ID работы: 1638447

Близнецы

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Я тебя раздражаю? »

Настройки текста
Я спускалась по лестнице в тот момент, когда Аманда стояла у двери с чемоданом. Она прощалась с Лиз и парнями. Когда они успели подружиться? Ах, да, я же всё это время была привязанной в полуразрушенном здании. Аманда подняла голову и посмотрела мне в глаза. Я отвела взгляд, но всё же направилась к ней. Крепко обняв её, я прошептала: - Прости, что злилась. - Не страшно, - улыбнулась Аманда, и я оторвалась от неё.- Джастин сказал, что это парень делал с тобой. Я замолчала. Попытавшись улыбнуться, я подошла к Лиз и хотела попросить прощения, но она перебила меня: -Не нужно этих соплей, эй. Я бы тоже психанула на твоем месте, - рассмеялась она. Я всё-таки улыбнулась и посмотрела на Джастина. Он внимательно разглядывал мое лицо. Мне кажется, он подумал, что я плакала. Просто предположение. - Ну, действительно, хватит соплей, - засмеялась Аманда и подняла чемодан. - пока, увидимся когда - нибудь. - Конечно, - ответили мы с Лиззи одновременно. Аманда улыбнулась и, посмотрев на нас ещё раз, закрыла дверь. Парни, зашумев, разошлись по комнатам вместе с Лиз. Я не хотела быть тут одна, поэтому пошла вместе с ними. Я подумала, что, скорее всего, они хотели поговорить наедине, то есть без меня, поэтому, когда они уже были на втором этаже, я, якобы, пошла в свою комнату. После того, как они закрыли дверь, я подошла к ней и прислушалась. - Мы возвращаемся домой, - вздохнул Джейсон. Я думаю, он обращался к Лиззи. - Подожди... Почему? - Лиз растерялась. - Мы пробыли здесь достаточное количество времени, смысла прятаться просто нет. А вот тебе, - пояснил Джастин. - Но вы здесь пробыли всего 3 - 4 дня! - воскликнула Лиз. Она, видимо, была расстроена и огорчена. - Ты так говоришь, будто мы больше не увидимся, - усмехнулся Джейсон. - Прекрати, - произнесла Лиз. - вы уезжаете прямо сейчас? - Да, - послышался голос Джастина. - зачем нам здесь задерживаться? Послышались шаги и я резко вздрогнула. Быстрыми шагами я направилась к своей комнате, которая находилась в паре метров от комнаты, где находились парни и Лиз, и при это я старалась не придавать виду, что я подслушивала. Мне удалось сделать всё так, чтобы никто не заметил. Я была уже в комнате, когда дверь комнаты Лиз захлопнулась. Я выдохнула с облегчением. Я везунчик. Я легла на кровать и закрыла глаза. Значит, они уезжают домой, и мы с Лиз опять остаемся одни. По крайней мере,я точно. Почему? Да потому, что Лиз скоро опять вернется к своей преступной жизни и будет видеться с парнями, а я буду всё это время в колледже или же дома. И у меня опять будет скучная жизнь. Я резко встала с кровати, от чего немного помутнело в глазах и закружилась голова. Я зажмурилась и встряхнула головой. Открыв глаза, я поняла, что всё в порядке и направилась к двери. Выйдя из комнаты, я направилась вниз, на первый этаж. Парни были на кухне и о чем - то разговаривали. Лиз и Джейсона не было, видимо, они у Лиз в комнате. Мэтт и Джастин озадаченно посмотрели на меня, будто это я в их дом пришла. - Что? - раздраженно спросила я. Джастин усмехнулся и продолжил разговаривать с Мэттом. Я взяла из холодильника салат, который приготовила Аманда. Сев на самый крайний стул, я принялась есть салат и делать вид, будто ничего не слышу из того, что они говорят. Хотя, на самом деле, я даже ничего не понимала. Будто говорят на другом языке. Я ела салат медленно, пытаясь понять хоть что - нибудь из того, что они говорят. - Ты можешь уйти к себе в комнату? - не выдержал Джастин. Я мысленно захихикала. - Я тебя раздражаю? - я подняла брови и надула губы, тем самым сделав детское лицо. Джастин поднял одну бровь и вопросительно посмотрел на меня. Мэтт наблюдал за всем этим со стороны. - Я пойду погуляю, - Мэтт встал со стула