ID работы: 1638447

Близнецы

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Как ты здесь оказалась? »

Настройки текста
Яркие лучи солнца попытались разбудить меня, и у них почти получилось. Я с трудом открыла глаза и поняла, что всё, что было вчера - было реальностью, а не сном. Это здание, Кол, веревки и вибрация в джинсах. Я готова была заплакать от злости и обиды, но позволить себе это не могла. Я попыталась встать: но веревки мешали мне, плюс моя рука ужасно болела. - Уже проснулась? - в двери появился Кол с ухмылкой. Я одарила его злобным взглядом и отвернулась. - Когда же придет твой дружок? - Какой, черт возьми, дружок?! - я не выдержала и сказала это слишком громко. На секунду у него в глазах промелькнуло удивление,но сменилось злостью. - Ты не догадываешься? Бибер, - прошипел он. - Но зачем я тебе? - Я уже отвечал на этот вопрос. - Мне плевать. - Не разговаривай со мной так, маленькая сучка, - я фыркнула. Как ОН смеет издеваться надо мной? - Иди нахрен, - произнесла я ему, смотря прямо в глаза. - Ты доигралась, - ответил он и быстрыми шагами приближался ко мне. *** POV Джастин Я проходил мимо комнаты Эммы и заглянул туда. Её нет. Кровать заправлена, комната убрана, но самой Эммы нет. Я насторожился. - Доброе утро, - спустившись вниз, я поздоровался со всеми. Аманда посмотрела на меня и улыбнулась. Вчера вечером мы хорошо пообщались. На самом деле, Лиз вчера предположила, что Эмма у её подруги, Ханны, кажется, и просто забыла предупредить. Все успокоились и продолжали общаться. Но сейчас уже 11:30, а её все нет. Да, она может сразу пойти в колледж, а позже вернуться, но все это до ужаса подозрительно. А вообще, волноваться за неё просто нет смысла. - Не такое уж и доброе, Эммы нет, - пробормотала Лиз. - Я знаю, и я думаю что с ней что - то случилось, - я нахмурился. Это возможно. - Нет, я не думаю, да и вообще, она может быть у... - У подруги, - перебил её я. - ты это уже говорила. - Да, - она опустила глаза и вздохнула. - просто я немного волнуюсь. Она никогда так не делала. - Хорошо, где Джейсон? - я попытался перевести тему. - Он спит, до сих пор, - Лиз закатила глаза. - Понятно, - я направился в сторону комнаты, где спал Мэтт. - Просыпайся, чувак, - громко сказал я, распахнув дверь. - Отвали, - пробормотал Мэтт и перевернулся на другой бок. - Нам нужно кое - куда съездить, - я потряс его за плечи и перевернул на спину - Джейсон тебе уже не подходит? - усмехнулся он, всё же с закрытыми глазами. - Не волнуйся, он тоже никуда не денется. POV Автор. Бедная Эмма лежала на кровати, всё так же привязанная, но уже с освободившимися ногами. Она прерывисто дышала, немного сгинаясь от боли, настолько, насколько позволяла кровать и привязанные руки. Стонав, она согнула ноги в колени, и тут же чуть ли не закричала от боли. Любое резкое или же не резкое движение порождало в ней невыносимую боль. Её грудь вздымалась и опускалась, немного дрожа. Она восстанавливалась. Вскоре её глаза начали слипаться, но она не позволила себе заснуть. Резко распахнув глаза, она, как током пришибленная, попыталась освободить руки от веревки. Её запястья уже затекли, и, казалось, кровь уже перестала приливать к её рукам. Ноги же, хоть и были освобождены, ужасно болели, так же, как и живот. Веревки натирали её кожу, и она стала красноватой. - Почти, - прошептала она. Она была точно уверена, что Кола на данный момент в здании нет, так как она четко слышала, как его автомобиль уезжал. Эмма посчитала, что нужно рискнуть. Ей было безумно трудно сейчас "побороть" веревки, но у неё действительно получалось. Правое запястье уже практически освободилось, а значит, с левым проблем не будет. - Да! - уже громче произнесла Эмма. Её рука победно поднялась вверх и принялась распутывать другую руку. Уже улыбаясь, девушка предвкушала, как будет дома в безопасности. Не то, чтобы этот Кол мог убить её, но после того, что он с ней сделал, она определенно не хочет находиться в этом месте. Наконец обе руки оказались свободными, и девушка резко встала с кровати и тут же сморщилась от боли. Так радуясь, она совсем забыла про ужасную боль в ногах и животе. Теперь уже медленней, она приближалась к двери. Её рука потянулась за ручкой. Приоткрыв дверь, девушка огляделась и наконец убедилась, что поблизости Кол не находится. Уже уверенными шагами девушка шла по лестнице, держась за перила. Она мысленно улыбалась, несмотря на боль. Ей оставалось совсем чуть - чуть до двери из этого ужасного и подозрительного здания. Дверь внезапно распахнулась, и девушка замерла в страхе. Только не это, только не Кол. - Джастин, - выдохнула она. Парень подбежал к ней и обнял, держа так, чтобы она не упала. - Как ты здесь оказалась? - прошептал он ей на ушко. - Я расскажу потом. Только пожалуйста, отвези меня домой, прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.