззи и Мэтт делали что - то важное, чего я не знаю, а Шон...Он исчез. Не знаю, его никто не искал, да и я особо не волновалась, но я его не видела. Но когда наступил вечер, и когда я в очередной раз смотрела очередную передачу про подростковые проблемы, я услышала хлопок двери. Очень громкий хлопок двери и голос Джейсона. - Копы! - он был взволнован. Он громко это сказал, и поэтому через пару секунд на первый этаж прибежали Джастин, Мэтт и Лиз.Они были немного испуганны. - Что ты сказал? - Джастин приблизился к Джейсону. - Копы, черт побери! К нам едут копы, - его голос дрожал. - Сюда? - уточнил Джастин. - Да, господи, не тупи! - Джейсон жестикулировал и было видно, что он волновался. - Черт, - Лиз тоже начала волноваться. Я подошла к ним ближе. - Что нам делать? - продолжал Джейсон. - Так, если они сюда, то зачем? - Я не знаю, черт возьми! Я уже направлялся сюда, как увидел, что они приближаются к вашему дому. Возможно, они уже здесь. Звонок в дверь. - Это они, - вздохнул Джейсон. - Так, не волноваться, - Джастин начал командовать. - Лиз и Эмма, идите наверх и не выходите, потому что они могут узнать вас, мы с Джейсоном и Мэттом останемся здесь, - мы с Лиззи отправились в мою комнату, а в это время Мэтт открывал дверь. POV Джастин. Девочки ушли, и Мэтт уже открывал дверь. Я видел, что Джейсон волновался. Он, наверное, думает, что нас заберут в тюрьму или что - то подобное. Главное, чтобы из - за него нас не забрали на дополнительный расспрос. - Здравствуйте, - в дверях появился знакомый мне мужчина. Точно. Это же Чарли Грин. - Здравствуйте, Чарли, - Мэтт опять попытался строить из себя милого мальчика. - В городе, как вы знаете, наверное, появилась новая банда преступников, - начал он - И вы думаете, что это мы? - перебил его я. - Мы предполагаем, - пояснил он. - Ну хорошо. Что предложите? - я указал на стол в кухне и сам сел за него, сложив руки на груди. - Что вы делали в воскресенье вечером? - начал он, попутно вытаскивая бумаги. - Был у себя дома. - Здесь? - Нет. У себя дома. - А почему вы здесь? - я вздохнул. - Потому что здесь находится девушка моего друга, мы просто развлекаемся, ясно? - Хорошо. Мэтт? - Да, я был в воскресенье вечером вместе с Джастином. - Отлично. Джейсон? - Я гулял в парке со своей девушкой, - он выдохнул. - Итак, значит вы были дома, в парке. Хорошо. На этом пока все, - он встал, собрал бумаги и, попрощавшись, вышел из дома. Джейсон глубоко вздохнул. Я усмехнулся. Почему он так всегда волнуется? Как 12 - летний мальчик. - И это все? - удивился Мэтт. - Не думаю, - я нахмурился и направился наверх, в комнату Эммы. POV Эмма. Я пошла в душ, когда мы зашли в мою комнату, а Лиз села на мою кровать. Я много думала насчет этого... Если мы с Лиз близнецы, то возможно, что я могу попасть в тюрьму из - за неё. Тем более, мне завтра в колледж, потому что сегодня я его пропустила, и я немного волнуюсь. Я была занята своими мыслями, но я вдруг осознала, что нужно выходить. Я обернулась полотенцем и вышла из ванной комнаты. Лиззи уже не было, а значит, все закончилось. Надеюсь, все прошло хорошо и не было ничего серьезного. Переодевшись в шорты и майку, я вышла из своей комнаты и направилась наверх. Мой телефон зазвенел. Это тетя Аманда. - Алло, - сладко произнесла я. - Эмма, привет! - звонко сказала тетя. - Как вы там с Элизабет? - Очень хорошо. - Не ссоритесь? Все в порядке? - Да, да все отлично. - Я просто хотела сообщить, что приеду завтра вечером навестить вас! Будьте готовы, дорогие. - Я поняла, жду тебя. - она попрощалась. Черт, значит она будет завтра вечером. А это плохо, ведь мы с Лиззи в доме не одни. Нужно сказать ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.