и, обув кроссовки, вышел на улицу. Он это серьезно? Я тоже встала со стула, но пошла в гостиную. Сев поудобней на диван, я включила телевизор и принялась смотреть фильм. Увидев Джастина, я хмыкнула и опять вернулась к телевизору. Джастин убрал мои ноги с дивана, так как они занимали почти всё место на нем, и они оказались на полу. Джастин сел на место моих ног с довольным лицом. - Эй, - я недовольно нахмурилась и согнула свои ноги в коленях, боясь прикоснуться к Джастину. - Тсс, - он поднял указательный палец и прикоснулся им к моим губам, не отрывая взгляда от телевизора. Пфф, будто ему интересен этот фильм. Он медленно поворачивался ко мне. Его лицо приближалось ко мне всё ближе, и я начала волноваться. Облизнув губы, он слегка улыбнулся. Я задрожала, когда он было всего в несколько сантиметров от моего лица. Я опустила глаза на его губы, которые выглядели чертовски соблазнительно. Взглянув в его медовые глаза, я, казалось, совсем перестала дышать. Его губы соприкоснулись с моими, и по моему телу пробежал легкий ток. Или же мне показалось. Я подвинулась ближе к Джастину, тем самым давая больше пространства. Он самодовольно улыбнулся, не отрываясь от поцелуя. Я придвинулась ближе к нему и немного раскрыла рот. Джастин углубил поцелуй, и тогда я поняла, что я на самом деле делаю. Положив руки ему на грудь, я оттолкнула его и шокировано посмотрела ему в глаза. Он усмехнулся и облизнул губы. - Что? - не в силах понять, почему я сделала это, произнесла я. - Что? - вопросительно посмотрел на меня Джастин. Я встала с дивана и быстрыми шагами направилась к себе в комнату. Я забежала в ванную и посмотрела в зеркало. Выгляжу хорошо. Правда, немного в шоке. Я провела пальцем по своим губам и пыталась вспомнить вкус губ Джастина. Это было так странно. И неожиданно. С чего он это вдруг? Мне понравилось. Мне серьезно понравилось! Черт, это немыслимо. Это же Джастин. Тот, который говорил совсем недавно, что ему всё равно на меня. И он поцеловал меня. Я вышла из ванной комнаты и легла на свою кровать. Который час? 17:00. Столько всего за этот день произошло. Парни вроде как собрались уезжать. Мне кажется, без них будет скучно. Они были у нас всего 4 дня, но я каким - то образом успела к ним привыкнуть. Стук в дверь. Дверь отворяется, и в мою комнату заходит Мэтт, слегка улыбаясь. - Ты как? - спросил он, попутно садясь на кровать рядом со мной. - Я в порядке, а что? - я подозрительно на него посмотрела. - Просто решил удостовериться, - он улыбнулся. - мы уезжаем сегодня. - Я знаю, - вздохнула я, но потом поняла, но потом поняла, что болтнула лишнего. - Откуда? - Мэтт поднял брови. - Подслушивала, - сказала я, решив, что в этом ничего страшного нет. Мэтт засмеялся. - Понятно. - А почему вы уезжаете? - А смысл оставаться здесь? - Я не знаю, - пожала плечами я. - Ну вот, - улыбнулся он. - у нас есть собственный дом вместе с парнями, поэтому его лучше не оставлять пустым. Но, если что, можешь приходит к нам, - засмеялся Мэтт. - С удовольствием, - я улыбнулась. - адрес? - Ты это серьезно? - Да, - я вздохнула. Не знаю, зачем он мне был нужен. Просто, чтобы знать. Мэтт взял блокнот, лежащий у меня на тумбочке и написал на нем адрес. - Всё же мне интересно, зачем он тебе, - усмехнулся Мэтт и положил блокнот обратно. - Хочу знать его, - хитро улыбнулась я. - а когда вы уедете? - Сегодня вечером. - Понятно, - я снова улыбнулась. - Что произошло? - вдруг спросил Мэтт. - Ты о чём? - не поняла я. - Ты такая счастливая, ещё ты спросила наш адрес, - рассуждал Мэтт. Я нахмурилась. - Говори, я никому не расскажу, - настаивал он. - Нет, это неважно, - я махнула рукой. - Ну хорошо, - вздохнул Мэтт. - поверю тебе. Он вышел из комнаты, и я глубоко вздохнула. Неужели я выгляжу так счастливо после поцелуя с Джастином?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.