ID работы: 1638447

Близнецы

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Что я тебе сделала? »

Настройки текста
Мы приближались к моему любимому кафе. Он спросил, куда бы я захотела пойти, и я ответила. Его это устроило? Это странно. Но, как никак, мы пришли сюда и ждем своей еды, которую заказали. Этот Кол оказался довольно милым парнем, но я даже не представляю, почему я согласилась пропустить уроки. Мало того, что я пропустила полностью день, так я ещё и на следующий день пропускаю уроки сразу же после первого. Никогда так раньше не делала, не понимаю, что со мной творится? - Ты первый раз пропускаешь уроки? - Кол поднял одну бровь и улыбнулся. - Не совсем, - ответила я, усмехнувшись. - Хорошо. Ты можешь рассказать о себе? - он посмотрел мне в глаза. - Ну, - я замялась. - меня зовут Эмма, мне 18, у меня... В общем, это все. - Так мало. Я и то могу больше рассказать. - Ну, я думаю это неважно, так? Давай поговорим о другом. - я не хотела говорить о себе только потому, что могу сболтнуть лишнего. И да...Так странно, что меня ещё никто не подозревает. Нам принесли еду. Я не очень хотела есть, поэтому думала абсолютно о другом. Джастин, да. Он так странно себя ведет, и его настроение меняется буквально каждую секунду. Я помню, когда я первый раз его встретила, он мне показался так напыщенным, и ещё, я всегда знала что он преступник, а значит, плохой. Потом он шутил надо мной, но в то же время... Заигрывал? Черт, или мне кажется,или это так. У меня просто галлюцинации, да? И ещё, этот наркоман Шон. Почему они вдруг выгнали его? Не предупредив, ведь я до этого его не видела. Я знаю, это просто отлично, ведь я могу не волноваться, по словам Джастина. Но что он мне мог сделать? Сделать наркоманкой? Зачем я ему вообще сдалась? Мэтт. Про Мэтта я могу сказать много хорошего, несмотря ни на то, что он преступник, несмотря ни на то, что не слишком хорошо его знаю. Но всё же, я думаю, он добрый. - Ты чего? - вдруг спросил меня Кол. - Я задумалась, - немного улыбнувшись,я принялась за еду. - Ты не против прокатиться на автомобиле? - через пару минут спросил меня Кол. - Возможно, я не против. И, заплатив, он повел меня к своей машине. Мы поехали в сторону нашего дома, но вряд ли он хотел туда, поэтому я просто расслаблялась. Закрыв глаза, я полностью погрузилась в свои мысли. Неожиданно я почувствовала резкий толчок. Распахнув глаза, я поняла, что мы находимся около здания. Я ведь помню это. Это то самое здание, где я первый раз встретилась с Джастином. И другими. Но почему мы именно здесь? Да и вообще, зачем он привез меня сюда? Кол вышел из автомобиля и, обойдя его, подошел к моей стороне и открыл дверь. - Выходи, - холодно произнес он, но, не дожидаясь ответа, схватил меня за локоть. - быстро. Я поспешно вышла, и, кусая губу от боли, пыталась вырваться. - Что ты делаешь? Отпусти! - кричала я. Он лишь засмеялся и ещё сильнее сжал мою руку. - Побереги свой голос для другого, - он потащил меня ко входу в здание. Вот теперь мне стало страшно. Не столько от того, что он потащил меня в это здание, сколько от того, как быстро у него поменялось настроение. Пару минут назад он улыбался и мило разговаривал со мной,а сейчас он делает мне ужасно больно. Он вел меня на второй этаж. На самом деле, я даже не знала, что здесь есть второй этаж. А вообще, это очень странное место. Здесь оказалась кровать. Но помимо неё, здесь был стол и несколько тумбочек. Не понимаю, что происходит. Кол взял веревки в одной из тумб, и тут я действительно испугалась. Он все ещё держал меня за локоть, но я попыталась как - нибудь укусить его. В итоге мне не удалось. Но я топтала ему ноги, крутилась, извивалась - всё было тщетно. Похоже, это его очень разозлило и он положил меня на кровать, не давая мне шанса освободиться. Сначала он привязал мне руки, а потом и ноги. Мне было безумно неудобно, я ерзала. - Зачем тебе это нужно? - вдруг осмелилась спросить я. - Тебе все равно уже, -усмехнулся Кол. - в любом случае для тебя это хорошим не кончится. - Что я тебе сделала? - уже подступали слезы. - Ничего. Но одно очень плохое дело сделал твой дружок. - Кто? - Не задавай глупых вопросов, - он встал с кровати и, усмехнувшись, добавил: - попытаешься освободиться или кричать - будет хуже. Ясно? Я почувствовала, что уже не могу ничего видеть из -за слез. Я услышала, что Кол захлопнул дверь, а я осталась в одиночестве. Беззащитная, потерянная, глупая. Я почувствовала, как что - то вибрирует у меня в кармане, но я ничего не могла сделать. Я, уже захлебываясь слезами, видела все смутно и расплывчато. Постепенно мое дыхание восстанавливалось, и я постепенно погружалась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.