ID работы: 1638447

Близнецы

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Скажи правду »

Настройки текста
Я зашла в гостиную и обнаружила, что их здесь нет. Они оказались на кухне. Причем в полном составе. - Лиззи, мне нужно тебе кое - что сказать, - начала я. - Говори, - она сложила руки на груди. - Завтра приезжает тетя, - выдохнула я. - Что? - Лиз удивленно подняла брови. - Завтра? Ты серьезно? - Да! Я сама не знаю, что делать... - Я тоже понятия не имею. Черт, ведь куда нам деть парней? - Мы вам что, домашние питомцы? - усмехнулся Джастин. Я закатила глаза. - Вы можете остаться здесь, но что вы ей скажете? - я подняла одну бровь и посмотрела на Джастина. - У Джейсона здесь находится девушка и мы ваши друзья, приехали сюда всего лишь на один день, - расслабленно произнес он. - Эй, я не его девушка! - рассердилась Лиззи. - Ты уверена? - усмехнулся Джейсон. - Да, - Лиз недовольно пробормотала что - то и сложила руки на груди. - Ну хорошо, вы скажете так. Только ещё не факт, приедет ли тетя Аманда на вечер, или же навсегда. - Не волнуйся, - сказал Джастин и слегка поднял уголки губ. На часах уже 21 :40, а я опять не знаю, чем себя занять. Уроки были сделаны ещё в воскресенье, завтра в колледж. Впервые мне нечего делать в выходные. Я хожу по коридору и оглядываюсь, словно боясь чего - то. Опять же, в этот вечер все собрались в гостиной, смотря какой - то фильм. Я же отправилась на кухню за яблоком. - Кого - то ищешь? - раздался хриплый голос. Опять он. - Нет. - Не Шона? - он как будто проигнорировал мой ответ. - Нет, - повторно сказала я. - Но ты интересуешься, куда он делся? - К чему ты клонишь? - я подошла к нему ближе. Господи, я даже стоять спокойно с ним рядом не могу, не то что разговаривать. - К тому, что теперь тебе не о чем беспокоиться, - усмехнулся он. - То есть... - То есть, он уже не в нашей команде, - я выдохнула. На секунду мне показалось, что они его убили. - Это...Это хорошо. - я, наверное, казалась растерянной. - Ты правда так волнуешься рядом со мной? - он читает мои мысли? Он подошел ко мне ближе и между нами было около полуметра. - Нет, - выдохнула я. - Не ври. Скажи правду, - он слегка улыбнулся. Что он делает? - Да, - черт, что я говорю? - Умница, - он прикоснулся своей рукой до моего подбородка и его лицо приблизилось к моему. Я сама не понимала, что происходит, а у него, как казалось мне, все было под контролем. Неожиданно он отошел от меня, и, усмехнувшись, направился в гостиную. Что это было? Ему нужно было это узнать? Или он просто издевался надо мной? Он ведь только вчера говорил, что я его раздражаю. Что происходит с этим парнем? Я, растерявшись, забыла, что хотела в кухне, и пошла обратно. Джастин , расслабившись, сидел на диване. Мэтт и Джейсон были рядом с ним, а вот Лиз я не увидела. Я зашла в её комнату, и всё - таки обнаружила её там. Он сушила волосы. А её волосы были... - Что ты сделала со своими волосами, и когда ты успела? - нижняя часть её волос была розовая, а верхняя осталась такой же. - Нравится? - она довольно улыбалась. - Да, на самом деле, я немного в шоке, так что, - я усмехнулась и прикоснулась к её волосам. - зато, нам теперь можно отличить не только по одежде, но и по волосам, - усмехнулась я. Она, рассмеявшись, кивнула, и, закончив, пошла вместе со мной в гостиную. Лиззи сразу же села рядом с Джейсоном, уткнувшись в его грудь. - Когда вы успели помириться? - я немного удивилась. - Мы всегда успеваем, - улыбнулась Лиз. Оторвавшись от них, я заметила, что место на диване осталось только рядом с Джастином. Черт, я все же сяду на полу. Не хочу лишний раз смотреть на него. Я села около дивана, на полу, и откинулась спиной на его нижнюю часть. Было неудобно. Вдруг Джастин встал и его руки потянулись ко мне. Он поднял меня на руки и посадил на диван, а потом сел около меня. Я просто ничего не успела сказать, я только лишь раскрыла рот и удивленно на него посмотрела, когда другие просто смотрела телевизор. Джастин, взглянув на меня, усмехнулся и одним движением руки закрыл мне рот. Я нахмурила брови и посмотрела в телевизор. Комедия, хорошо, что не ужастик, а то было бы как - то банально. Мысль, что рядом со мной сидел Джастин, не давала мне покоя. Я даже слышала, как он дышит, а то, как от него пахло духами, просто сводила меня с ума. Кажется, скоро произойдет то, от чего я никак не смогу убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.