ID работы: 1638447

Близнецы

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Ты не виновна в том, что всё так произошло »

Настройки текста
Я снова проснулась, когда никого не было дома. Выйдя из своей комнаты, я подумала, что неплохо было бы позвонить Лиззи и спросить, где она, но я передумала, когда спустилась вниз, на кухню. « Эмма, я уехала с парнями к ним домой, не волнуйся. Я скоро приеду. Лиз. » - содержимое записки, оставленной на одной из тумб. Я снова осталась дома одна, и мне снова скучно. И я ненавижу это. И когда я в очередной раз проходила мимо своей комнаты, я заметила что мое окно открыто, и шторы развеваются на ветру. О, это напомнило мне фильм ужасов. Но всё же, я подошла к окну и закрыла его. Я уже собралась возвратиться в гостиную, как вдруг почувствовала холодные руки на шее, от чего я вздрогнула. Я даже не успела среагировать, как ко мне в рот попала какая - то тряпка, намоченная чем -то. От этого я попыталась избавиться, но сильные мужские руки потащили меня вниз. Я резко взмахнула рукой, пытаясь ударить парня, но в ответ услышала лишь смех. Разозлившись ещё сильнее, я наступила ему на ногу и толкнула локтем, от чего он вскрикнул и отпустил меня. Я, на ходу высовывая тряпку изо рта, побежала. Не знаю, куда. Не знаю, с какой целью. Я знала только то, что со мной снова собираются что - то сделать и что с этим нужно справится самой. Я слышала громкие шаги сзади меня, от чего я пугалась ещё сильнее. Это даже прибавляло мне сил. Я уже подбежала к двери, и обрадовавшись, дернула ручку. И каково было мое разочарование и злость, когда я обнаружила, что дверь закрыта... Я повернулась к парню и плотно прижалась к двери. - Ты попалась, - он грубо схватил меня за локоть и отодвинул от двери. Я услышала еле слышный шум ключей за дверью. - Оу, правда? - я усмехнулась. Парень понял, к чему я веду. - Идем, - он ещё сильнее схватил меня и потащил на верхний этаж. Я резко одернула руку прямо перед лестницей. Парень недовольно повернулся и взглянул на меня злостным взглядом. - Ты хочешь поиграть? - он приблизился ко мне и уже хотел снова взять меня за руку, но его прервал звук открывающейся двери. Лиззи, дорогая, сделай всё так, как надо. Ты же знаешь. - Зак? - Лиз разинула рот от удивления и посмотрела на меня. Я нахмурилась. - Элизабет, - парень рассмеялся. Что здесь происходит? - Ты... Какого черта ты в моем доме? - мне кажется, или Лиззи заволновалась? Надо что - то делать. - Долгая история, - вздохнул парень. - придется поступать по - другому. Я медленно отодвигалась от парня и, в тот момент, когда он повернулся ко мне, принялась бежать в сторону комнаты Лиз. Слышу крик Лиззи и шаги Зака. Становится страшно, и я прибавляю скорости. Я спотыкаюсь о ступеньку лестницы и с грохотом падаю. Зак приближается ко мне и берет за руку, приподнимая. Я затаиваю дыхание. Я попыталась ударить его ногой, но он лишь засмеялся. Слышу щелчок позади парня. Он поворачивается, не отпуская при этом меня. Лиззи с пистолетом. Я действительно впервые вижу её с пистолетом. Она настроена серьезно. Интересно, она когда - нибудь убивала человека? Фи, Эмма, брось эти мысли! Тебя пытаются похитить! - Опусти пистолет, малышка, - прошипел парень. - И не подумаю, - холодно произнесла Лиз. Впервые вижу её такой. - Как хочешь, - усмехнулся Зак и вытащил из кармана... пистолет. Только не это, пожалуйста. Мне страшно. Чувствую холод около виска и затаиваю дыхание. Умоляюще смотрю на Лиз. Нет, милая, не делай этого. Я знаю, что ты хочешь. - Давай, что ты выберешь? Она будет мертвой уже до того, как ты попадешь мне в голову. Или же она будет живой, но только не с тобой. Лиз сглотнула. Она не знает, что делать. Я бы тоже не знала. Что ж, я и не знала, что всё так будет. Или не будет. Эмма, думай! Ты же отличница в колледже! Видимо, я не такая умная, какой