ID работы: 1638447

Близнецы

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Это было намного легче, чем ограбить банк »

Настройки текста
Было уже утро следующего дня, когда я осознала, что мне нужно в колледж. Я так часто пропускаю его. Но сегодня утром я настолько не хотела туда идти, что просто лежала в кровати и даже не думала о чем - то другом, кроме вчерашнего дня. У меня депрессия? Ох, нет, это в последнюю очередь. Я всё же пересилила себя и встала с постели. Тут же зайдя в ванную комнату, я ополоснула лицо водой из-под крана. Я вышла из комнаты и тут же захотела вернуться обратно в теплую постель, но, пересилив себя, я подошла к комоду. Выбрав белую рубашку и джинсы с завышенной талией, я надела на себя одежду и посмотрела в зеркало. Выглядит неплохо. Я привела волосы в порядок, собрала их в хвостик и принялась за макияж. Немного тонального крема, тушь и блеск для губ. Я всегда выбираю это. Захватив с собой балетки, я спустилась на первый этаж. - Лиз! - крикнула я. В ответ шуршание. Я зашла на кухню и увидела Лиз, достающую из пакета чипсы. Я нахмурилась. - Сегодня ты остаешься без блинчиков, - пожала плечами Лиззи. - я тороплюсь. Найди что - нибудь другое. Я фыркнула и направилась к холодильнику. Я достала мюсли и йогурт. Не успев спросить Лиз, куда она собралась, я услышала хлопок двери. Значит, слиняла уже. Я поспешно съела свой завтрак. Обув балетки, я вышла из дома и направилась к колледжу. В колледже меня, как всегда, встретила Ханна. - О мой бог, Эмма! - она подбежала ко мне и обняла. - ты в порядке? - Эмм, да, - я посмотрела на неё как на сумасшедшую. - а ты? - Что с тобой произошло? - она разволновалась. - Мне просто стало плохо, - солгала я. - у меня поднялась температура и я решила уйти домой. - Это правда? - Ханна нахмурилась. Я кивнула и натянуто улыбнулась. Ханна глубоко вздохнула и предложила пойти в класс. Я ненавидела колледж, но была вынуждена "хорошо учиться" и учиться вообще. Я до сих пор жду с нетерпением, когда я уйду отсюда. На уроках не было Кола. Не то, что бы я скучала по нему, но это всё ещё волновало меня. Сначала он меня похитил, оставил на мне несколько синяков, и потом я сбежала. Всё вроде бы ничего, все получилось, но всё не может быть так идеально. Меня интересует, куда делся этот странный парень, который хотел, чтобы к нему пришел Джастин. А ещё мне интересно, зачем этому Заку нужна была я. И я собираюсь спросить у Лиз, что это за парень, потому что они, кажется, были знакомы. Так что, это всё подозрительно. Это был последний урок, на котором я была сегодня, и у меня не было сил слушать учителя. Он что - то громко говорил и время от времени делал замечания сидящим впереди меня девушкам. Я не была особо популярной и в школе, и в колледже, поэтому никто из этих крутых девиц со мной не общался. Я была, можно сказать, тихоней и правильной девочкой. Но это не помешало мне вчера взять пистолет в руки и иметь дело с опасными парнями. Господи, я только что чуть ли не засмеялась от своих собственных мыслей. На мой короткий смешок и обратили внимание две девушки, сидящие передо мной. Одна из них, та, которая с русыми волосами и приятной внешностью, повернулась ко мне. Толкнув в бок другую, темненькую, она начала тихо говорить: - Ты, должно быть, Эмма? - она слабо улыбнулась. Я еле заметно кивнула и сжала руки в кулаки. - Я Тори, а это Кэтрин. - она указала на её подругу, которая всё ещё не поворачивалась. - Мы приглашаем тебя на вечеринку, - присоединилась брюнетка. Я раскрыла рот от удивления. Серьезно? - Она будет в 8 вечера, у меня дома. - брюнетка продиктовала адрес и мило улыбнулась. Наконец урок закончился и мне пришлось остаться ненадолго, чтобы вытереть пятно на джинсах, которое я заметила только сейчас . Когда все было готова, я вышла из туалета. Едва успев закрыть дверь, я почувствовала, как меня потащили назад. Испугавшись, я взмахнула рукой и попыталась вырваться. Я услышала хриплый смех и тут же замерла. Сильные руки повернули меня и прижали к стене. - Привет, малыш, - передо мной появилось лицо Джастина. - Джастин, - я облегченно вздохнула. - Именно, - е намного легче, чем ограбить банк, - нагло улыбнувшись, перебил меня Бибер и взял меня за руку. - не хочешь сходить в кафе и немного прогуляться? Я нахмурилась. - Нет, - твердо произнесла я и хотела уже вырваться из его объятий, как он придвинул меня к себе ещё ближе. - Давай же, - его руки окольцевали мою талию и я опять задержала дыхание. Это уже больше похоже на привычку. - Ладно, - согласилась я, и Джастин довольно улыбнулся. Взяв меня за руку, он потащил меня в сторону черного входа. Мы сидели за круглым лакированным столом черного цвета. Я постукивала вилкой по тарелке, а Джастин пристально наблюдал за мной. - Может, ты что - нибудь скажешь? - хрипло произнес он. - Почему Кол хотел встретиться с тобой? - тихо сказала я. Парень, очевидно, не ожидал такого вопроса. - Что? - он прищурил глаза. - Когда он похитил меня, он сказал мне, что я ему нужна для того, чтобы ты пришел за мной. - Тебя не должно это волновать, - парень сразу же изменился в лице. - Должно, - настаивала я. - он меня похитил из - за тебя. - Не делай поспешных выводов, малыш, - Джастин взял стакан и выпил воды. - Прекрати меня так называть, - я надула губы. На самом деле, я совершенно серьезна и зла. - Не злись, малыш, - Джастин хрипло засмеялся, увидев мою реакцию. Мы замолчали, и нависла тишина. Напрягающая для меня, и расслабляющая для Джастина. Я смотрела на него с ожиданием. Сколько прошло времени? Наверное, минуты две, прежде чем Джастин произнес три шокирующих меня слова. - Он мой брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.