кажусь в колледже. Лиз опустила руки и посмотрела в пол. Она медленно выпускала из рук пистолет, а Зак приближался к ней, не выпуская меня и пистолет, нацеленный уже не на меня, а на Лиз. Теперь её жизнь в опасности. Думай, Эмма! Я резко поднимаю руку и выхватываю пистолет из рук Зака. Я быстро отхожу от него, не отворачиваясь, и смотрю на Лиз. Она удивлена, но не растеряна. Она мигом поднимает свой пистолет и нацеливает на парня. Он замирает и смотрит то на меня, то на Лиззи. - Не хватает смелости убить меня? - усмехнулся он. Я нервно сглатываю и ещё сильнее сжимаю в руках пистолет. Я не могу. Убивать человека? Это останется у меня на совести. Но что ещё делать? Все произошло слишком быстро. Он хотел похитить меня, а сейчас я хочу его убить. Он заслуживает этого? Не будет это слишком эгоистично? Он же не хотел меня убить... Наверное. Но кто знает, сколько он сам убил людей? Он между нами. Лиз с одной, а я с другой стороны. Если он сбежит, это будет самым лучшим выходом из ситуации. По крайней мере, для меня. Но вдруг он ещё ужаснее, чем Джастин и его дружки? Я ведь не знаю, кто он. Меня терзают эти вопросы. Я боюсь. Я не знаю, как поступить. Всё может получится ужасно. Лиз, понимая, что ни я, ни она ничего сейчас сделать не могут, берет из кармана телефон и набирает чей - то телефон. - В наш дом. Срочно! - взволнованным голосом произнесла Лиз и сбросила трубку. Зак усмехнулся и резко повернулся ко мне, выхватив из рук пистолет. Выстрел. Я ошарашенно падаю на колени и закрываю глаза. Я жива? Я посмотрела на Лиз. Она в шоковом состоянии. Она успела? Я поворачиваюсь к Заку и замечаю, что пуля попала в живот. Черт, что только что произошло? И что будет? Ко мне подходит Лиз и, садясь на колени, обнимает меня. Зак падает на пол, держась за живот и медленно, прерывисто дыша. Я цела, и Лиз тоже. Я была бы счастлива, если бы не это полуживое тело, находящееся в паре метров от меня. Мы с Лиз встаем и смотрим на Зака. - Что теперь будет? - отходя от шока, спрашиваю я. - Парни уладят, - прикусив губу, говорит Лиз. - они знают. - Он умрет? - Эмма, не задавай глупых вопросов, - рассерженно говорит она, но в её глазах читается смущение и страх. - А ты... Убивала кого - нибудь? - я решилась спросить у неё это. Она замерла и опустила глаза в пол. Этот момент прервали парни, неожиданно вошедшие в дом. Они увидели Зака, а потом посмотрела на нас. Я едва дышу. - Это..Вы? - спросил Мэтт. - Пришлось, - Эмма тяжело вздохнула. Я прикусила губу и снова посмотрела на тело. Что же мы наделали? Я готова разрыдаться. - Вы в порядке? - я услышала знакомый, хриплый голос. На мое удивление, он был мягким. Не таким, как обычно. Я подняла глаза и посмотрела на его лицо. Смотрит на меня с волнением. Или мне кажется? Лиз отошла от меня и направилась к парням, которые что - то обсуждали. Хотя что можно обсуждать, когда перед тобой практически мертвый человек? Джастин приблизился ко мне и прикоснулся рукой к лицу. Приподняв мой подбородок, он вгляделся в мои глаза. Они были в слезах. - Ты не должна была во всё это ввязываться, - он сказал это тихо, так, чтобы никто, кроме меня это не услышал. Я молчу. - И всё не должно было так быть, - его голос действовал на меня как успокоительное. - но ты не виновата. Не вини себя. Ты не виновна в том, что всё так произошло. - Я... - Подожди, - вздохнул он. - это не то, что нужно тебе. Это не твоя жизнь. - Заткнись. - Что? - он удивленно поднял брови. - Я не хочу об этом говорить. Я не хочу, чтобы ты говорил это. Я осознаю это... И всё, что я хочу сейчас, так это обнять тебя и забыть про всё это. Я прижалась к его груди и почувствовала, как его руки обняли меня. А я жаловалась, что моя жизнь будет скучной после их отъезда. Это жизнь не веселая, а ужасная. Я не выдержу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.